Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#261 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#262 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 01:16

Kasatich сказал:

Товарищ судья, так мы тут пока друг друга по матери не крыли вроде))
Ко мне можно обращаться без "товарища", а просто "Mina". Изображение

Ein Wort, das dir entflogen ist, fängst du nicht mehr ein - это, правда, не совсем старинная немецкая поговорка, как в Вашей подписи ;)

Kasatich сказал:

Это имхо вопрос собственного достоинства) Поднимать срач на международной площадке из-за долларовых безделушек могут только жители нашей огромной страны)
Вот потому, что из-за "щедроты души" и очень в данном контексте сомнительного чувства достоинства вы и молчите, они и могут позволить себе наплевательски отнестись к требованиям ваших соотечественников и вообще к тем, кто говорит на русском языке. Времена купцов, которые жгли деньги в каминах и ущербных отпрысков-офицеров, подпаливающих сигарету зажженной купюрой, прошли. И не стоит показывать таким образом широту русской души. Как мне кажется, она выражается не в пофигительском отношении к деньгам, а в в умении понимать, любить, прощать и также тратить деньги - весело, для настроения, но не когда из тебя делают лоха. И оставаться человеком даже без денег. Это и есть вопрос собственного достоинства. Уважать себя, не позволять унижать тебя другим и защищать своих близких.
Сорри...

Цитата

Поднимать срач на международной площадке из-за долларовых безделушек могут только жители нашей огромной страны)
Это уже зависит, КАК Вы пытаетесь достичь искомого. На эмоциях? Тогда будет срач. Доказательно и с чувством собственного достоинства, это уже требование самоуважения.
И ценность вещи состоит не столько в цифрах на кассовом чеке, сколько в желании ее получить. Насколько эта вещь желанна.
Это я так ненавязчиво вновь о своих "потерявшихся" очках :)

#263 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:41

поскольку здешний контингент никогда про ебей-форум не слышал и не читал его, скажу, что Kasatich прав, вполне можно получить бан аккаунта за большое кол-во диспутов. и правильно он говорит, что за ваши центовые покупки магазин не будет рвать себе жопу, ибо им это не надо... вечная проблема, что русскому человеку все что-то должны.
честно говоря, это смешно возвращать через диспут 2 рубля. после таких вот диспутов, либо серий диспутов в палку, продавцы или магазины тупо могут перестать слать в рашку. такое уже случилось с Италией(далеко не последняя страна в Европе, да?), Бразилией и т.д.
я повторюсь, покупая в инете будете готовы терять деньги, это можно сказать, золотое правило, о котором вечно гуру ебей-форума новичкам напоминают.
я тоже, когда только начинал, трясся за каждый доллар, потом прошло, когда стал понимать всю кухню.
я уж не касаюсь тех индивидов, которые получая товар , еще и через диспут деньги возвращают, и сидят довольные.

#264 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:03

Lerius сказал:

после таких вот диспутов, либо серий диспутов в палку, продавцы или магазины тупо могут перестать слать в рашку. такое уже случилось с Италией(далеко не последняя страна в Европе, да?), Бразилией и т.д.
А вот про Бразилию интересно. Честно. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Это уже не может быть совпадением. Я живу далеко от Италии, но мне стали указывать сроки получения посылки как до Бразилии, из-за чего я была в некотором смысле в ступоре. И это что?

Цитата

MCSaite сказал:

по трек номеру моя посылка у летела в Бразилию и магазин обвинил меня в неправильном составлении адреса!
То есть любой запрос о потерявшейся посылке автоматически относит тебя к потенциальному бразилийцу? ))

#265 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 06:39

Lerius сказал:

поскольку здешний контингент никогда про ебей-форум не слышал и не читал его, скажу, что Kasatich прав, вполне можно получить бан аккаунта за большое кол-во диспутов.
Слегка передёрнули, в расчёте на нашу неосведомлённость. За большое количество необоснованных требований - возможно да, но никак не за количество диспутов само по себе.

Lerius сказал:

и правильно он говорит, что за ваши центовые покупки магазин не будет рвать себе жопу, ибо им это не надо... вечная проблема, что русскому человеку все что-то должны.
Должно быть так, все, кто взял на себя какие-либо обязательства - должны, неважно - крупные или мелкие. Однако, те же самые китайцы уже приспособились определять, насколько они вам должны по характеру вашего поведения. Если Вы сами себя настолько не уважаете, что считаете, что:

Lerius сказал:

это смешно возвращать через диспут 2 рубля. после таких вот диспутов, либо серий диспутов в палку, продавцы или магазины тупо могут перестать слать в рашку.
то и они к Вам соответственно относятся также.

Lerius сказал:

такое уже случилось с Италией...
И опять передёрнули. И Италии был жуткий бардак на почте, проблемы с сохранностью и сроками, вот за то их и поприжали. Кстати, сейчас их кажется потихонечку отпускают.

Lerius сказал:

я тоже, когда только начинал, трясся за каждый доллар, потом прошло, когда стал понимать всю кухню.
я уж не касаюсь тех индивидов, которые получая товар , еще и через диспут деньги возвращают, и сидят довольные.
Талантливо сделана сцепочка из двух абсолютно разных явлений, аплодирую. Так тонко объединить уважение к собственным интересам к банальным крысятничеством и построить на этом целую философию может только истинный мастер пера. Благодаря таким как Вы, "снисходительным", китайцы всячески манипулируют датой отправки, вовсю впендюривая фальшивые трекинги, чтобы выиграть время, или подолгу задерживая доставку на почту отправления, которым уже присвоен трекинг. Благодаря таким как Вы, "снисходительным", китайцы стали всё чаще рекламировать один товар, а присылать уже другой, чуть дешевле. Конечно, а что церемониться, "снисходительный" получит и умоется, а потом купит у меня ещё, ведь его девиз: "покупая в инете, будьте готовы терять деньги" )))

#266 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 10:57

Mina сказал:

Вот потому, что из-за "щедроты души" и очень в данном контексте сомнительного чувства достоинства вы и молчите, они и могут позволить себе наплевательски отнестись к требованиям ваших соотечественников и вообще к тем, кто говорит на русском языке. Времена купцов, которые жгли деньги в каминах и ущербных отпрысков-офицеров, подпаливающих сигарету зажженной купюрой, прошли. И не стоит показывать таким образом широту русской души. Как мне кажется, она выражается не в пофигительском отношении к деньгам, а в в умении понимать, любить, прощать и также тратить деньги - весело, для настроения, но не когда из тебя делают лоха. И оставаться человеком даже без денег. Это и есть вопрос собственного достоинства. Уважать себя, не позволять унижать тебя другим и защищать своих близких.
Сорри...

А вы попробуйте перескажите эту историю любому иностранцу - что вы подняли разборки в магазине и в паюпале ради копеечной покупки, но при этом пожалели копейку на треккод) Какими глазами будут смотреть О_о.
Русские вообще удивительные люди. Только они могут заказывать на другой половине земного шара что-то дешевое, по цене порции мороженого, жалеть доллар на треккод, но в итоге быть готовыми оторвать всем головы за недоставку)
Эта загадка для меня так же непостижима, как и та, по которой состоятельные русские парни покупают себе новенькие BMW, а все запчасти и т.п. заказывают ТОЛЬКО в Китае, т.к. оригинальные - дорого) Т.е. несколько лимонов на машину выложить (заработанные причем за полгода, к примеру) - это не дорого. А десять тысяч на оригинальную деталь - дорого)

#267 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 11:01

Kasatich сказал:

А вы попробуйте перескажите эту историю любому иностранцу...

Mina сказал:

Kasatich сказал:

Своими центовыми диспутами вы помогаете утверждаться паюпалу в том, что СНГ- страны варваров и вводить сюда полноценную поддержку паю-пала пока не стоит)
Не скажите... Тот же немец или француз удавится за копеечную вещь. Или скандинав. И отсюда к ним соответствующее отношение. Продавцу себе дороже, чем кинуть покупателя из Европы. Хотя, может, и держит при этом кукиш в кармане :)

#268 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 11:02

Lerius сказал:

такое уже случилось с Италией.
да вы посмотрите на эту деревню - у них финансовый кризис.
Здесь контингент разделился на два лагеря, вечно довольных всем и вся ( барыг ) трясущихся за свой аккаунт на палке и здравомыслящих людей, я отношу себя ко второму!

#269 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 11:14

Lerius сказал:

я повторюсь, покупая в инете будете готовы терять деньги, это можно сказать, золотое правило, о котором вечно гуру ебей-форума новичкам напоминают
Вот пока мы так будем думать как Вы то да у нас будет бардак. разруха. Как говорил Ф.Ф Преображенский "... Разруха не в клозетах, а в головах ...."

#270 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 14:05

Цитата

но никак не за количество диспутов само по себе.
неужели? на ебее блочили пейпаловские акки именно за большое кол-во диспутов.

Цитата

И опять передёрнули. И Италии был жуткий бардак на почте, проблемы с сохранностью и сроками, вот за то их и поприжали. Кстати, сейчас их кажется потихонечку отпускают.
эмм, а у нас лучше с почтой? та же схема: задержки почты - открытие большого числа диспутов. ну и как вариант добавляется "получение посылки-получение рефанда".

Цитата

Талантливо сделана сцепочка из двух абсолютно разных явлений, аплодирую. Так тонко объединить уважение к собственным интересам к банальным крысятничеством и построить на этом целую философию может только истинный мастер пера. Благодаря таким как Вы, "снисходительным", китайцы всячески манипулируют датой отправки, вовсю впендюривая фальшивые трекинги, чтобы выиграть время, или подолгу задерживая доставку на почту отправления, которым уже присвоен трекинг. Благодаря таким как Вы, "снисходительным", китайцы стали всё чаще рекламировать один товар, а присылать уже другой, чуть дешевле. Конечно, а что церемониться, "снисходительный" получит и умоется, а потом купит у меня ещё, ведь его девиз: "покупая в инете, будьте готовы терять деньги"
не понял про какое крысятничество с моей стороны идет речь. и как вообще мои два предложения(процитированные) связаны с вашим постом.

про "снисходительность" тоже доставило, не волнуйтесь, с покупками у меня все ок, и никакой снисходительности к китайцам нет, только лишь деловые отношения. ;) так что не трудитесь писать про меня того чего нет :D .

#271 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 15:34

MCSaite сказал:

да вы посмотрите на эту деревню - у них финансовый кризис.
Здесь контингент разделился на два лагеря, вечно довольных всем и вся ( барыг ) трясущихся за свой аккаунт на палке и здравомыслящих людей, я отношу себя ко второму!

Вы бредите) Причем тут вечно довольные и какие-то мелочные проблемы, которые проще забить?)
Я боюсь подумать, как вы, "здравомыслящие люди", гуляете компанией. Наверное считаете кто сколько потратил, кто сколько сдачи должен) Наверняка не оставляете никогда чаевых и не в состоянии другу просто так дать рублей 100, если ему нужно)
Мелочные люди никогда не были здравомыслящими, вы подменяете понятия)

#272 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 16:13

vi takoi shedriy gospodin? chaevie razdaete i dengi druzyam! robin gud vi', ya zarabativau dengi i ne obyazan razdovat ix na levo na pravo. u menya semya rebenok ya trachu dengi na nix a vi tratite na kitaycev i druzey. flag vam v gopu

#273 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 20:45

MCSaite, я же просила без эмоций ((

Хочу напомнить, что в палку меня заставило обратиться не задержка, утрата товара. А самые банальные отписки, неуважение к клиенту.
Потому как наверняка каждый из нас сталкивался с задержкой посылки или с какими-нибудь косяками со стороны продавца (ну всякое бывает). И когда на твой запрос отвечают в течение суток, причем тут же предлагают конкретные варианты решения проблемы (допустим: если в течение такого-то времени посылка не придет, мы предлагаем Вам то-то и то-то), когда читаешь письмо, не написанное трафаретно, а конкретно тебе, рейтинг продавца растет.
Приведу самый простой пример.
К Новому году заказала я из одного магазина два брелока с лого Вольво (с солнечной подзарядкой) для ярого любителя этой автомарки. Он столько уже сменил машин, и ни на какую другую марку пересаживаться не хочет. Заказала. Приходит пакет. А в нем... два брелока с лого Митсубиси!
Также копеечный товар, но мне же надо было с Вольво! Написала, приложила фотографии. И добавила, почему я расстроена, почему меня не устраивает Митсубиси. Ответили, что сожалеют об ошибке и пришлют с Вольво. Спросила у них, куда перевести деньги за те брелоки с Митсубиси и как правильно оформить перевод. Их ответ меня обескуражил: пусть останется в подарок мне как хорошему покупателю. Через две недели пришли брелоки с лого Вольво.
А первые, с Митсубиси, так и лежат... И денег тот магазин обратно не взял.
Безусловно, рассказанная история, вовсе не пример, мол, как должны поступать продавцы. Нет. Меня поразило уважительное отношение к вопросу пустячной стоимости (но купить в своем городе нечто подобное я не могла - нет такого). И это всё происходило за месяц перед НГ, то есть нагрузка у них была оё-ёй...

#274 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:20

2 Lerius:

Lerius сказал:

Цитата

Пожалуйста докажите что за большое количество признанных обоснованными диспутов кто-то был забанен.

Lerius сказал:

не понял про какое крысятничество с моей стороны идет речь. и как вообще мои два предложения(процитированные) связаны с вашим постом.
про "снисходительность" тоже доставило, не волнуйтесь, с покупками у меня все ок, и никакой снисходительности к китайцам нет, только лишь деловые отношения. ;) так что не трудитесь писать про меня того чего нет :D .
Не поняли - разъясняю. Крысятничеством я назвал приведённый Вами пример:

Lerius сказал:

мне кажется, что это отдельный случай, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме.
А к "снисходительным" же я Вас причислил на основании другого Вашего утверждения:

Lerius сказал:

Моя же позиция заключается в том, что диспут нужно открывать каждый раз, когда по отношению к вам допущены нечестные действия или халатное пренебрежение к вашим правам, не делая исключений в связи с малой значимостью потерь. В личной практике покупок я не встречал других причин, по которым был бы не получен заказанный товар, или был получен товар, не тот что заказан. Количество диспутов открытых мною по этим причинам значительно выше среднего уровня, все из них были решены в мою пользу или закрыты в связи с добровольным устранением причин обращения. Если я правильно Вас понял, то Вы считаете что открывать диспут нужно только в случае, если ущерб превышает некий порог. Видимо в этом и есть различие наших позиций.

#275 abatsk

abatsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:32

d480 сказал:

2 Lerius:

Lerius сказал:

Цитата

Пожалуйста докажите что за большое количество признанных обоснованными диспутов кто-то был забанен.

Lerius сказал:

Не поняли - разъясняю. Крысятничеством я назвал приведённый Вами пример:

Lerius сказал:

мне кажется, что это отдельный случай, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой теме.
А к "снисходительным" же я Вас причислил на основании другого Вашего утверждения:

Lerius сказал:

Моя же позиция заключается в том, что диспут нужно открывать каждый раз, когда по отношению к вам допущены нечестные действия или халатное пренебрежение к вашим правам, не делая исключений в связи с малой значимостью потерь. В личной практике покупок я не встречал других причин, по которым был бы не получен заказанный товар, или был получен товар, не тот что заказан. Количество диспутов открытых мною по этим причинам значительно выше среднего уровня, все из них были решены в мою пользу или закрыты в связи с добровольным устранением причин обращения. Если я правильно Вас понял, то Вы считаете что открывать диспут нужно только в случае, если ущерб превышает некий порог. Видимо в этом и есть различие наших позиций.
Дико плюсую!!!!!!!!
Нех китайцам, да и вообще любым другим кидать клиентов, хоть на 1000 баксов, хоть на цент. если уж они такие крутые, что не хотят общаться с людьми, которые покупают товар по 5 баксов - так мля не продавайте такую дешевку. Продавайте тот товар, который начинается от 50-100 баксов. А если продали - уважайте клиентов!!! :!:

#276 abatsk

abatsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:47

Kasatich сказал:

Я боюсь подумать, как вы, "здравомыслящие люди", гуляете компанией. Наверное считаете кто сколько потратил, кто сколько сдачи должен) Наверняка не оставляете никогда чаевых и не в состоянии другу просто так дать рублей 100, если ему нужно)
Мелочные люди никогда не были здравомыслящими, вы подменяете понятия)
Наример я могу и чаевые дать, и просто погулять на хорошую сумму. Но с какого перепуга я должен дарить свои деньги (да пусть хоть 10 копеек) какому человеку, который меня хочет кинуть.
Одно дело дать денег по собственной инициативе, а совершенно другое когда тебя пытаются кинуть на эти копейки.
Чота ты не считаешь, что китайцы мелочные, раз кидают на эти копейки своих клиентов, а считаешь, если клиент подал жалобу в палку за эти копейки - пипец они мелочные.
Мелочные в данном случае как раз продавцы!!!!!!!!!!!!!
Про трек номер...
Ведь совсем необязательно, что трек номер будет стоить пару баксов. В моем последнем случае неполучения посылки, трек номер стоитл около 40-60 баксов (сейчас точно не припомню), а весь заказ был на 249 баксов (+ доставка 50 баксов.)

#277 Mina

Mina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:18

abatsk сказал:

Kasatich сказал:

Мелочные в данном случае как раз продавцы!!!!!!!!!!!!!
Продавцы мелочными и должны быть. На том стоит бизнес. Но "мелочность" в отношении клиента, порой, избирательна - как к какому покупателю относиться. Маркетинг - это не только экономика, но и в первую очередь знание психологии. И мы сами формируем к себе отношение продавца.
Во всем и полностью согласна с d480. Четко, доказательно, аргументировано. Спорить с этим сложно.
И меня тут несколько раз "вскользь" пытались обвинить в мелочности. Три четверти моих заказов уходит в Россию к друзьям и родственникам. Одной девочке с сайта (она так и не знает моего имени) через подругу отправила одну вещь. Подруга приезжала из Москвы и отправила ту вещь уже по российской почте заказным. Могла бы отправить я сама отсюда? Да. Но зачем, если подвернулась оказия. Да, я считаю, что из России по России оплата дешевле, чем если оформлять здесь международную отправку. И "сэкономила", как это может не понравиться неким людям в бутафорской форме.
Деньги надо считать и, как правильно выразились выше, ими не раскидываться. Более того, все знают, что фри шип, бесплатная отправка, уже заложена в конечную стоимость товара. И оплачивая товар хоть в 1 цент (тут, конечно, уже акция с заложенными потерями), мы должны его получить. Есть обязательства у покупателя - оплатить, есть обязательства у покупателя - отправить. И не морщить нос, если покупатель задает вопросы.
Вот я опять по сабжу... :(

#278 nikitosk

nikitosk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:02

Всем привет, хотел спросить про paypal тут кое-что.
Нормально ли на каждую не пришедшую в течении 40 дней посылку открывать спор в paypal?
Не забанят ли меня оттуда за большое количество открытых споров?
Ведь у меня, через одну посылки приходят после 40 дней.
Просто раньше никогда с этим не заморачивался, вот и хочется узнать поподробнее, напишите, как делаете вы.

#279 Litius

Litius

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:53

На следующий день был произведен возврат средств.

#280 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:16

а что такого? диспут открыл - посылку позже получил - диспут закрыл с комментом "спасибо, но хотелось побыстрее"
негатива от палки не будет

#281 nikitosk

nikitosk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:00

А дальше, как в случае если не пришла?
Я имею ввиду в какой момент стоит перевести диспут в жалобу?