Перейти к содержимому

Все для компьютера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 737

#221 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:51

Кто-нибудь заказывал HDD в Китае? Доезжают целыми? У нас на почте скорее всего бульдозером посылки сортируют - потому они в таком ужасном состоянии приходят... Мой жёсткий умер после падения с высоты 1 метра - потому и спрашиваю. Хочу купить вот этот http://www.dealextre... ... 20gb-29174 . Жду совета, помогите... :?

#222 dobro

dobro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:28

Вообще кажется в идеале жесткие диски стоят в Москве примерно столько же. Если вы от туда, то нет особо смысла. А если у вас в городе они дорогие или вообще нет (?) то наверно можно заказать. Но вроде обзоры были, доезжают. Можно попросить продавца что бы лучше упаковал.

#223 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:34

У меня в городе примерно вот так стоят http://chelyabinsk.d...ru/catalog/169/

#224 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:46

ROMAN81 сказал:

Кто-нибудь заказывал HDD в Китае? Доезжают целыми? У нас на почте скорее всего бульдозером посылки сортируют - потому они в таком ужасном состоянии приходят... Мой жёсткий умер после падения с высоты 1 метра - потому и спрашиваю. Хочу купить вот этот http://www.dealextre... ... 20gb-29174 . Жду совета, помогите... :?
если учесть что его нету в наличии. то я бы больше беспокоился вообще в принципе пришлют ли.

а вообще смысла имхо мало. за приблизительно такие же деньги думаю и в оффлайне найти можно. либо собрать самому. коробка около 10ки будет. веник - на остальные деньги. зато гарантия местная.

#225 dobro

dobro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:49

Да, на 320 етот получается дешевле (по ссылке, кстати там написан что они закончились). А вот на 500 у вас можно купить за 2900 и в Москве так же, правда компании разные. Еще кстати в отзыввах по вашей ссылки есть минусы, например что реальная емкость 298 и он греется. Ну вобщем с жесткими дисками/флешками надо быть осторожнее

#226 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:01

dobro сказал:

Еще кстати в отзыввах по вашей ссылки есть минусы, например что реальная емкость 298 и он греется. Ну вобщем с жесткими дисками/флешками надо быть осторожнее
Реальная(полезная) ёмкость HDD и флэшек всегда меньше заявленой(от неё "отедает" системный раздел самого диска), HDD греется тоже нормально, этот экземпляр будет греться немного больше за счёт компактного корпуса(хуже охлаждение)...

#227 faust02

faust02

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:09

Наверно проще кузов из китая, заказать, а сам хард в DNSе взять. И дешевле, и надежнее будет.

#228 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:09

По деньгам одинаково брать HDD - что с корпусом,что без....

#229 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:19

Цены Китая не радуют , придётся взять такой... 500g,USB3.0, 2.5” http://elco-m.ru/info.php?sid=1197158

#230 dobro

dobro

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:49

дык вообще хороший, там юсб 3.0 написано. Правда поставка какая то две недели. Может тоже из китая?

#231 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:55

Если честно не знаю откуда поставки, но не из Китая ... Покупал там пару ноутбуков, совсем не китайские(HP, Lenovo)...

#232 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:43

спасибо, это он, только у нас в оффлайне начиная с 36 у.е. с гарантией. Просто есть два вида корпуса скругленный и квадратный. В оффлайне первый тип.

#233 ricky_ticky

ricky_ticky

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:15

у меня дома tp-link 1043nd - к покупке не советую, как в оффлайне так и у китайцев. Забудьте про тп-линк, д-линк итд. zyxel и ASUS - только они могут работать без зависаний(ну кроме cisco конечно)

#234 GefestGT

GefestGT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:46

ricky_ticky сказал:

у меня дома tp-link 1043nd - к покупке не советую, как в оффлайне так и у китайцев. Забудьте про тп-линк, д-линк итд. zyxel и ASUS - только они могут работать без зависаний(ну кроме cisco конечно)
У меня 841-вый ТПлинк, работает хорошо, правда иптв не пользуюсь.

#235 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 03:38

ROMAN81 сказал:

Покупал там пару ноутбуков, совсем не китайские(HP, Lenovo)...
ЛОЛ. Lenovo как бы китайский бренд...
Жесткачи брать лучше в России. Будет и дешевле и надежней.

#236 Neko

Neko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:03

ROMAN81 сказал:

dobro сказал:

реальная емкость 298
Реальная(полезная) ёмкость HDD и флэшек всегда меньше заявленой(от неё "отедает" системный раздел самого диска),
В данном случае, скорее, имеет значение разница между гигабайтами и "гибибайтами" (но их часто (почти всегда) называют гигабайтами, что вносит дополнительную путаницу ("программист думает, что в километре 1024 метра"))
(https://www.google.c... ... gigabytes

Цитата

320 000 000 000 bytes = 298.023224 gigabytes
https://www.google.c...ibytes in bytes

Цитата

298 gibibytes = 319 975 063 552 bytes
)

#237 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:03

Заказывал хд на 2тб, с играми для пс3. Дошел нормально. целый и без ошибок. Обзор был, можете почитать.

#238 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:10

вспомнил с ноутбуком НР была непонятка: При скачивании драйверов к нему решил зарегистрировать свой продукт на сайте НР в USA... Ответ был неожиданным - ноутбук с таким серийным номером уже зарегистрирован судя по дате раньше, чем мой произведён!!! Сходил в официальный сервисный центр НР - говорят продукт фирменный, если что к нам по гарантии приходите, всё О.К...

#239 Dgippo1

Dgippo1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:15

Да лано все из китая.... про леново вообше улыбнуло...
Пару лет назад в контору где работал привезли новые компы - DELL(все дела, гордость комьтеростроения США...и т.д.) ну и мне не лень было когда их ставили посмотреть производителя...... в лучшем случае малазия,китай и даже вьетнам.... Штатовским был только коврик для мышки :D ......

#240 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:50

Dgippo1 сказал:

Да лано все из китая.... про леново вообше улыбнуло...
Пару лет назад в контору где работал привезли новые компы - DELL(все дела, гордость комьтеростроения США...и т.д.) ну и мне не лень было когда их ставили посмотреть производителя...... в лучшем случае малазия,китай и даже вьетнам.... Штатовским был только коврик для мышки :D ......

)) Да я тут недавно разбирал аймак Г3, который типа пауэр платформа и сам по себе - один из символов Эппла. Внутри - сплошной Китай. США представлено только одним чипом и надписью на плате "купертино, калифорния, эппл дезинг")