Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#2241 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#2242 smartffon

smartffon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 17:20

Как думаете, развод или нет???
http://www.aliexpres.../919452723.html

или вот еще

http://www.aliexpres..._919448763.html

Сообщение отредактировано.

#2243 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 19:45

smartffon,Развод

#2244 termaltake

termaltake

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 20:13

спустя 9 дней после отправки посылки прод прислал следующее сообщение "
Hi,friend,
How are you?
I've just got news from shipping agent,they change the tracking number,the new tracking number is CP265790665CN.the parcel ship by Russian special line.Hope you will receive it asap."
из которого я понял что произошла смена трека и старый трек не действителен. но из-за чего это произошло не пойму и что за русския специальная линия?
мож кто поймет и растолкует...

#2245 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 21:34

А зачем вам эти подробности? Отслеживайте себе новый трек, а на остальное забейте...

Более вероятно, что дело было так - продавец не успевал отправить товар и дал левый трек, чтобы отметить заказ как отправленный.
Сейчас он отправил наконец то товар и сообщил вам настоящий номер.
Да, с одной стороны он редиска, но теперь то уже все нормально - товар отправлен, трек новый есть...

#2246 termaltake

termaltake

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 23:40

это понятно. но трек не старый не новый не трекается и еще я его просил прислать инвойс и в инвойсе стоит дата 9 мая 2013г. а инвойс это я так понимаю квитанция дающаяся на почте при отправке посылки.

#2247 Dmitriyx

Dmitriyx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 13:22

А никто детский велосипед не заказывал? Есть лоты по 50 долларов с доставкой в Россию. Не развод? Товар то объемный?

#2248 termaltake

termaltake

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияDmitriyx (22 Май 2013 - 13:22) писал(а):

А никто детский велосипед не заказывал? Есть лоты по 50 долларов с доставкой в Россию. Не развод? Товар то объемный?
а смысл? проще в россии купить. чем думать придет не придет все таки громоздкость посылки. хотя хз мож БОЛЬШИЕ посылки почта не крадет...

#2249 Dmitriyx

Dmitriyx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 13:39

У меня родственники в глухом селе. Им проще с китая заказать, да и намного дешевле получится. Если в Москве типа такого велика 3т.р. стоит, то что говорить про регионы.

#2250 Asket

Asket

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 17:40

Посоветуйте какой отзыв оставить продавцу (от него уже получен). Пакет на экспорте с 13.03, дважды просил продавца продлить срок доставки, в ответ OK и никаких продлений, за 11 часов до оконьчания счетчика открыл диспут с полным возвратом, после того как время на доставку истекло продавец попросил закрыть диспут, чтобы он мог продлить время на доставку (хотел надуть курилка!:)). Потом видимо случайно согласился с условиями диспута, начался процесс возврата средств мне. В отзывах у продавца есть комменты от обманутых покупателей которые закрыли по его прозьбе диспуты и остались без денег и в полном от продавца игноре..

#2251 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияAsket сказал:

Посоветуйте какой отзыв оставить продавцу (от него уже получен)
кактотак...
ne pokupajte nichego u jetogo uroda, on obmanshhik - prosit zakryt spor, a dengi ne vernet

#2252 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 20:47

Цитата

В отзывах у продавца есть комменты от обманутых покупателей
в чём был сакральный смысл покупать у такого продавца ???

#2253 Asket

Asket

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 06:11

Просмотр сообщенияDimK сказал:

в чём был сакральный смысл покупать у такого продавца ???
Рейтинг у него не плохой, хотя и дважды в черном списке побывал на алишном форуме. Вообще покупка на али - это лотерея и экстрим, я привык и нравится :rolleyes:, зачастую чтобы получить хорошую цену нужно рискнуть. Про отзыв имел в виду балл, латиницей я и сам писать умею, все - таки случайно или нет, но продавец инициировал возврат средств.

#2254 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 10:08

Цитата

зачастую чтобы получить хорошую цену нужно рискнуть
10 центов-то не лишние!
:-)

#2255 Asket

Asket

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияDimK сказал:

10 центов-то не лишние!
И десять центов не лишние, а иногда и четверть, и треть от средней цены тоже не лишние. Ali это рынок, можно лопухнуться и оказаться в выигрыше., еще раз говорю - за то его и ценю! :)

#2256 Natalia-n

Natalia-n

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 01:03

Всем привет, возможно я не в эту тему пишу, поэтому заранее извиняюсь и прошу сильно не ругаться :wub: . Может кто-то поможет выбрать дешевый планшетник глупой и не разбирающейся в технике девушке :) ? Вот к примеру, какой из этих трех лучше брать?
1. http://www.aliexpres.../636790267.html
2. http://www.aliexpres.../439657132.html
3.http://www.aliexpres.../358952971.html

#2257 Терри

Терри

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 09:53

Вопросик хочу задать к знатокам:

заказал 2 разных товара у разных продавцов 9 и 11 мая, а сейчас смотрю: времени обратного отсчета у заказа от 09 мая осталось 47 дней, а у заказа от 11 мая - 78 дней.

почему так? получается, первый "таймер" отсчитывает 60 дней, а другой 90 дней? это продавцы так определили, или где-то я мог указать тоже?

#2258 kolibri1538

kolibri1538

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияТерри (26 Май 2013 - 09:53) писал(а):

Вопросик хочу задать к знатокам:

заказал 2 разных товара у разных продавцов 9 и 11 мая, а сейчас смотрю: времени обратного отсчета у заказа от 09 мая осталось 47 дней, а у заказа от 11 мая - 78 дней.

почему так? получается, первый "таймер" отсчитывает 60 дней, а другой 90 дней? это продавцы так определили, или где-то я мог указать тоже?
просто второй продавец продлил Вам время доставки еще на 30 дней......исходя из того, что на 47 дней посылка не появилась еще в России.......ничего страшного)), главное не забудьте открыть спор по истечении времени доставки(если не попросите прода еще продлить.....)

#2259 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияkolibri1538 сказал:

просто второй продавец продлил Вам время доставки еще на 30 дней
не совсем так, в последний месяц многие продавцы на алиэкспресс время доставки в РФ сразу ставят 90 дней - заказал у продавца меламиновые губки 2 месяца назад - счетчик тикал от 60 дней, заказал повторно у этого продавца и этот же товар - счетчик тикает от 90 дней

#2260 Терри

Терри

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияkolibri1538 сказал:

.исходя из того, что на 47 дней посылка не появилась

это было пару недель назад = 12 дней, продавец изначально поставил 90 дней, получается

Сообщение отредактировано.

#2261 MakSSon

MakSSon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияNatalia-n сказал:

Вот к примеру, какой из этих трех лучше брать?
вообще я бы посоветовал вообще что то другое и подороже....по ссылкам одинаковые планшеты, поэтому если уж выбирать, то второй, там проданных больше всех и рейтинг продавца самый высокий.