Перейти к содержимому

iHerb.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#241 MarkizDeDu

MarkizDeDu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 17:14

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина iHerb.com

Обзор товаров из магазина iHerb.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине IHerb.com

Перейти в магазин iHerb.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#242 wowka13

wowka13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:02

Быть может что то самолетом летит, а что-то пароходом ходит у них :)

#243 Veronika89

Veronika89

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:57

Всем привет! Первый раз сделала заказ на Iherb, доставка с треккингом. Номер CD500365469SE, но на сайте, который я нашла здесь в обсуждениях, http://www.posten.se...Sidor/home.aspx посылку не отследить :-( Уведомление об отправке пришло на почту 3 дня назад. Неужели посылку еще не зарегистрировали? Такео может быть? Или я не там ищу?
Подскажите, пожалуйста, советами ))

#244 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:58

не надо паниковать, 3 дня - не срок
у меня последняя от них посылка вообще засветилась только в России, до нее была тишина
есть трек - что волноваться? мне вообще за потерянную безтрековую они деньги вернули

#245 Veronika89

Veronika89

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияnvv2005 (13 Ноябрь 2012 - 07:58) писал(а):

не надо паниковать, 3 дня - не срок
у меня последняя от них посылка вообще засветилась только в России, до нее была тишина
есть трек - что волноваться? мне вообще за потерянную безтрековую они деньги вернули
Спасибо за ответ )) Странно, зачем тогда треккинг нужен, если он не работает? )))

#246 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:27

один из вариантов: трекинг - как страховка, потеряется посыль - легче получить возмещение
p.s. для спасибо есть соответствующая кнопка

Сообщение отредактировано.

#247 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:51

Я заказал впервые с iHerb, моё кокосовое масло и капсулы с экстрактом ягод Годжи не отслеживаются УЖЕ 5 дней (паникёры, учтите, 5 дней больше трёх). Пойду съем алоэ.

#248 olga777bordo

olga777bordo

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:19

Тоже сделала заказ, прошло 2 недели, трек не отслеживается. Но меня интересует вопрос про последние 2 буквы в трек-номере. SE-это Швеция получается? Нигде посылка пока не засветилась, кроме сайта, на который Айхерб дает ссылку в письме-подтверждении. Там пишут, сто посылка отправлена в РФ и все, больше никаких статусов.

#249 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:57

RE******SE - не паникуйте, доходят, я свои, какие были, все получил
как я писал ранее - у меня только один трек ни разу не "засветился" до нашей таможни, по России все как положено
вы вот беспокоитесь о треке, а у меня безтрековая потерялась, т.к. iHerb за нее мне деньги вернул. Делайте выводы
Удачи и терпения ;)

#250 Platina

Platina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияolga777bordo (02 Декабрь 2012 - 17:19) писал(а):

Тоже сделала заказ, прошло 2 недели, трек не отслеживается. Но меня интересует вопрос про последние 2 буквы в трек-номере. SE-это Швеция получается? Нигде посылка пока не засветилась, кроме сайта, на который Айхерб дает ссылку в письме-подтверждении. Там пишут, сто посылка отправлена в РФ и все, больше никаких статусов.
Оль, по айхерб, то что трек не отслеживается сразу это нормально, мои с айхерба все отслеживаться начинались через 2 недели.... С этого сайта итак подолгу посылки идут, а тут праздники. Так что никакой паники... Спокойствие, тока спокойствие))))))))))

#251 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияolga777bordo (02 Декабрь 2012 - 17:19) писал(а):

Сейчас приходят посылки ,оплаченные 50 дней назад . И трекаться они начинали только через 30 дней.

#252 olga777bordo

olga777bordo

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 00:12

Спасибо, успокоили,а то я уже вступила в переписку :) с ними . Ждем..с

#253 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:56

вот мой трек для вашего успокоения CD500371212SE
отслеживание закончилось на ММО 28.11.2012, а вчера принесли квитанцию
т.ч. все доставляется, хоть и со скрипом ;)

#254 wowka13

wowka13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:31

блин..на парусниках они что ли отправляют.....29 сделал заказ, 4 декабря трекнулся на FedEx со статусом n transit to destination country и тишина :) Раньше много шустрее было...хотя праздники

#255 Platina

Platina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияwowka13 (15 Декабрь 2012 - 11:31) писал(а):

блин..на парусниках они что ли отправляют.....29 сделал заказ, 4 декабря трекнулся на FedEx со статусом n transit to destination country и тишина :) Раньше много шустрее было...хотя праздники
Это разве долго?))) Айхерб никогда не отличался быстрой доставкой, а если ещё учесть преддверие праздников и прочее, то у Вас очень быстро трекнулась посылка))

#256 wowka13

wowka13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияPlatina (15 Декабрь 2012 - 18:22) писал(а):

, то у Вас очень быстро трекнулась посылка))
Сравнивая с предыдущими то...долго :) Да и трек, что....даже до швеции не доехал :)

#257 molotovUrbas

molotovUrbas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:46

Скажите, а переписку можно на русском вести?

#258 EBKA

EBKA

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:24

Всем привет.
Заказала и оплатила 3 посылки 17 ноября. Общая сумма 241 USD. Все с отслеживанием. 21 ноября все 3 вышли из Швеции. 21 и 23 декабря 2 из них вошли в Россию, 28 декабря получила обе на почте ( Москва) А одна всё ещё идёт из Швеции( пешком что ли несут?) До сего дня не пересекла Российскую границу. Написала в службу поддержки ай ёрб на англ. - объяснила всю ситуацию, дала все номера заказов, отслеживаний - результат 0. Не отвечают. Игнорят (
Опытные/ знающие, подскажите, дождусь ли? Или всё, прощаться с деньгами. 8я неделя пошла.

Сообщение отредактировано.

#259 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:42

EBKA, посмотрите у себя в аккаунте, в один ли день и время отправлены все три посылки (shipped).
Посылки могут быть направлены в разные дни, соответственно в разных контейнерах и разными путями следования.
Даже если они одновременно попали в Швецию, то уйти оттуда могли в разных мешках. Или один мешок с посылками мог завалиться...
В общем, дождаться еще можете, но поддержку теребите.
У них на сайте есть Live Chat - обратитесь туда. Работают вечером по нашему времени. Если сегодня там будет выходной, то завтра.
Ну и раз есть отслеживание, то есть возможность вытребовать деньги у отправителя через какое-то время. Либо стребовать повторную отправку.

#260 EBKA

EBKA

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 22:19

Ой, мне ответили...) приятно)
Mikalai, спасибо за ответ.
Посмотрела в аккаунте, все три были отправлены 17 ноября приблизительно с разницей в 1,5 часа. Еще прочитала что доставка до 12 недель, вот уж не ожидала такого.

#261 EBKA

EBKA

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 12:30

Пообщалась я вчера в чате c Denise. По её версии, то что у посылки статус " на пути следования в вашу страну " и " вышло из Швеции" совсем не означает что она не пересекла российскую границу. С её слов это означает что посылка либо в России лежит на почте и её статус не обновляют, либо её отправили назад в связи с тем что содержимое было запрещено к ввозу. О как! Как вам такая трактовка ситуации? То что её могли просто ПОТЕРЯТЬ она вообще не рассматривает. Если её отправили назад, то она вернётся к ним в течении 6-9 МЕСЯЦЕВ! Ну и что теперь то делать?