Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#2081 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#2082 olegin

olegin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 13:52

китайцы огурцы.

Собрал к 26 марта купон из шариков на 15 баксов, думал как обычно от 50 баксов купон действовать будет. Ан нет, купон действителен при покупке от 150 баксов. Совсем жадными стали.

#2083 V1K

V1K

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияmmozzg (26 Март 2013 - 13:52) писал(а):

Я нормально оплатил купоном, но не акционный товар, а то, что выбрал давно
Товар по акции так и не получилось купить с "шариковым" купоном,
цена подрастала постоянно на 50-70$,
а вот без купона тот-же товар по акции вышел дешевле, чем с "настрелянным" купоном и нормально оплатился.

#2084 maklaj

maklaj

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 14:30

оплатил купоном с шариков. тоже не акционное.
189$-18$ шариков (настреливал сколько нужно было).

#2085 Яна81

Яна81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 14:47

А я тоже настреляла 18$...но не спешу использовать, хочу воспользоваться для оплаты ногтевых причиндал. Или все же есть ограничения по времени использовать?

Сообщение отредактировано.

#2086 V1K

V1K

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияЯна81 (26 Март 2013 - 14:47) писал(а):

А я тоже настреляла 18$...но не спешу использовать, хочу воспользоваться для оплаты ногтевых причиндал. Или все же есть ограничения по времени использовать?
Вроде как только 26го действителен купон.

#2087 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияЯна81 (26 Март 2013 - 14:47) писал(а):

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} '] Купон может быть использован только 26 го марта 11.00 до 27го марта 10.59 (моск. время).[/

#2088 olegin

olegin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 15:03

люди, ау... 15$ это 10% от 150 баксов, то есть купон дает 10% скидки... и это максимум, это же не о чем! В ноябре прошлого года, когда тоже набивали купон, со 150 баксов купон начинался номиналом в 30$, что нормально и существено. А сейчас... жадные китайцы.

#2089 Яна81

Яна81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияMononoke (26 Март 2013 - 14:53) писал(а):

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} '] Купон может быть использован только 26 го марта 11.00 до 27го марта 10.59 (моск. время).[/
тьфу....демоны желтокожие.

#2090 spc

spc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 16:01

внезапно. Оказывается, на Aliexpress есть интересная штука - тенденции цен по некоторым группам товаров. Мне кажется, иногда может быть полезно:
http://www.aliexpress.com/price.html

Поиска как такового там нет, но работает такой метод: в Гугле забиваем запрос вида "aliexpress [здесь то, по чему нужна статистика цен] price trends". Например:
aliexpress water leak detector price trends

График в количественном выражении как-то странно соотносится с реальностью, но есть надежда, что качественно он показывает направление изменения цены.

#2091 Nakomura_71

Nakomura_71

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 23:10

BuyInCoins на Али, такое возможно? http://www.aliexpress.com/store/713545

#2092 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 23:31

да. даже ветка на форуме есть

#2093 docnik

docnik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияNakomura_71 (26 Март 2013 - 23:10) писал(а):

BuyInCoins на Али, такое возможно? http://www.aliexpress.com/store/713545
А в чём криминал? Я у них даже что-то покупала. Причем помню, что тоже самое на BIC стоило дороже.

#2094 Японский Летчик

Японский Летчик

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияV1K (26 Март 2013 - 14:09) писал(а):

а вот без купона тот-же товар по акции вышел дешевле, чем с "настрелянным" купоном и нормально оплатился.
Это некоторые продавцы решили что они самые хитросделанные. Вчера решил с 20$ купоном купить по распродаже телефон. Покупал у чувака, у которого недавно заказывал такой-же для жены. Выбранный набор тянул на 205$, использовал купон - получилось 185$. Перехожу к оплате, ввожу данные карты, жму оплатить. И тут раз - выскакивает сообщение что продавец изменил цену на товар и предлагает мне оплатить уже 241$. Продаван чат сбрасывает, поддержка Алипэй разводит руками, типа ничего не можем поделать, купон вернуть не можем, попробуйте договориться с продавцом. Ладно, болт с тобой, красная шапочка,иду выбирать телефон дальше, благо есть еще один такой купон у жены. Нахожу еще один такой телефон по схожей цене и тут вижу что магазин другой, а продавец тот-же самый. Начинаю оформлять покупку без купона и опять та-же история, вместо 193$ оплатить предлагает 243$. Передаю чуваку письмом пламенный привет и топаю дальше за покупками. В результате купил все-таки телефон с использованием купона по хорошей цене у другого продавца.

#2095 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 19:16

Прекращаем заваливание темы сообщениями, которые не относятся непосредственно к её содержанию! Для обсуждения прохождения посылок есть соответствующие ветки на форуме!

#2096 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияЯпонский Летчик (27 Март 2013 - 10:28) писал(а):

Просмотр сообщенияV1K (26 Март 2013 - 14:09) писал(а):

Это некоторые продавцы решили что они самые хитросделанные. Вчера решил с 20$ купоном купить по распродаже телефон. Покупал у чувака, у которого недавно заказывал такой-же для жены. Выбранный набор тянул на 205$, использовал купон - получилось 185$. Перехожу к оплате, ввожу данные карты, жму оплатить. И тут раз - выскакивает сообщение что продавец изменил цену на товар и предлагает мне оплатить уже 241$. Продаван чат сбрасывает, поддержка Алипэй разводит руками, типа ничего не можем поделать, купон вернуть не можем, попробуйте договориться с продавцом. Ладно, болт с тобой, красная шапочка,иду выбирать телефон дальше, благо есть еще один такой купон у жены. Нахожу еще один такой телефон по схожей цене и тут вижу что магазин другой, а продавец тот-же самый. Начинаю оформлять покупку без купона и опять та-же история, вместо 193$ оплатить предлагает 243$. Передаю чуваку письмом пламенный привет и топаю дальше за покупками. В результате купил все-таки телефон с использованием купона по хорошей цене у другого продавца.
Да, бывает такое, многие жаловались на подобные проблемы с увеличением цены, особенно если купон использовался на вещ ,идущую со скидкой (если скидка высвечивается в оранжевом окошке на фото товара,если продавец прописывает вам скидку от руки, то все нормально). Я по этой распродаже , заполучил THL W8 + подарки за 199,99 (с учетом купона на 20 $) , а что, вроде неплохо. По групповой закупке давалась хорошая скидка + купон, все это очень радует. Распродажи на Али - это удачная покупка для прошаренного шопоголика и кидалово и развод для начинающего.

#2097 DeaD-Morozzz

DeaD-Morozzz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 19:20

Здравствуйте,нуждаюсь в ваших советах ,мои опытные друзья.Искал кроссовки -копию nike cortez ,но предложений было мало.Написал одному продавцу,он сказал что у него тоже сейчас их нет.Но кинул сайт и сказал ,все что можно там выбрать ,есть в наличии.Подобрал неплохие adidas zx750,написал ему,чтоб он сделал лот с этими кроссовками на али.Он сказал,что это сделать невозможно,но предлагает другой вариант-через paypall .Соглашаться или нет?Цена за все время поисков у него самая выгодная...Да и как будет происходить процесс покупки,ведь это всего лишь платежная система?
спасибо

#2098 DeaD-Morozzz

DeaD-Morozzz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 19:38

Написал свой имэйл на paypall.Видимо туда нужно перечислять деньги?

#2099 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияelgoo (29 Март 2013 - 17:18) писал(а):

не могу получить заказ, продавец не отвечает, сроки вышли,

Order Complete,

по трэку 23 января принято китай и все
что делать?
Ждать посылки. Недавно сам столкнулся с огромной задержкой в обновлении треков на чайнпост. Если бы сроки не вышли,можно было бы открыть диспут. О сроках доставки,можете судить сами

Цитата

Трек-код: RBxxxxxxxxxCN - халат
  • 14.01.2013 Поступило на почту
  • 26.03.2013 Вручение адресату

#2100 elgoo

elgoo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияpobezhimov (29 Март 2013 - 20:10) писал(а):

Цитата

Трек-код: RBxxxxxxxxxCN - халат
  • 14.01.2013 Поступило на почту
  • 26.03.2013 Вручение адресату

это хороший трек, у меня с 23.01 ни какого движения:
Bar code: RAxxxxxxxxxxxCN Collected for delivery:
Китай 100614

Sender: Recipient:
Operation Date Place of performing the operation Characteristic of operation Weight (kg) Insured value (rub) Non-cash payment (rub) Place of destination Postcode Name of post office Postcode Address Приём 23 January 2013 12:01 Китай 100614

все!!! только прием китай два месяца назад и все :(

Удаление лишних цитат. Модератор

#2101 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 07:04

Просмотр сообщенияDeaD-Morozzz (29 Март 2013 - 19:20) писал(а):

Здравствуйте,нуждаюсь в ваших советах ,мои опытные друзья.Искал кроссовки -копию nike cortez ,но предложений было мало.Написал одному продавцу,он сказал что у него тоже сейчас их нет.Но кинул сайт и сказал ,все что можно там выбрать ,есть в наличии.Подобрал неплохие adidas zx750,написал ему,чтоб он сделал лот с этими кроссовками на али.Он сказал,что это сделать невозможно,но предлагает другой вариант-через paypall .Соглашаться или нет?Цена за все время поисков у него самая выгодная...Да и как будет происходить процесс покупки,ведь это всего лишь платежная система?
спасибо
лучше поищите на таобао с покупкой через посредника