Перейти к содержимому

PayPal проблемы-решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#201 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:37

Вопрос: Как верифицировать аккаунт?
Ответ:

Просмотр сообщенияAllov (18 Февраль 2016 - 23:29) писал(а):

Заходим на paypal, логинимся, и далее в новом интерфейсе двигаемся:
paypal (Summary) --> Check your account limits --> lift limits
Там надо выполнить следующие шаги по верификации:
Add bank card (добавить банковскую карту)
Confirm bank card (подтвердить банковскую карту )
Confirm your Identity (подтвердить личность, отправив сканы пары страниц с паспорта )

С проверкой документов, все может занять до 30 дней

Программа защиты PayPal

Игнорирование Правил форума может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#202 vint_x

vint_x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 00:37

Alex1712, я ему написал уже, отправил фото и видео, буду ждать ответа, а по сути, да, где гарантии, что я сам не взял и не погрыз эту коробку. При получении я расписывался за то, что посылка не имеет внешних повреждений и соответствует заявленному весу, ну а за внутренности почта ответственности не несёт.

Давно несбываемая мечта возникла, отправить нитроглицерин, что б из новостей узнать, в какой точке уроды посылки портят :lol: (шутка конечно, а то ещё подумаете, что я террорист какой то)

#203 voodoo

voodoo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 16:59

У меня такая-же ситуация. Деньги перечисленные после диспута остались на счету палки. Оплатить ими покупку не получается.

#204 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 17:35

та же фигня, деньги после рефанда остались на счету палки, тратить их можно. Думал, это только на рос. аккаунтах но у меня украинский. Как то не красиво получается...думал забирать деньги с панды 200$ за не отосланный планш, и зачем они мне морозится там будут...И тратить их как, если допустим на счету 10$ а товар стоит 11$ даст ли возможность добавить с карты..?
З.Ы. рефанд у меня был сделан через 11 месяцев после оплаты, может потому что не в 45и дневный срок, у кого как?

#205 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 17:54

Цитата

если допустим на счету 10$ а товар стоит 11$ даст ли возможность добавить с карты..?
даст.

#206 voodoo

voodoo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 19:23

Для пробы сделал заказ на 20$. На счету палки был 21$. Деньги полностью списались с карты, счет палки так и остался нетронутым. В саппорте не отвечают.

#207 dietermetz

dietermetz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 21:44

Хелп ми пипл плиз! В субботу оплатил заказ на фокалпрайс (один предмет, но очень важный для меня) во время платежа через палку появилась какая-то ошибка (что-то про сервер, фреймвор внизу написано было). Кароче статус платежа в палке "комплит", а на фокале до сих пор "анпейд". Неделю прошу проверить поступление денег пишу во все возможные формы на фокале, в онлайн чаты, даже к админу контактовской группы обращался. Ответа так и нет. Через 7 дней, т.е. завтра уже неоплаченый заказ на палке аннулируется, и что с деньгами будет хз. Сумма там хоть и не большая, но на ветер деньги выкидывать не приучен.
Что делать?
в палку писал - сапорт молчит. Открыл диспут, ещё раз попросил проверить платеж. Сообщение от палки то они точно прочитают. Знаю что рискую.

#208 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 22:31

voodoo сказал:

Для пробы сделал заказ на 20$. На счету палки был 21$. Деньги полностью списались с карты, счет палки так и остался нетронутым. В саппорте не отвечают.
я даже если бы и захотел, чтобы деньги с карты снялись, не получилось бы, там даже нет выбора карты(у меня их 3), просто pay by PayPal balance

#209 neustart

neustart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 07:52

Почему все сайт загружаются мгновенно , а сайт paypal.com надо ждать пару минут?

#210 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 08:35

neustart сказал:

Почему все сайт загружаются мгновенно , а сайт paypal.com надо ждать пару минут?

На всех доступных вам компьютерах, или только на некоторых? А то может вирус у вас таким образом прёт данные от палки, а вы и не знаете.

#211 dietermetz

dietermetz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:07

dietermetz сказал:

Хелп ми пипл плиз! В субботу оплатил заказ на фокалпрайс (один предмет, но очень важный для меня) во время платежа через палку появилась какая-то ошибка (что-то про сервер, фреймвор внизу написано было). Кароче статус платежа в палке "комплит", а на фокале до сих пор "анпейд". Неделю прошу проверить поступление денег пишу во все возможные формы на фокале, в онлайн чаты, даже к админу контактовской группы обращался. Ответа так и нет. Через 7 дней, т.е. завтра уже неоплаченый заказ на палке аннулируется, и что с деньгами будет хз. Сумма там хоть и не большая, но на ветер деньги выкидывать не приучен.
Что делать?
в палку писал - сапорт молчит. Открыл диспут, ещё раз попросил проверить платеж. Сообщение от палки то они точно прочитают. Знаю что рискую.

Народ, помогите, плиз! Подскажите в чем проблема. Платеж завис где-то между пайпалом и фокалом. Уже неделя прошла, а воз и ныне там. Жму оплатить кнопку на странице просмотра заказа в фокале и вылетает вот такая хрень
[spoiler=фото]Изображение[/spoiler]

#212 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:34

А что показывает банковский счёт? На почту письмо от Палки о транзакции пришло? Если так, то пишите Фокалу с указанием номера транзакции пусть высылают заказанное. Происходит такое из-за глючащих сайтов или других помех интернета.

#213 Rezox

Rezox

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 12:36

А палка часто спрашивает паспортные данные при диспуте?

#214 napstic

napstic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 13:18

Тоже проблема с палкой. DX сделал 2 рефунда, в $ и Рублях... Те что в $ я смог потратить на заказ, а в руб. висят в палке и ничего сделать не могу: конвертация, пытался руб. основной валютой сделать - на всё ошибки. Написал вчера в палку, пока ответил только робот )))

#215 dietermetz

dietermetz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 15:58

Eremey сказал:

А что показывает банковский счёт? На почту письмо от Палки о транзакции пришло? Если так, то пишите Фокалу с указанием номера транзакции пусть высылают заказанное. Происходит такое из-за глючащих сайтов или других помех интернета.
Да, письмо от палки было. В понедельник писал фокалу и вот буквально только что наконец-то ответили, проверили, сказали что их ошибка

#216 randomomsk

randomomsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 16:39

Только у меня сегодня PayPal безбожно тормозит? 5 минут открывается главная страница, потом 5 минут логинтся... пока дошел до списка транзакций минут 25-30 ушло

#217 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 16:45

все ок

#218 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 02:45

randomomsk сказал:

Только у меня сегодня PayPal безбожно тормозит? 5 минут открывается главная страница, потом 5 минут логинтся... пока дошел до списка транзакций минут 25-30 ушло
+1. Вчера тоже оплачивал товар минут 10. Палка не хотела грузиться.

#219 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 08:59

Решил подключить еще карту в ПП, как лучше сделать -- ввести как вторую карту или открыть второй аккаунт? Спецы, подскажите, плз. Заранее благодарен.

#220 slartus

slartus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:12

конечно, вторую карту. за мультиаккаунт могут наказать

#221 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:37

в смысле приятнее второй аккаунт? На картах двух этих разных банков моя фамилия и имя в латинице написаны одинаково.