Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#181 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#182 XromarioX

XromarioX

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 16:45

iddestiny сказал:

Сегодня пришел рефаунд от DX. Деньги остались на счете в палке.
Раньше вроде не было.. на карту сразу шли..
Закрой спор на палке и деньги на карте.

#183 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:33

вообще, через ебей можно на любой адрес.
просто через палку можно платить только на адреса твоей страны.

#184 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:51

Цитата

Можно ли платить своим paypal'oм на чужой адрес?

Можно. Я так отсылаю подарки друзьям в Россию.
При выборе способа оплаты выбираю не непосредственно ПэйПал, а другую кнопку, где можно указать нужный адрес. Можно поменять адрес и в палке, но тогда у меня в выпадающем окне стран (при заполнении необходимого адреса) отсутствует Россия, поэтому ставлю нужный адрес через другую кнопку (через нее еще можно платить кредитками).

#185 kareev

kareev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 08:21

У меня тоже самое палка не возвращает деньги на карту. прошло уже больше недели как деньги на карте. Написал им письмо 3 дня назад никакой реакции. Dealextreme вернул деньги за отмененный заказ. Оплатить этими деньгами со счета тоже не смог. Что делать?

#186 4erkess

4erkess

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:35

Ребят ситуация такая.
В китайский новый год на панде заказал товаров на сумму 580 баксов и использовал купон на 65 баксов.

В итоге все знаете про планшет Аврора который так и не выслали большинству покупателей в связи с браком. Сначала вроде как они выслали посылку. Я уж обрадовался что летит ко мне таблетка с остальными покупками. А прошло уже месяц с момента покупки. На таможне выяснилось что весь посылки не соответствует всем моим покупкам. Методом подсчета выяснилось что там нет планшета. Достучавшись в чат к ним. Они извинялись и обещали выслать в ближайшие две недели. при этом не отвечали почему они не предупредили, в посылки были сопутствующие товары для таблетки(чехол, и держатель для авто). В итоге на 43 день постучался к ним в чат и сказал вернуть деньги. Они сказали без проблем. В итоге деньги только вернули на 46 день после покупки. И вернули меньше чем должны были. Планшет стоил 167.99. Вернули 146.15. Ссылаясь на то что использовали купон. Купоны были такие:
pandawill80-5 — $5 для заказа свыше $80
pandawill150-10 — $10 для заказа свыше $150
pandawill200-15 — $15 для заказа свыше $200
pandawill300-30 — $30 для заказа свыше $300
pandawill400-50 — $50 для заказа свыше $400
pandawill500-65 — $65 для заказа свыше $500

Я попадал под последний, но если даже методом простой арифметики отнять цену планшета то я попадаю на второй купон снизу, а это не 21.84 а всего лишь 15 баксов.
Вот так панда любит своих клиентов. И готова их обманывать и специально выжидая время возвращать меньше денег. Диспут уже не открыть(((

#187 netzerg

netzerg

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 00:38

как ты сделал это о великий кудесник раскажи ?

#188 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 13:19

Троллинг или невнимательность?? Переходим на Suntekstore.ca, оформляем заказ, получаем скидку, платим палкой и ждем. Ночью сделал заказ - все без проблем.

#189 vint_x

vint_x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 13:19

Всем привет, покупкой товаров за бугром занимался не так давно и прока ещё не до конца знаю способы разрешения конфликтов.

В общем проблема такая:
Заказал в Великобритании градусник, стоит он зараза конечно много, но зато качество на уровне (как читал в отзывах)
http://viewitem.eim.... ... 63282/item

Всё оплатил, первое, что не понравилось, чел отправил без трек кода, ну да ладно, это не главное.
Недавно приходит мне извещение, прихожу на почту забирать, а этот продавец, не знаю чем он руководствовался (похоже решил сэкономить на доставке), засунул все в тоненький пакетик, напоминающий обычный пакет, только без ручек, в итоге коробка разодрана в клочья, сам градусник конечно без видимых повреждений и даже работает, но внутри при тряске что то судя по звуку отвалилось. Конечно мелочь, но за такие деньги очень обидно.
У него на странице написанно, что можно отправить и он заменит, но за свой счёт делать этого ой как не хочется, тем более из за его халатности произошла такая неприятность

Вопрос собственно таков, какие есть варианты решения данной проблемы?

#190 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 16:29

ну для начала сообщите проду о своих претензиях и дождитесь его ответа. Там уже будет более-менее понятно, куда двигаться дальше. Укажите на тот факт, что упаковка была недостаточно надежной, что товар был поврежден из-за этого, фото приложите.

#191 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 18:01

при чем тут его халатность? :lol: вы за доставку сколько платили? около 200р? ну и получите дешевый вид доставки без трека. Хотите трек и чтобы не приходило в пакете - платите деньги. доставка из ВБ всегда была дорогая.
отправка обратно за свой счет, никто вам ее оплачивать не станет.
вариант один - написать продавцу, может отрефандит пару баксов.

#192 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 18:53

прежде чем спрашивать тут, надо было связаться с продавцом :)
Не спрашивайте у него что делать, сразу напишите: блабла сломано, отправляю вам обратно и прошу возместить стоимость пересылки из-за плохой упаковки и за причиненные неудобства.

Но только без грубостей и угроз :)

#193 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 18:55

Lerius сказал:

при чем тут его халатность? :lol: вы за доставку сколько платили? около 200р? ну и получите дешевый вид доставки без трека. Хотите трек и чтобы не приходило в пакете - платите деньги.
Вы не правы, упаковка товара это забота продавца. И не важно кто будет доставлять.

#194 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 19:18

diews сказал:

Lerius сказал:

при чем тут его халатность? :lol: вы за доставку сколько платили? около 200р? ну и получите дешевый вид доставки без трека. Хотите трек и чтобы не приходило в пакете - платите деньги.
Вы не правы, упаковка товара это забота продавца. И не важно кто будет доставлять.
да неужели, а отличия простого письма, мелкого пакета и посылки знаете?
када вы платите не ебее, вы платите за shipping&handling, т.е. за отправку и упаковку.

Цитата

не знаю чем он руководствовался
руководствовался он тем, что на почтах не грузят посылки пинком ноги.

#195 vint_x

vint_x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 20:21

Всем спасибо, спросил я именно здесь только потому, что не знаю в каком направлении действовать.
Во время оплаты не было никаких предложений выбора вариантов упаковки, я уж думал, что у него мозгов хватит нормально упаковать, всё таки не за 2 бакса штуку заказывал.
Чисто моё мнение, может конечно неправильное, но продавец должен заботиться о том, что б покупатель получил товар в исходном качестве и соответственно из этого соображения назначать цену.
Для сравнения, с китая мне пришли аккумуляторы, доставка стоила почти в 5 раз дешевле, так каждая батарейка в отдельном пакетике, плюс со всех сторон надутый пакет и ещё пакет с хлопушками и всё это в коробке. Вот я и не подозревал, что за такие деньги продавец сэкономит на упаковке.

Отправлять ему не вариант, рубль платить только за то, что б ещё 2 месяца ждать, слишком дорогое удовольствие. Вот и хочу узнать, что ему предложить?

На почте конечно у нас такие вандалы работают, это ж надо так разодрать коробку:
Изображение
И вот результат:

#196 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 22:06

Lerius сказал:

да неужели, а отличия простого письма, мелкого пакета и посылки знаете?
када вы платите не ебее, вы платите за shipping&handling, т.е. за отправку и упаковку.
да мне все равно в чем он отправит, хоть к голубю изолентой примотает. Если вам курьер привезет чашки разбитые, тоже заберете и умоетесь, потому что вип-доставку не оформили?

vint_x сказал:

Чисто моё мнение, может конечно неправильное, но продавец должен заботиться о том, что б покупатель получил товар в исходном качестве и соответственно из этого соображения назначать цену.
Настаивайте на возмещении стоимости пересылки, если не пойдут на встречу - просто оставьте отрицательный отзыв и все (без угроз и предупреждений). И на всякий случай откройте диспут в пайпал с фотографиями и подробным описанием.

#197 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 22:07

просите частичный рефанд.

Цитата

Для сравнения, с китая мне пришли аккумуляторы, доставка стоила почти в 5 раз дешевле, так каждая батарейка в отдельном пакетике, плюс со всех сторон надутый пакет и ещё пакет с хлопушками и всё это в коробке.
почта китая гораздо дешевле аглицкой.

Цитата

Если вам курьер привезет чашки разбитые, тоже заберете и умоетесь, потому что вип-доставку не оформили?
пример ни о чем. курьерка обычно страхуется, ога. аффтар, заплатил за самую дешевую доставку, которая, скорее всего, не страхуется.

#198 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 22:08

Цитата

Отправлять ему не вариант, рубль платить только за то, что б ещё 2 месяца ждать, слишком дорогое удовольствие. Вот и хочу узнать, что ему предложить?
ну тогда без вариантов :) Можете попросить частично возместить, но продавец скорей всего пошлет. Пайпал тоже скорей всего потребует отправить товар обратно.

#199 vint_x

vint_x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 22:20

diews сказал:

Цитата

ну тогда без вариантов :) Можете попросить частично возместить, но продавец скорей всего пошлет. Пайпал тоже скорей всего потребует отправить товар обратно.
ну я правильно понимаю, что я должен просто терять рубль за то, что продавец не обеспечил нормальную упаковку?

#200 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 23:04

vint_x сказал:

ну я правильно понимаю, что я должен просто терять рубль за то, что продавец не обеспечил нормальную упаковку?
Правильно. Если продавец не сказал что он оплатит доставку в случае поломки :)

#201 Alex1712

Alex1712

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 23:46

vint_x сказал:

Не гадайте. Пишите продавцу, что получили в таком виде, ссылку на видео, фото приложите. С той стороны тоже человек, может он сам частичный рефанд предложит или возместит возврат, или ещё чего. Вот после его ответа можно думать и договариваться о чем-то. Плохая упаковка это проблема продавца (можно взять за упаковку и доставку чуть больше или застраховать, а не перекладывать риски на покупателя), но вот как доказать, если будет спор, после подписи на квитанции, что претензий нет...