d480, Холмс вы тупо зануда, вы хотите знать все детали, и собираетесь найти мою мышу за 10$, тем самым раскрыв преступление века? Я не люблю нагружать людей текстом как Вы. Мораль поста была проста "Не всегда палка на вашей стороне"
Цитата
Опять приходится писать обидные вещи. Ну зачем Вы открыли эту тему, что можно сказать на основе таких данных?
выше написал зачем
Цитата
Бумажка не ваша, но на ваш взгляд она не отличается от вашей. По этой бумажке уже ясно, что в этом случае посылку, адресованную в Белоруссию, направили в Россию, и ясен пень, что за этим последует возврат отправителю. А что с вашей бумажкой - х.з., потому что вы её не показали.
Бумажка точно такая же только с моим украинским адресом и моим именем и фамилией. Это что то поменяло?
Цитата
Теперь про PayPal, "бла бла бла" - это видимо объяснение причины, по которой закрыт диспут. Вы думаете, что все телепаты, и определят причину по вашему восприятию происходящего
"In response to your claim, the seller has provided proof of shipment
indicating that the item was shipped to you. Because the seller was able to
provide proof of shipment, we cannot reverse this transaction or issue a
refund. We encourage you to continue to work directly with the seller to
amicably resolve this matter." теперь лучше? всё это для экономии времени читателей я описал словами бла бла
Цитата
Причина отказа в вашем требовании находится в том документе, который предъявил продавец и в тех разъяснениях, которые дал PayPal, захотите чтобы вам помогли - излагайте факты, а не ваше к ним отношение.
Ещё раз повторяю бумажка та же! только с украинским адресом(ни каких РФ РБ) Вообще не вижу вставлять сюда этот листок, повторяю они идентичны, только адрес другой. Вы видите в нём факты? я нет
Цитата
захотите чтобы вам помогли - излагайте факты
не смешите :lol: , чем вы мне поможете? Да и не искал я помощи.