Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#241 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#242 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 16:54

Мадам, вы забываете одну штуку) Это международный крупный магазин, в котором каждый час десятки сделок) При всем уважении, но тратить более 5 минут на разбор проблемы с очками на 5 долларов, покупательница которых даже не потратилась на трекномер (т.е. потенциально не многообещающий клиент) - это было бы лишней потерей времени. Потому что есть множество клиентов с более дорогими заказами и эти проблемы надо решать)
Отношение нормальное. Попробуйте зайти в супермаркет типа Ашана, взять одну жвачку и зависнуть на кассе минут на 10 - искать мелочь, потом сказать что мелочи не хватает, заплатить картой и т.п. Короче тянуть ожидание других людей. Вот что получится?)

Сейчас очень тяжкое время у таможни и почты. Уж фиг знает почему, но с начала года мои покупки идут не меньше месяца) Февральские вообще начали доставляться только сейчас.

#243 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 17:03

да не одну, а несколько. товар то был заказан в китайски НГ - енто раз, два - это то, что на диспуты дается 45 дней, три - что вопросами замены/рефанда в самом магазине могут заниматься другие люди, не те , которые сидят в поддержке.

з.ы. ну и напоследок, покупая в интернете, готовьтесь терять деньги, вы сами сознательно идите на риск. не хотите рисковать - берите в оффлайне, все просто.

#244 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 17:22

Мусье.
Может, в вашем Ашане и принято такое отношение к покупателям с "мелочевым" товаром, может, я избалована нормальным европейским сервисом, но у нас принято очень бережное отношение к покупателям, клиентам. Отношение ровное и уважительное ко всем. Приходишь к чиновнику, и она выполняет ровно точно свои обязанности, что должна, без всякого личного пристрастия, без показа настроения, если чувствует себя плохо, если с мужем поругалась или в транспорте ноги отдавили (просто вспомнила одну историю на форуме, где человек из Благовещенска рассказывал, как не мог получить на почте нужную для отправки в Китай форму. Сотрудник узла связи заявила ему, что скоро обед (до которого еще оставалось 40 минут), и ей некогда им с ним заниматься.
У нас такое в принципе невозможно. Даже придумать подобное. Читалось как анекдот.
Вчера в маркете искала кленовый сироп. В разделе чаев поймала какую-то начальницу, которая спешила мимо (форма у них отличается от рядовых продавцов). Она не знала, где стоит именно кленовый сироп, сказала, что узнает и попросила подождать, а сама куда-то пошла. Пока ее ждали, нас успели спросить уже два раза (работники магазина), не нужна ли нам помощь? Но даже я удивилась, когда вернувшаяся женщина не стала объяснять, где находится искомое, а просто принесла бутылочку.
И это - НОРМАЛЬНО.

Впрочем, претензии к магазину everbuying.com именно в отписках. Я четко просила их дать конструктивный ответ: если товар не дошел, то или вернуть деньги, или послать новый, или выслать замену. Ну хоть что-нибудь решить. А не отсылать к Бразилии, к 60-ти, а после 90 дням.
Как уже выше писала, нормальное отношение к клиенту гарантирует то, что он придет и купит еще и еще раз. Доверяя ему, перейдет от копеечных заказов, к более дорогим, как я делаю закупки на БИКе и ТИНе. Сейчас каждый месяц с января у меня помимо бестрековых заказов оттуда приходят посылки стоимостью более ста евро - закупаю на лето одежду, подарки к дню рождения друзьям и родственникам. Потому что меня устраивает их работа с клиентами. Хотя также были однажды терки с ТИНом, когда посылка в 102 евро через неделю оплаты затрекалась в Гонконге как только готовящаяся к отправке и пропала. На месяц. То есть не поступало информации даже о том, что она отправлена из Китая. Периодически мы связывались со службой саппорта, и их ответы не раздражали.
Могут быть проблемы, которые, конечно, адекватный покупатель поймет. Но и адекватных, внятных ответов от службы поддержки everbuying.com я не получала.
Жаловаться не люблю, но и спускать на тормоза также нельзя. Иначе это станет "визитной карточкой" магазина.

А в everbuying.com я точно ничего больше не закажу дороже 10 долларов. Если мне не нравится обслуживание, клиент всегда может потратить свои деньги в другом магазине.

#245 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 17:25

Lerius сказал:

з.ы. ну и напоследок, покупая в интернете, готовьтесь терять деньги, вы сами сознательно идите на риск. не хотите рисковать - берите в оффлайне, все просто.

Да и имхо покупка без трека - вообще фатальная лотерея :lol: . я могу еще понять у англичанина купить безтрековый пакет - там упаковка все равно будет дорогая и дойдет оно быстро. Но китайцам)) Которые этот безтрек еще и отправят в последнюю очередь - брр.

#246 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 17:31

Kasatich сказал:

Да и имхо покупка без трека - вообще фатальная лотерея :lol: . я могу еще понять у англичанина купить безтрековый пакет - там упаковка все равно будет дорогая и дойдет оно быстро. Но китайцам)) Которые этот безтрек еще и отправят в последнюю очередь - брр.
А я могу еще понять, что в России постоянно теряются пакеты. Родственница в Москве, подрабатывавшая одно время на почте, рассказывала, что там творится. Даже тот факт, что уведомление о доставке заказа делается только раз в неделю... об этом узнала моя знакомая, которой отправила в один день то же, что и заказала себе, в своем почтовом отделении. Мне бандероль уже пришла. Ей - через три недели...

За два года бестрековых заказов я не потеряла ни одной бандероли. В частном секторе моего города почтальоны даже сами приносят посылочки (если они, конечно, не очень тяжелые). А если пакет маленький и дома никого нет, оставляют в почтовом ящике, что висит на улице. Это входит в их обязанности. Не сравнивайте, господа, Россию с другими странами. :(

#247 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 17:33

Kasatich сказал:

(т.е. потенциально не многообещающий клиент) - это было бы лишней потерей времени. Потому что есть множество клиентов с более дорогими заказами и эти проблемы надо решать).
Уважаемый.. да хоть 1 центовая вещь, это не имеет значения, я оплатил товар а значит совершил сделку купли продажи, пусть уделяют мне именно столько времени сколько человеку который купил вещь за 500 баксов )), тут недавно назаказывал я свинок по 1 центу 8 штук, пришла только одна, на остальные 7 я открыл диспут затем спор и вернул свои 6 центов ( нех баловать )

#248 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 22:18

чё за загадочная страна? если все по европейски, тогда зачем покупать у азиатов?

#249 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 22:20

это был вопрос к мадам Мине.

#250 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 22:32

Дык цены в евро знаете какие, пан mxcubing? :shock: Евросоюз страна дорогая :( Плюс это же болезнь - сетевой шопоголизм, от нее не застрахован никто. ;)
К тому же могу без трат на почтовые расходы заказывать подарки друзьям в России, оплачивая своей палкой, указав лишь нужный адрес доставки. :)

И я дистанционно покупаю не только в Китае. :)

#251 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 22:44

Всё верно Мина. Особенно про друзей!
Евросоюз хоть и дорогой, но в СНГ, к сожалению у многих людей доходы порой совсем неприлично низкие. Мир очень несправедлив и несовершенен.... :|
А болезнь для жизни не опасная и излечимая ;)

#252 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 23:18

Цитата

Уважаемый.. да хоть 1 центовая вещь, это не имеет значения, я оплатил товар а значит совершил сделку купли продажи, пусть уделяют мне именно столько времени сколько человеку который купил вещь за 500 баксов )), тут недавно назаказывал я свинок по 1 центу 8 штук, пришла только одна, на остальные 7 я открыл диспут затем спор и вернул свои 6 центов ( нех баловать )

Вы для начала начните сами предоставлять услуги) И я на вас посмотрю, как вы клиента с копеечным заказом будете облизывать столько же, сколько юрлицо с контрактом на пару лямов :roll: . Своими центовыми диспутами вы помогаете утверждаться паюпалу в том, что СНГ- страны варваров и вводить сюда полноценную поддержку паю-пала пока не стоит)

#253 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 23:19

Mina сказал:

Дык цены в евро знаете какие, пан mxcubing? :shock: Евросоюз страна дорогая :( Плюс это же болезнь - сетевой шопоголизм, от нее не застрахован никто. ;)
К тому же могу без трат на почтовые расходы заказывать подарки друзьям в России, оплачивая своей палкой, указав лишь нужный адрес доставки. :)

И я дистанционно покупаю не только в Китае. :)

Неужели в евросоюзе настолько плохо с деньгами, что нельзя выделить лишний евро на трек и не волноваться за посылку вообще?) К чему это скупердяйство?) Нет, ну вот реально?) Мы в стране бориса ельцина и водки и то даже десятидолларовые посылки страхуем чаще всего)

#254 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 23:29

Kasatich сказал:

Цитата

Вы для начала начните сами предоставлять услуги) И я на вас посмотрю, как вы клиента с копеечным заказом будете облизывать столько же, сколько юрлицо с контрактом на пару лямов :roll: . Своими центовыми диспутами вы помогаете утверждаться паюпалу в том, что СНГ- страны варваров и вводить сюда полноценную поддержку паю-пала пока не стоит)
яро плюсую.

#255 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 23:42

Kasatich, ради вас повторю еще раз :)
НИ-КОГ-ДА за всё время покупок в интернете НИ ОД-НА бандероль у меня НЕ ПРО-ПА-ДА-ЛА. Так зачем брать трек-номер? Только чтобы проследить путь посылки? Для вас трек-номер - какая-то гарантия, страховка, что заказ дойдет. А мне этого было не нужно. Только если дорогой заказ, но тогда трек-номер присваивается автоматически.
Вероятно, наш с Вами менталитет отличается. Впрочем, когда бываю в России, мои знакомые и друзья говорят, что действительно, чувствуется, что я не россиянка, хотя пишу и говорю получше многих местных :). Отличаюсь во многом. Начиная с поведения на улице :)
То есть находясь в условиях правовой потребительской защищенности даже в голову не приходит, что тебя не только могут обмануть, но еще и игнорировать твои письменные запросы ответственные за работу с клиентами люди, как случилось с магазином, если по сабжу.

А если промолчать, находить тысячу оправдывающих причин для тех, кто не соблюдает элементарные правила работы с клиентами, то что может получиться? Ведь уже притчей во языцех стало, как распустился персонал в турецких гостиницах, которые под завязку наполняют россияне. Добрый, шебушной, умеющий прощать и закрывать на многое глаза народ иностранцами воспринимается как публика, которая не стоит уважения, сильные стороны принимаются как слабость. Менталитет не тот. И это очень жаль.
Потому и надо требовать не минимум или максимум обслуживания, а одинакового ко всем. Почему - об этом я уже много писала в этой теме.

#256 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 23:56

Kasatich сказал:

Своими центовыми диспутами вы помогаете утверждаться паюпалу в том, что СНГ- страны варваров и вводить сюда полноценную поддержку паю-пала пока не стоит)
Не скажите... Тот же немец или француз удавится за копеечную вещь. Или скандинав. И отсюда к ним соответствующее отношение. Продавцу себе дороже, чем кинуть покупателя из Европы. Хотя, может, и держит при этом кукиш в кармане :)

#257 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 00:28

Kasatich сказал:

Цитата

По моему Вы написали Бред ... Палка сама пишет нам что бы мы в случае не получения товара или иных обстоятельств которые повлекли за собой последствия приведшие к неполучению или к браку или иной причине, сообщать об этом им! Тем более 1000000 кинутых центов это сколько бобла в карман магазина? И что по Вашему я теперь должен покупать товар не ниже энной суммы? + в обязатки брать трек номер? ( 3 посыли висят с трек номерами хз где - мне от этого только хуже, каждый час проверяю где мои посылки ) с бестрековыми спокойнее!

#258 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 00:28

Lerius сказал:

Kasatich сказал:

Цитата

яро плюсую.
яро минусую

#259 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 00:40

Пожалуйста, без эмоций.
Прошу всех.
Хотите поспорить - так доказательно, аргументированно, с уважением к оппоненту. Потому как именно по постам и судишь о человеке.

#260 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 00:56

MCSaite сказал:

По моему Вы написали Бред ... Палка сама пишет нам что бы мы в случае не получения товара или иных обстоятельств которые повлекли за собой последствия приведшие к неполучению или к браку или иной причине, сообщать об этом им! Тем более 1000000 кинутых центов это сколько бобла в карман магазина? И что по Вашему я теперь должен покупать товар не ниже энной суммы? + в обязатки брать трек номер? ( 3 посыли висят с трек номерами хз где - мне от этого только хуже, каждый час проверяю где мои посылки ) с бестрековыми спокойнее!

Это имхо вопрос собственного достоинства) Поднимать срач на международной площадке из-за долларовых безделушек могут только жители нашей огромной страны) На одном конце которой зуб настоящего мамонта можно обменять на бутылку водки, а на другом - ссорятся с американской платежной системой ради пары долларов за пластиковых свиней)
Я ж не думаю что вы при выходе из магазина сравниваете чек с фактическими ценами, вот прямо по калькулятору - чтобы проверить на предмет обсчета)

#261 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 00:59

Mina сказал:

Пожалуйста, без эмоций.
Прошу всех.
Хотите поспорить - так доказательно, аргументированно, с уважением к оппоненту. Потому как именно по постам и судишь о человеке.

Товарищ судья, так мы тут пока друг друга по матери не крыли вроде))