Работа площадки AliExpress.com
#81 ★
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com
Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com
Скидочные купоны в Aliexpress.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com
Способы оплаты на Aliexpress.com
Вопросы по заполнению адреса доставки
Перейти к AliExpress.com
Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:46
Цитата
Shipping Cost: Free Shipping to Russian Federation Via DHL
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:40
kaf сказал:
Цитата
Shipping Cost: Free Shipping to Russian Federation Via DHL
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 03:09
в "деталях заказа" View Details жмешь REQUEST ORDER CANCELLATION - supplier not ship order in time agreed :!:
в комментарии опиши ситуацию (можно и без этого - просто обозвать прода мошенником и сумму 40$)
через несколько дней транзакцию закроют, скорость поступления денег обратно на карту зависит от твоего банка(у меня не больше недели обычно)
вообще должен сам догадаться, что бесплатного DHL не бывает,
и раз цена отправки закладывается в цену товара :!: , да ещё отправки службой которой прод отправить не может - это обман!
доплатите разницу - я вообще не утруждаюсь даже на переписку с продавцом после такого заявления.
а вообще вещь за 250 баксов совершенно беззаботно пройдет таможню ;)
закинул бы запрос в "поиск и подбор товара" сначала, я б те и поставщика и ценник может подсказал бы, если че интересное
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:54
Про таможню я тоже не понял к чему прошлый комментатор так написал, у меня приходили вещи не дешевле и ничего...
Еще раз спасибо за ответ - почувствовал поддержку.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 22:36
Цитата
и раз цена отправки закладывается в цену товара , да ещё отправки службой которой прод отправить не может - это обман!
доплатите разницу - я вообще не утруждаюсь даже на переписку с продавцом после такого заявления.
А мне по EMS отправили бесплатно парик, купленный за 15$ вообще :) Упаковка на 200грамм, т.е. стоимость доставки перекрывает почти всю сумму заказа, о как :roll:
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:46
а вообще китайцы альтруисты, да, они ещё скоро доплачивать за заказ начнут всем генералам французского легиона в париках :lol: :lol:
можно также в декларации на парик указать - образцы человеческих тканей и органов :shock: :lol: тогда таможня сама принесет на блюде
Отправлено 03 Январь 2012 - 19:49
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:04
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:11
Уважаемый покупатель, бесплатная доставка по Китаю почте сообщение воздуха происходит очень медленно в декабре и
хуже в January.If вы выбираете бесплатную доставку, пожалуйста, имейте patience.It необходимо 2-3
month.As насколько нам известно, Есть сотни посылок складывается в должность
офиса, ожидание flight.In того, чтобы лучше обслуживать клиентов, у нас есть изменения лучше
Китай способами почтовое отделение, это будет быстрее, чем за 5 дней до этого.
Мы рекомендуем Вам выбрать Гонконг воздушной почтой или EMS DHL и т.д.
Отправлено 06 Январь 2012 - 07:37
выплачивают через moneybookers (skrill).
плюс мне дали купон на 5$ :lol: мелочь, а приятно.
однако полгода задержка, ладно сумма небольшая (50$)
Date Requested: 03 May 2011
Mediation Completed: 13 Sep 2011
и выплата 06 Jan 2012
а у кого то повисли сотни и сотни $$$! :shock:
Цитата
Цитата
рекомендуем вам сами поехать Гонконг забирать ваша посылка, это будет быстрее чем 2-3 month :D
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:31
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:06
EvgeniyZ сказал:
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:08
какие требования к пельменелепному станку? для дома \ для кафе? чтоб кошка в загрузочный бункер убиралась :lol:
я б может поискал, если город или регион в профиле заполнишь ;)
Отправлено 06 Январь 2012 - 23:34
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:53
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:49
KOL сказал:
С этим спорить не будите?
AgentD22 сказал:
Отправлено 08 Январь 2012 - 01:07
AgentD22 сказал:
Не понял, с чем спорить? Я вроде как намекнул, что для Ali репутация собственного процессинга гораздо выше, чем профит в несколько десятков баксов. Потому, можете быть уверены, что защищать ваши интересы они будут не хуже, чем PayPal.
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:54
У меня проблема вот в чем, до окончание доставки товара осталось три дня соответственно и диспут можно открыть только в эти три дня. Товар вылетел из китая и все еще летит, как впрочем и многие др. посылки из за праздников. Так вот все остальные продавцы продлили время доставки, а этот ушел в запой))) да у него праздники аж по февраль. Я конечно думаю что товар до меня дойдет но все же...и думаю открыть диспут, как поступит али если продавец в офлайне??? Вот ссылка на продавца http://www.aliexpres...fm-store/704520