Lerius сказал:
поскольку здешний контингент никогда про ебей-форум не слышал и не читал его, скажу, что Kasatich прав, вполне можно получить бан аккаунта за большое кол-во диспутов.
Слегка передёрнули, в расчёте на нашу неосведомлённость. За большое количество
необоснованных требований - возможно да, но никак не за количество диспутов само по себе.
Lerius сказал:
и правильно он говорит, что за ваши центовые покупки магазин не будет рвать себе жопу, ибо им это не надо... вечная проблема, что русскому человеку все что-то должны.
Должно быть так, все, кто взял на себя какие-либо обязательства - должны, неважно - крупные или мелкие. Однако, те же самые китайцы уже приспособились определять, насколько они вам должны по характеру вашего поведения. Если Вы сами себя настолько не уважаете, что считаете, что:
Lerius сказал:
это смешно возвращать через диспут 2 рубля. после таких вот диспутов, либо серий диспутов в палку, продавцы или магазины тупо могут перестать слать в рашку.
то и они к Вам соответственно относятся также.
Lerius сказал:
такое уже случилось с Италией...
И опять передёрнули. И Италии был жуткий бардак на почте, проблемы с сохранностью и сроками, вот за то их и поприжали. Кстати, сейчас их кажется потихонечку отпускают.
Lerius сказал:
я тоже, когда только начинал, трясся за каждый доллар, потом прошло, когда стал понимать всю кухню.
я уж не касаюсь тех индивидов, которые получая товар , еще и через диспут деньги возвращают, и сидят довольные.
Талантливо сделана сцепочка из двух абсолютно разных явлений, аплодирую. Так тонко объединить уважение к собственным интересам к банальным крысятничеством и построить на этом целую философию может только истинный мастер пера. Благодаря таким как Вы, "снисходительным", китайцы всячески манипулируют датой отправки, вовсю впендюривая фальшивые трекинги, чтобы выиграть время, или подолгу задерживая доставку на почту отправления, которым уже присвоен трекинг. Благодаря таким как Вы, "снисходительным", китайцы стали всё чаще рекламировать один товар, а присылать уже другой, чуть дешевле. Конечно, а что церемониться, "снисходительный" получит и умоется, а потом купит у меня ещё, ведь его девиз: "покупая в инете, будьте готовы терять деньги" )))