Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#221 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#222 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:38

mxcubing сказал:

в смысле приятнее второй аккаунт? На картах двух этих разных банков моя фамилия и имя в латинице написаны одинаково.
привязывайте к существующему акку.

#223 Tim_on4384

Tim_on4384

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:53

Заходишь в свой аккаунт профиль->добавить\изменить кредитную карту
добавляешь точно так же как и первую.

#224 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:55

спс, хотел бы заказывать одноцентовые шняжки. Адрес доставки будет одинаковым.

#225 kareev

kareev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 10:39

Подскажите как на DX или на Focal оплатить со счета палки. у меня деньги не снимаются и оплатить не дает

#226 SMaster

SMaster

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:11

Зависли деньги на PayPal. Причем деньги - рефаунд DX. Ничего не понимаю. Деньги последнего мартовского заказа сразу ушли на мою карту, а деньги, возвращенные DX за февральские и январский заказы зависли. На письмо мое с вопросом о причине оставления денег на моем счету PayPay - тишина в ответ. Может кто в курсе, что за хрень такая?

#227 kareev

kareev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:29

У меня тоже самое. И палка даже не отвечает на письма.
Пытался оплатить заказ из аккаунта палки пишет что нет денег на карте.

#228 kareev

kareev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 14:35

Позвонил в палку, в результате прислали письмо.

Dear ,
Thank you for contacting PayPal regarding your refunds not received in your credit card.
Mr. , I have reviewed your email and understand that after you received the refund of $31.08 USD from 'dealextreme@gmail.com'; you are not able to send these funds to your credit card. Due technical issue, our system is not able to complete this process. Please accept our apologizes regarding this matter and any inconveniences that this might caused.
As I mentioned in our telephone conversation we are offering two different solutions. We can convert your funds to USD and you will be able to use them to make payments online or we can send them back to your credit card, this process is longer.
I kindly ask you to reply to this email confirming which solution you prefer for these funds. Once you confirm which solution is better for you, we will proceed.
We appreciate your patience and understanding regarding this matter.
Sincerely,
Maria
PayPal

Уважаемый
Благодарим Вас за обращение PayPal относительно вашего возмещения не получили в Вашей кредитной карты.
Г-н , я проверил свою электронную почту и понял, что после того, как получил возмещение в размере 31,08 долларов США от «dealextreme@gmail.com; вы не можете послать эти средства с вашей кредитной карты. Из-за технических вопросов, наша система не сможет завершить этот процесс. Пожалуйста, примите наши извинения по этому вопросу и никаких неудобств, что это может ущерб.

Как я уже упоминал в нашем телефонном разговоре мы предлагаем два различных решения. Мы можем конвертировать средства долларов, и вы сможете использовать их для платежей в Интернете, или мы можем отправить их обратно на вашу кредитную карту, это процесс более длительный.

Прошу ответить на это письмо, подтверждающее, какое решение вы предпочитаете для этих средств. После подтверждения, какое решение лучше для Вас, мы будем исходить.

Мы ценим ваше терпение и понимание по этому вопросу.

#229 voodoo

voodoo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 15:42

Попробовал конвертировать в $, вываливает ошибку. Саппорт так и не ответил, максимальный срок в 72 часа прошел. Палка сервисом похожа на DX:)

#230 colobok_m

colobok_m

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 19:51

Приветствую всех.
Требуеться совет.
Проблема такая: Я купил на али сумку для девушки. Всё вроде хорошо, оплатил, дали трек номер. И потом продавец пропал. Посылка была неотправлена. Прошло 40 дней и я сделал полный возврат. На сайте али написали что деньги вернут через 7 дней. Но прошло ещё 30 дней, а денег нету. Как мне вернуть их? Куда надо написать в этом алиекспрессе?

#231 Litius

Litius

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 07:58

Нахожусь в подобной ситуации с Aliexpress. Написал вчера сообщение http://www.aliexpres...me.html#contact с вопросом когда вернут деньги. Жду ответа.

#232 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 09:51

Господа, ну вы даете) Спустя 70 (!) дней что-то думать) Надо было возмущаться сразу.
У продавца есть всего неделя на то, чтобы выслать товар. Не высылает - отменяешь заказ, деньги возвращаются в течении двух-трех дней. Таким образом я на днях вернул себе 150.51$ - всю сумму, цент в цент, которую платил одному ханурику, который видимо уже давно на али не заходит, а лоты его висят)
Если затянул претензию на месяц, а теперь прождал еще один месяц - чего удивляться что денег нет? О_о. Скорее всего они затерялись в бесконечных финансовых шлюзах) а вообще не мешает позвонить для начала в СВОЙ банк и уточнить насчет возврата) Его отклонить и они могли, раз пытались вернуть деньги по платежу больше чем месячной давности.

#233 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 11:21

подскажите плз - вот сделал заказ, продавец две недели мурыжит и не высылает товар. Я ему отписался о возврате денег - молчит пока. Могу я его не ждать, а сразу через палку все вернуть? С условием того что товар еще не отправлен? Открываю диспут и сразу его перевожу в клайм или как?

и я заинтересован в быстром возврате, поскольку уже купил в другом месте. То есть мне не охота больше ни о чем общаться с продавцом и договариваться с ним.

отбой, продавец вдруг появился и сделал рефаунд :shock:

#234 Static

Static

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 11:31

Была ситуация год назад на Али.
Пришел фейковый товар, открыл диспут, приложил видео и кучу фото, пару сообщений туда-сюда, потом тишина где-то месяца три....
И чет я забил на это, сумма была где-то 100 баксов.

Тут где-то месяца два назад думаю дай-ка гляну диспут этот че в итоге. А там решение в мою пользу и предлагают сделать возврат на манибукерс, т.к. с paypal али работать перестали (а платил я с paypal тогда). Пришлось сделать акк на манибукерс. Деньги пришли в течении недели после предоставления информации куда делать возврат на манибукерс.

Но это единичный случай.
Все остальные спорные вопросы решаю теперь сразу, долблю назойливостью... иначе болт)

#235 colobok_m

colobok_m

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 14:30

Я уже неодно письмо написал в этот хелп центр и ответа нет от али.

#236 Litius

Litius

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 07:38

Написал им письмо на buyer@aliexpress.com
Получил ответ:

Hi ***,

Thank you for contacting AliExpress.

I am sorry that your refund was unable to be processed successfully because of the delayed bank clearance. I am sorry about any inconvenience caused by this issue.

Now, I am pleased to inform you that the bank clearance issue has been resolved and the refund will be processed within 3 business days. Normally, the refund will reach your credit card account within 7 business days.

I highly appreciated patience and understanding in this issue.
If you have any questions, please visit our Help Center at http://help.aliexpress.com/ or contact us at anytime.

Respectfully,
Apple
AliExpress Customer Service Team
http://www.aliexpress.com

#237 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 14:39

Решила открыть тему, которая, возможно, кому-нибудь поможет в схожей ситуации.
Уже на форуме описывала ситуацию, как с января не могу получить солнцезащитные очки из магазина everbuying.com.
Товар копеечный - со скидочным талоном он обошелся мне всего около четырех баксов. Но прошу меня понять - моему лицу идут далеко не все очки. Практически все ныне модные формы никак "не вписываются", также как и цвет линз. Сколько очков есть, всё не то. Хотя была парочка очков, благодаря которым и "вычислила" "свою" форму. Правда, они уже давно и безвозвратно потеряны. Потому озаботилась летним аксессуаром еще в январе. Долго лазила по разным магазинам, справедливо полагая, что сани готовят зимой и выбор в это время года будет гораздо шире, чем весной.
И наконец-то нашла!
Быстро оформила заказ, настроилась ждать около месяца.
В феврале очки не пришли. 5 марта я поинтересовалась в саппорте, точно ли выслали? Пришел ответ, что да. И чтобы не волновалась, так как до Бразилии вообще бандероли идут 60 дней.
Уточнила, что я не из Бразилии и многолетний опыт покупки в интернете свидетельствует, что посылки доходят примерно месяц. Максимум. А чаще раньше. Бывало и 8 дней. И никогда, ни разу не пропадала ни одна. Меня вновь попросили не волноваться и подождать.
21 марта я вновь напомнила о себе. Да, товар копеечный - в ценовом отношении. Но ввиду того, что мне подходит именно эта форма, "кинутой" быть не хотелось. Хотелось именно эти очки. И никакие другие. И рефанд меня не устраивал. Что мне эти четыре бакса?..
И тут началась катавасия. На каждый мой запрос из саппорта с методичностью автоответчика писали одно и то же с несколькими вариациями: Привет, как вы? А какой у вас трек-номер? Привет, как вы? Ах, у вас нет трек-номера, а мы проследить можем только по трек-номеру. Привет, как вы? не волнуйтесь, подождите 90 дней и тогда уже свяжитесь с нами...
Если в начале марта мне писали о 60 днях, то теперь - о 90. На все мои просьбы предложить альтернативный вариант в решении этого вопроса, на жалобы, что они занимаются отписками, уподобляясь автоответчику, в ответ получала неизменно: Привет, как вы? Не волнуйтесь... бла-бла-бла...
Вчера я не выдержала и полезла искать в сети информацию, как открывается диспут в палке. Потому что никто меня раньше так явно не кидал. Да и поводов для обращения в палку не было. Нашла ФАК по диспуту, описала проблему с цитатами переписки с 5 марта, отправляю, а мне в палка открывает окно:

Цитата

Ваш спор был зарегистрирован
Спасибо, что зарегистрировали вашу претензию по данной трансакции. К сожалению, проблема с данным типом трансакции не может быть разрешена путем открытия спора PayPal. Рекомендуем вам обратиться к продавцу напрямую, поскольку посредническое участие приводит к возникновению различных недоразумений.
То есть отсутствует международный трек-номер, да и сроки все вышли - заказ-то оформила и оплатила 25 января. А сейчас уже апрель заканчивается...
Писать снова в саппорт, с Привет, как вы?... не было желания. Решила забить на это и на этот магазин.
Обидно было не то, что бандеролька затерялась, негатив вызвало равнодушное, чуть ли не издевательское отношение саппорта к клиенту. Ведь всегда можно о чем-то договориться...

Итак, PayPal вчера фактически отказал в посреднических услугах в споре. А вновь обращаться к продавцу я не стала.
Но сегодня внезапно приходит из этого магазина письмо, озаглавленное как "about your order EE1201241745324810" и подписанное Admin(emily)

Цитата

Dear (имя фамилия),

This is everbuying.
We are sorry that you still have not receive your items.
I am afraid it lost in the transit.
In this situation,we could resend for you free if you like.
Have a nice day.

Emily

И никаких Как вы? ждите три месяца... никаких стандартных отписок.
То есть что-то из PayPal`а они получили. Причем написали очень оперативно - в палке диспут открывала вчера, не получив обнадеживающего ответа забила на всё, а тут сама админ написала. Коротко и конкретно.
Ответила, что я согласна на ее предложение вновь на бесплатную пересылку. И что надеюсь до лета получить очки, добавив их название, как было в моем отделе заказов. Кстати, там статус заказа стоит как Отменен.
Только в чем закавыка. Не зря я выбрала те очки - видимо, они многим понравились, и той страницы, где они были выставлены на продажу, уже нет: http://www.everbuyin...e_not_found.htm
Теперь жду, что админ Эмили мне пошлет снова?..

Зато я теперь избавлена от нудной, издевательской переписки с рядовыми служащими саппорта. Стоило лишь зайти в PayPal...
И теперь будет как будет. Позже опишу, чем же всё это закончилось. Но что-то заказывать из этого магазина пока желания нет.

#238 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 14:57

everbuying.com в топку, паршивый магазин, иногда в нем есть то чего нет в других и приходится заказывать ( был печальный опыт ), так вот деньги вернули, но по трек номеру моя посылка у летела в Бразилию и магазин обвинил меня в неправильном составлении адреса!

#239 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 15:31

MCSaite сказал:

по трек номеру моя посылка у летела в Бразилию и магазин обвинил меня в неправильном составлении адреса!
Может, и мою отправили в Бразилию?.. :o То-то всё писали про 60 дней до Бразилии. А после уже про 90 дней. Да сто лет назад вокруг света можно было обойти за 80 дней ))
Дошло до того, что я им писала в ответ, что не из Бразилии, что не надо мне приводить в качестве примера эту страну. Что живу в Европе и сроки доставки опытным путем известны давно.
Сплошной карнавал, а не магазин. И клоуны в саппорте ((

#240 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 15:32

Цитата

А сейчас уже апрель заканчивается...
Несколько раз прочитал, пока понял, что смущает. В остальном соглашусь. Очень много нервов уходит, когда теряется отправленное. Хотя тут было не так много денег вложено, чтобы расстраиваться.
Сочувствую. Очки, скорее всего, такие уже не вышлют, но хоть компенсируют приятной неожиданностью. :)

#241 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 15:40

Meeshka, для меня это личный опыт обращения в PayPal, после чего со мной немедленно связалась сама админ.
Ведь после общения с их службой поддержки уже чувствовала, что они едва ли не откровенно издеваются. И что делать в таком случае? Стучишь, а они глухие. То 60 дней, то 90. А потом и вовсе бы перестали отвечать.
И дело не в сумме покупки, а в квалификации, качестве сервиса торговой сети. Дай Бог, чтобы всё заказанное приходило вовремя и в целости, но ведь возможны ситуации, когда любому из нас придется решать какой-то конкретный вопрос с магазином, заглянуть, как говорится, из торгового зала в рабочие помещения. Я увидела в этих задних магазинах наплевательское, пофигистское отношение к покупателю. И не важно, сколько стоит мой заказ - я их клиент. Сегодня куплю на 4 доллара, а завтра, может на 200. Но последнего не будет уже однозначно.