2
Ошибка при оплате на Tinydeal.com
Автор
Steam3000
, 05 Дек 2011 13:04
Сообщений в теме: 32
Отправлено 15 Март 2012 - 10:57
У меня проходила точно такая же ошибка. Магазины перестали принимать оплату с кредитки, хотя деньги на ней были, с такой же формулировкой.
Причина проблемы оказалась в следующем: в банке ставят суточный-месячный лимит на счет. Увеличьте его или сами в интернет-банке или попросите сделать это в своем банке. Как только я увеличила лимит, проблемы с оплатой сразу пропали.
Причина проблемы оказалась в следующем: в банке ставят суточный-месячный лимит на счет. Увеличьте его или сами в интернет-банке или попросите сделать это в своем банке. Как только я увеличила лимит, проблемы с оплатой сразу пропали.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:22
Ошибка при оплате на Tinydeal.com
Извините! Ваш заказ не прошел оформление заказа!
[color=#BF0000][font=Arial][size=3]
Номер вашего заказа:[color=#A72D2C]2650015721210000571269[/color][/size][/font][/color]
Извините, ваша биллиноговая страна не совпадает с географическим местоположением страны (IP адрес)[/size][/font][/color][color=#BF0000][font=Arial][size=3]
Наверное, вы ввели неправильный номер карты. Ваша карта еще не имеет права или не проверена 3D Secure. Пожалуйста,обратите к вашему менеджеру заказа для подтверждения заказа и попробуйте еще раз. [/size][/font][/color][color=#BF0000][font=Arial][size=3]
Что за ерунда кто сталкивался с такой проблемой ПОМОГИТЕ[/size][/font][/color][color=#BF0000][font=Arial][size=3]
оплата через VISA[/size][/font][/color]
Номер вашего заказа:[color=#A72D2C]2650015721210000571269[/color][/size][/font][/color]
Извините, ваша биллиноговая страна не совпадает с географическим местоположением страны (IP адрес)[/size][/font][/color][color=#BF0000][font=Arial][size=3]
Наверное, вы ввели неправильный номер карты. Ваша карта еще не имеет права или не проверена 3D Secure. Пожалуйста,обратите к вашему менеджеру заказа для подтверждения заказа и попробуйте еще раз. [/size][/font][/color][color=#BF0000][font=Arial][size=3]
Что за ерунда кто сталкивался с такой проблемой ПОМОГИТЕ[/size][/font][/color][color=#BF0000][font=Arial][size=3]
оплата через VISA[/size][/font][/color]
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:44
Steam3000 (05 Декабрь 2011 - 13:04) писал(а):
Доброе время суток всем форумчанам. Сразу к тебе. Оплачиваю заказы на tinydeal.com картой Visa Classic без привязки к Палке. Несколько дней назад не оплатился один из заказов. Сейчас он тоже не оплачивается. Пробовал переоформлять заказ таже история. Суть проблемы. На странице ввода данных с карты, ввожу данные. начинается процесс "глобал коллект" (списание средств). после выдает ошибку
Номер вашего заказа:******************
Извините, ваша биллиноговая страна не совпадает с географическим местоположением страны (IP адрес)
(вот эта строка появляется после повторной попытки оплаты)
Наверное, вы ввели неправильный номер карты. Ваша карта еще не имеет права или не проверена 3D Secure. Пожалуйста,обратите к вашему менеджеру заказа для подтверждения заказа и попробуйте еще раз.
Что делать? как быть? писал в он-лайн поддержку сайта. там не могут мне помочь. дают только совет не обновлять страницу при оплате (я и не обновлял)
Номер вашего заказа:******************
Извините, ваша биллиноговая страна не совпадает с географическим местоположением страны (IP адрес)
(вот эта строка появляется после повторной попытки оплаты)
Наверное, вы ввели неправильный номер карты. Ваша карта еще не имеет права или не проверена 3D Secure. Пожалуйста,обратите к вашему менеджеру заказа для подтверждения заказа и попробуйте еще раз.
Что делать? как быть? писал в он-лайн поддержку сайта. там не могут мне помочь. дают только совет не обновлять страницу при оплате (я и не обновлял)
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:48
Что делать ПОМОГИТЕ. Оплата через VISA приват 24
Что делать ПОМОГИТЕ. Оплата через VISA приват 24
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 07:45
Платите через PayPal
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 07:48
а написать письмо в поддержку Тины совесть не позволяет? кроме них никто не поможет.
или карту поменять
или карту поменять
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 08:27
nvv2005 (08 Декабрь 2012 - 07:48) писал(а):
а написать письмо в поддержку Тины совесть не позволяет? кроме них никто не поможет.
или карту поменять
или карту поменять
Цитата
писал в он-лайн поддержку сайта. там не могут мне помочь. дают только совет не обновлять страницу при оплате (я и не обновлял)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 16:09
не могу оплатить визой ,смс долго не приходит с кодом. что делать?
Отправлено 23 Август 2015 - 12:47
мне помогло увеличение лимита на покупку в приват 24
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:59
Подскажите может кто сталкивался, решила заказать телефон на TinyDeal, выбрала способ оплаты картой Виза, т.к. не знала что такое PayPal, деньги сразу списались, но вот уже почти неделя как мой заказ в статусе обработка. Пишу им спрашиваю, деньги ушли, телефон на отправляют, но они молчат.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:13
Ольга Шелепова, подождите еще немного, у них только новогодние праздники закончились, кучу заказов теперь обработать предстоит. А на будушее да, лучше пользоваться PayPal.