Перейти к содержимому

Обсуждение работы QIWI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#481 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:28

Руководство по QIWI Visa Virtual

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

#482 QIWI Wallet

QIWI Wallet

Продвинутый пользователь

• Представитель компании
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:58

Embras, фактическое списание средств могло произойти чуть позже, непосредственной оплаты, когда курс уже не много изменился.

#483 tasha

tasha

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 08:01

эдравствуте!оплачивала заказ чере киви кошеле в терминале в наличии не оказалось моего товара выставили возврат денег пришло уведомление 7 октября но до сих пор деньги не пришли?к кому обратиться спросить когда они поступят на счет?

#484 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияtasha (31 Декабрь 2012 - 08:01) писал(а):

эдравствуте!оплачивала заказ чере киви кошеле в терминале в наличии не оказалось моего товара выставили возврат денег пришло уведомление 7 октября но до сих пор деньги не пришли?к кому обратиться спросить когда они поступят на счет?
А запятые читающие должны сами расставлять? И придумывать, куда Вы там оплачивали? Писать вопрос в таком виде, извините, есть неуважение к окружающим.
Ничего личного, с наступающим!

#485 VGA

VGA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияtasha (31 Декабрь 2012 - 08:01) писал(а):

только сейча возник вопро ведь прошло уже два с половино месяца шевелиться надо вовремя. оплат товара была в долларах тогда возвра производится в долларах он находится в вашем киви кошельке если он у вас есть на долларовом счете. досвиданя

#486 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:49

плохо отвечаешь. я с первого раза поняла, что ты хотел сказать.

#487 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 11:33

Пейпал вернул деньги на истекшую в ноябре карту первого января. Сегодня уже 7е на носу, а денег нет. Обращался к ним, сказали - оплата прошла успешно, обращался в киви - мы еще не получили вашего платежа. Помнится обычно возвраты приходили через 3 дня, но там карта еще действовала, а с истекшей разве по-другому?

#488 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияinvisible91 (06 Январь 2013 - 11:33) писал(а):

Пейпал вернул деньги на истекшую в ноябре карту первого января. Сегодня уже 7е на носу, а денег нет. Обращался к ним, сказали - оплата прошла успешно, обращался в киви - мы еще не получили вашего платежа. Помнится обычно возвраты приходили через 3 дня, но там карта еще действовала, а с истекшей разве по-другому?
возврат на карту 3-7 Рабочих дней

#489 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:09

Деньги пришли, но на рублевый счет, хотя по умолчанию стоит долларовый. Потеряно 1200р. Вот такие пироги.

#490 Mpak_85

Mpak_85

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:16

подскажите пожалуйста я смогу оплатить счет из магазин computeruniverse на 30000 с помощью киви виза?

#491 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:06

да, платил и по-больше, готовьте паспорт и что-нить типа вод.удостоверения. С вас обязательно спросят.

Сообщение отредактировано.

#492 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:37

пункт 4.7 и 4 вроде 8 оферты кошелька

Цитата

Использование Сервиса в целях осуществления Платежей ограничено лимитом общей суммы Платежей
за 1 (один) календарный день в размере 600 000 (Шестьсот тысяч) рублей 00 копеек. В случае превышения
Пользователем указанного в настоящем пункте лимита общей суммы Платежей, Оператор Сервиса вправе:
а) отказать Пользователю в исполнении последнего поступившего от Пользователя распоряжения на
совершение Платежа;
б) потребовать от Пользователя предоставления (в целях его идентификации):
(i) нотариальной копии оформленного на имя Пользователя договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной
связи, подтверждающего присвоение Пользователю Абонентского номера, указанного Пользователем при регистрации Учетной записи Пользователя; и
(ii) копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Пользования;
в) заблокировать доступ Пользователя к Использованию Сервиса до момента предоставления запрошенных
документов
(подпункт (б) настоящего пункта).
вроде ничего сложного не прописано, ну и такой же лимит в отношении одного получателя в неделю.

Цитата

С вас обязательно спросят
за что спросят? :D об-бяззательно-о! и где тут про водительское удостоверение??...че вот пишутъ, саме не знаютъ
паспорт и договор с опсосом при превышении суммы прогона в 20K$ через кошелек

а по киви визе QVC доп оферта есть
п 2.3
Максимальная сумма расчетной операции, осуществляемой Клиентом с использованием Предоплаченной карты QIWI VISA CARD,
определена Банком в размере 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей, включая комиссию Банка

invisible91, расскажи как ты больше 30000 рублей оплатил через киви виза?

#493 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияalteral (17 Февраль 2013 - 14:37) писал(а):

за что спросят? :D об-бяззательно-о! и где тут про водительское удостоверение??...че вот пишутъ, саме не знаютъ
А подумать? Я 29 тысяч с лишним платил, паспорт просили, номер слегка прикрыл, на сканер и выслал.

Цитата

подскажите пожалуйста я смогу оплатить счет из магазин computeruniverse на 30000 с помощью киви виза?
Спросит магазин, для идентификации личности после оплаты заказа.

#494 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:53

а ответить? как ты больше 30000 рублей оплатил через киви виза?

Цитата

счет на 30000

платил и по-больше
Я 29 тысяч с лишним платил

29>30 ?? :D :blink: 3.14

#495 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияalteral (17 Февраль 2013 - 14:53) писал(а):

29>30 ?? :D :blink: 3.14
Пускай тебе лучше офф.лица ответят, я не знаю что ты от меня хочешь услышать. Ты о 15 говоришь, я сказал что 29 платил(один ноутбук) QVC, платил 19 на ибее с помощью QVC (Роботпылесос, там ниче не просили) 30 тоже не проблема, платил не 30, а больше - покупал ноутбук с помощью QVP в Шеньжене, там просили паспорт . С интернет магазина когда покупал бук тоже требовали паспорт, еще вопросы?
Вспомнил, покупал телефон на хандтеке - droid razor тыщ за 17, уже не помню - тоже просили паспорт или водительское.
15 тысяч ограничение на пополнение - в автомат больше за 1 раз не засунешь. Т.е если тебе 40 тысяч например нужно положить то придется делать это в 3 приема = 15+15+10. Вот об этом речь наверно и ведут.

#496 nik66

nik66

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:09

А мне как-то и на пополнение не удалось 15 засунуть в банкомат. Что-то он там ругался про 14 999. Пришлось в два захода вносить.

#497 Mpak_85

Mpak_85

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 08:50

тоже читал оферту киви) может официальный представитель уточнит))
Для интернет платежей (али,игры,телефон,интернет) киви для меня оптимальна, особенно когда возврат с алиэкспресс починили), осталось с лимитом разобраться

#498 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:54

Я с киви не работал, но на сколько мне известно лимит в 15000 установлен федеральными законами №161-ФЗ «О национальной платежной системе» и №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Для увеличения этого лимита необходима идентификация владельца счета платежной системы. Нормальным банкам проще у них обычно есть ваш паспорт, который предъявлялся при получении реальной карты, у киви в документах на сайте только указано ограничение в 15000, похоже без возможности идентификации.

#499 nik66

nik66

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:23

Да. Этот, уже "лохматый", закон был принят где-то в начале 20хх-ых и морально устарел, в отличие от инфляции. Но бумажка есть,и она работает..
Вывод: чем меньше "умных законов"-больше елок целее, и людям проще.. Тот кто это придумал-уже в Валгалле, ну, или на пути к ней.
"- Господа,- все глупости в этом мире, совершаются людьми с очень умным выражением лица" (Барон Мюнхгаузен) :)

#500 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:52

Просмотр сообщенияinvisible91 (06 Январь 2013 - 11:33) писал(а):

С возвратом на истекшую карту вообще беда. Может быть и месяц, и два, и хз сколько. По опыту, возврат шел с августа (Палка приняла решение), получил в ноябре на кошелёк. Сумма была мизерная, поэтому я и не дёргался.

Просмотр сообщенияnik66 (18 Февраль 2013 - 12:23) писал(а):

Да. Этот, уже "лохматый", закон был принят где-то в начале 20хх-ых и морально устарел, в отличие от инфляции. Но бумажка есть,и она работает..
Вывод: чем меньше "умных законов"-больше елок целее, и людям проще.. Тот кто это придумал-уже в Валгалле, ну, или на пути к ней.
"- Господа,- все глупости в этом мире, совершаются людьми с очень умным выражением лица" (Барон Мюнхгаузен) :)
Не претендуя на истину, скажу, что закон о 15000= был принят точно не в 20-х. Его принятие было связано с противодействием финансирования террористических организаций. Точно также, как и запрет на снятия наличных юрлицами со своих счетов >600000=/день. А при переводе платежкой большей суммы можно было со спокойной душой ждать проверки на обеих сторонах.
Один знакомый лет 7-8 назад помню отправил на обнал 20 лимонов одной платежкой, на 3-й(!) день пришли мужики в погонах с кучей звёзд. Результат: половину отдал мужикам в погонах и спалил обнальную контору.

#501 yura-yu

yura-yu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:24

Решил попробывать этот киви! У самого Русс. Станд. банк в кармане так как у нас в городе 2 точки где можно положить денежку на счет а у киви тысячи!Зарегил я карту сняли 1 доллар и еще 1.95 так вот 1.95 вернули я в инете прочел что этот 1 доллар будет каждый раз сниматься за проделанную покупку или как?