Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:22
огромная просьба подскажите как быть
оплачивал на ебее покупку, через КИВИ с поддержкой безопасных платежей пай пал (не через палку а сразу через киви) мне продали не то и тут же продавец признал и сделал рефунд, в первый же день как оплатил, через несколько часов сделал рефунд
суть в том, что пришел на почту чек с пай пала о возмещении
это было 11 октября
но в самом низу написано
Состояние: Не завершено до 19 октября 2015****
что это значит ?
раньше когда мне делали рефунд, было четко написано, счет пай пал или кредитная карта, а тут ничего !
оплачивал не залогиниваясь в пай пал, так как даже не предлагало, просто через киви с поддержкой оплаты через пай пал
вот как мне теперь быть ?
звонил в пай пал, сказали они только провели платеж и не имеют доступа проверить статус, даже по номеру квитанции, пишите в киви, в киви игнорят, я думаю потому, что им ничего и не приходило, потому как в обратном возврате не было указано куда вернутся деньги, написал продавцу он сказал что сделал рефунд из аккаунта пай пал, тыкнув на платеж - возмещение, тоесть вернутся должно было туда, откуда оплачивал, у него все ушло обратно, а мне ничего не пришло
написано вроде как 6 дней обрабатывается платеж, уже 7 дней
подскажите куда можно написать чтобы проверили или можно ли как то зарегистрировать аккаунт на ту же почту с ебея и куда приходила оплата будет ли там висеть этот платеж если его прикрепить по номеру квитанции ? просто не знаю что делать)
15 евро сумма, продавец француз, я оплатил, он возместил, отдавать деньги пай палу просто так не хочется)