Работа площадки AliExpress.com
#61 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:24
serfortex сказал:
MAX5852 сказал:
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:14
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:02
AnderSmith сказал:
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:41
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:02
AnderSmith сказал:
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:08
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:39
Is this feedback helpful for you? (полезен ли данный отзыв)
кто знает зачем, может поинты какие начисляют?
на всякий случай напротив отечественного триколора ставлю "yes" все время.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:46
В статусе заказа стоит - Please Confirm Order Received
и кнопки правее Confirm Order Received, открыть диспут, смотреть детали.
Насколько я понял на кнопку мне надо будет нажать когда я заказ уже получу?
Или когда я трек номер получил?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:54
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:17
у многих продавцов почему то в Россию стоит только доставка EMS, соответственно цена доставки убивает почти весь смысл заказа...
Есть ли смысл спрашивать у продавцов про доставку china post как думаете?
Или искать такого у кого она сразу указана в списке?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:45
язык, как говорится, до киева доведет
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:22
главное деликатно (по-китайски, без250) дать понять, что ты можешь купить и в другом месте, а вот он тебе это уже не продаст!
доставка EMS стоит и на дорогие лоты, причем стоимость доставки завышена сильно. в результате окажется что 70% цены товара включены в "доставку"...
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:33
Sorry , Frieind , I will double check with China post , I will give you confirmation after 5 hours , because some shipping company said can receive mobilephone , some other shipping company said can not receive the mobile phone , If I comfirm China post can receive the mobilephone, I will alawys offer you the same price , no matter what time you come to us .
Sorry for the inconveinience caused by .
Me13 Dec 2011 13:25 (GMT -7)
I will complain in site administration! (Я буду жаловаться в администрацию сайта)
Me13 Dec 2011 13:25 (GMT -7)
You deceive clients! (Вы обманываете клиентов!)
Shipping Cost: US $5.15 / I will agree. (С этим я согласен)
Price Adjustment: US $10.00 / categorically against. It is absolutely not clear that such (категорически против,. Абсолютно не понятно что это такое)
jingjing li13 Dec 2011 09:27 (GMT -7)
for change HK post shipping
Me13 Dec 2011 06:59 (GMT -7)
And why such cost? (И почему такая стоимость?)
Where the promised 50 % of a discount? (Где обещаная скидка в 50%?)
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:37
[attachment=0]Безымянный.png[/attachment]
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:29
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:06
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:26
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:15
точней не вижу логики.
вот по ссылке выше например толстовка и бесплатная доставка.
я так понимаю что бесплатного ничего ж не бывает, значит цена доставки уже заложена в стоимость.
но тольстовка то стоит 10 баксов. значит доставка стоит явно меньше 10. даже меньше 5 думаю.
общался с разными селлерами последние 2 дня.
со всеми обсуждалась цена доставки планшета.
например планшет 120 изначально у селлера стоит доставка 30-50(dhl или ems)
говориш ему можно ли дешевле доставку. часть из них соглашается на china post и цену в районе 20
вот мне почему то все же кажется что это дорого. по крайней мере невыгодно получается сравнительно с пандой той же...
я конечно понимаю что планшет тяжелей толстовки и его доставка стоит дороже, но все равно не выгодно как-то...
подскажите пожалуйста кто заказывал на али подобные товары какую реальную стоимость доставки можно обсуждать с селлером?
или действительно цена 20 это примерный предел?
или может быть ссылочки на продавцов у которых покупали и цену на которой сошлись?
заранее спасибо.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:56
Но лично я просто открываю поиск, и выбираю всегда в качестве одного из критериев Free Shipping. Потому что очень часто встречатся трюк, допустим планшет за 40 баксов, но стоимость доставки его - прописывают в 60. Очень часто встречается такое, ведь для продавца занизить стоимость товара, но раздуть доставку - выгодно тем, что его товар будет показываться выше в списке результатов поиска при сортировке по цене. А сортировки по Price+shipping на Али, в отличие от eBay, вроде бы пока нет.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:59
Shipping Cost: Free Shipping to Russian Federation Via DHL
Processing Time: Ships out within 2 days
Собственно поэтому и выбрал этот магазин - потому что обязались отправить быстро и через DHL. Но после того как оплатил лот - продавец сказал что DHL нет и он не может отправить товар, ну только разве что за дополнительные $40 - через EMS. (I check with DHL , they said shipping to Russina, only use EMS. it high more than DHL, you need pay the $40 for different). Я ему ответил что меня такая ситуация не устраивает, так как я рассчитывал во первых на DHL, а во вторых даже если и EMS, то никак не платно, так как в лоте стояла бесплатная доставка до России и я полностью оплатил лот. На что он продолжает сейчас отвечать, что отправит мне товар как только я заплачу ему эти дополнительные 40 баксов.
Пытаюсь зайти в их службу жалоб - http://channel.aliba...plaint/home.htm - не пускает, не входит и всё тут. Продавец мне отправлять ничего видимо не собирается. Прошло уже более 2х положенных суток, в свойствах заказа почему-то вместо 2х суток прибавилось еще 5 суток, после которых типа продавец сможет отменить заказ.
Вот думаю, чтоже теперь делать...