На днях заметил что возврат оформляется не днём оплаты заказа, а через пару дней после рефаунда. Стало намного удобнее. Возвраты у меня бывают редко, может это давно так стало.
11
'Кукуруза' от Евросети
Автор
den4ik
, 18 Янв 2012 08:40
Сообщений в теме: 172
Отправлено 08 Март 2014 - 14:43
в каких остальных не было?
На днях заметил что возврат оформляется не днём оплаты заказа, а через пару дней после рефаунда. Стало намного удобнее. Возвраты у меня бывают редко, может это давно так стало.
Отправлено 25 Январь 2015 - 23:55
По какому курсу будет возврат на кукурузу?
Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:55
Можно задать пару вопросов, а то почитал kykyryza.ru, но не до конца уверен:
1. Можно ли "Кукурузой" платить в Интернете как обычной картой (например, на Али)?
2. Есть Сберовская МастерКард-Социальная - можно с нее без комиссии перекинуть деньги на "Кукурузу"?
1. Можно ли "Кукурузой" платить в Интернете как обычной картой (например, на Али)?
2. Есть Сберовская МастерКард-Социальная - можно с нее без комиссии перекинуть деньги на "Кукурузу"?
да их и использовать то некуда особо...
Я в ЕвроСети несколько гаджетов за рубль уже приобрел Так что в принципе есть смысл баллы копить
Отправлено 13 Апрель 2015 - 04:34
Вот я тупень то И почему только раньше эту карту не оформил, а сколь уже баллов то мог заработать Ещё зачем то пытался оплачивать с того жлобского яндекса, в итоге пришлось остаться на "зарплатной" карте.
А вот окончательная инфа по оплате на АЛИ как выглядит:
и сколь баллов зачислено видишь, и главное курс по какому был обмен! Пробовал пополнить кукурузу,через ЛК своего банка, переводом по реквизитам: 100руб перевел + 20руб комиссионные.
Незнаю зачем , но оформил именную карту Кукуруза PayPass.
А вот окончательная инфа по оплате на АЛИ как выглядит:
и сколь баллов зачислено видишь, и главное курс по какому был обмен! Пробовал пополнить кукурузу,через ЛК своего банка, переводом по реквизитам: 100руб перевел + 20руб комиссионные.
Незнаю зачем , но оформил именную карту Кукуруза PayPass.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:43
Если, честно, баллы медленно копятся.Сам часто покупаю авиабилеты, жд билеты, Ebay, постоянно оплачиваю в продуктовых магагазинах. Поменял с Кукуруза MasterCard на Кукуруза MasterCard World чтобы баллы побыстрее копились, все равно долго, на мелочевку в Евросети хватит, на телефон придется долго копить )))
А так отличная карта, с отличным Андроид приложением.
Оплатил американский хостинг, через полчаса перезвонили, уточнили - совершал ли я платеж. В Qiwi кошельке сразу заблокировали бы навсегда с остатками денежных средств.
А так отличная карта, с отличным Андроид приложением.
Оплатил американский хостинг, через полчаса перезвонили, уточнили - совершал ли я платеж. В Qiwi кошельке сразу заблокировали бы навсегда с остатками денежных средств.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:04
Оказывается, если картой год не пользоваться, баллы аннулируются, с формулировкой "баллы не использовались в течении длительного времени". Редиски.
Согласно Публичной оферте (предложении) об участии в программе лояльности «Кукуруза» получается:
2.14. Баллы, начисленные в рамках Программы, могут быть аннулированы Управляющей Компанией,
если по Карте не было начисления или списания Баллов в течение 12 месяцев.
Согласно информации на сайте:
http://kykyryza.ru/faq/#section95
Согласно предложению об участии в программе: баллы, начисленные в рамках Программы, аннулируются, если карта не использовалась в течение 12 месяцев. При этом, в случае активности по карте — срок действия бонусных баллов неограничен.
Т.о. если было НАЧИСЛЕНИЕ баллов (другими словами если были покупки), то срок действия бонусных баллов неограничен. А вот если карта вообще не использовалась (ни одной покупки в течении 12 месяцев), то тогда баллы могут быть аннулированы
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:06
На скрине год не указан, между операцией и списанием баллов год с лишним.
Получается, сам дурак, помню искал на кукурузном сайте инфу по сроку действия баллов и не нашёл.
Баллы можно в "перекрёстке" потратить.
Получается, сам дурак, помню искал на кукурузном сайте инфу по сроку действия баллов и не нашёл.
Баллы можно в "перекрёстке" потратить.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:03
Если, честно, баллы медленно копятся.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:43
Ну если снимать то да... Только зачем их снимать то? Проще сразу картой расплачиваться и не таскать с собой кучу мелочи/сдачи...
Да и те же баллы быстрее копятся если картой расплачиваться.
Да и те же баллы быстрее копятся если картой расплачиваться.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 09:46
Подскажите, как лучше всего пополнить кукурузу со сбербанковской карты.