Перейти к содержимому

Все для компьютера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 737

#201 SergeyKovalev

SergeyKovalev

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:20

http://searchsku.ru/s?q=FM+transmitter

#202 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:27

навалом. Самое простое что приходит на ум - любые беспроводные наушники.
На ДЕ даже встречал беспроводной удлинитель для HDMI (правда за неприличные деньги)

Ну вот например

#203 bzlm

bzlm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:40

Naevus сказал:

навалом. Самое простое что приходит на ум - любые беспроводные наушники.
На ДЕ даже встречал беспроводной удлинитель для HDMI (правда за неприличные деньги)

Ну вот например
че то не то это :shock:

#204 MarkizDeDu

MarkizDeDu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 23:51

Да парни а кто заказывал чтото типа такого http://www.aliexpres... ... alers.html хочу на диване фильмф по ночам смотреть в наушниках без проводов. Как стоит брать звук нормальный?

#205 t0kashi

t0kashi

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:35

MarkizDeDu сказал:

Да парни а кто заказывал чтото типа такого http://www.aliexpres... ... alers.html хочу на диване фильмф по ночам смотреть в наушниках без проводов. Как стоит брать звук нормальный?
Яяяяя! Заказывал для сестры. Щас уши у неё. Если подождёте - завтра зарегается и напишет обстоятельный обзор, она уже у них все плюсоминусы изучила. Лично я ожидал звук как по блютусу, но нет, качество звука весьма достойно,и даже выше чем должно быть при такой цене. Я их в руках держал и слушал - себе буду брать. Только не на али, а на бике, там 7 или 8 баксов такие.

#206 amigochief

amigochief

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:42

t0kashi сказал:

MarkizDeDu сказал:

Яяяяя! Заказывал для сестры. Щас уши у неё. Если подождёте - завтра зарегается и напишет обстоятельный обзор, она уже у них все плюсоминусы изучила. Лично я ожидал звук как по блютусу, но нет, качество звука весьма достойно,и даже выше чем должно быть при такой цене. Я их в руках держал и слушал - себе буду брать. Только не на али, а на бике, там 7 или 8 баксов такие.
на бике написано что они МОНО

#207 skhart

skhart

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:47

У меня такие,покупал,чтобы семью не тревожить по ночам.Звук конечно не супер,зато никому не мешаешь.Они и подешевле 10 баксов бывают,да и за 10 зашибись

#208 MarkizDeDu

MarkizDeDu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:05

Парни а напишите где лучше взять и на какие характеристики обратить внимание, тоже семью не хочу тревожить.
А и еще вот предающая станция в разъем наушников подключается или можно в какоето гнездо аудио выхода врубить не хотелось бы проводов у телевизора с переди, (гнездо наушников с переди)
Спасибо!!.
t0kashi Обзору буду премного благодарен, зарегистрируюсь на mysku с разных мыл и наставлю кучу плюсофффф))))

#209 MarkizDeDu

MarkizDeDu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:21

Ребя!! обзор этих http://www.buyincoin... ... ct-50.html почитал также как и отзывы. Чтото не очень. може посоветуете нормальные безпрводные уши к телеку

#210 w4000

w4000

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:39

хочу сделать видеонаблюдение с камера + монитор. может кто поможет с советом. хотелось бы камеру скрытную и с большим обзором. и чтоб цена была не заоблачной. ну не более 200$ . или может с деталями кто поможет (подбором) глядишь и сам соберу. со связкой камера+комп.

#211 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:54

Ищи поиском по "zoneminder" (если не ошибся). Это дистрибутив линукса с программой видеонаблюдения. Ставишь его на любой (можно совсем совсем не новый) комп и получаешь неплохой комплекс.
С камерами только надо определиться - софт, я так понял, работает практически с любыми стандартными: вебкамеры - напрямую, ИП-камеры - по сети (эти лично пробовал), аналоговые камеры - через платы видеозахвата (типа тв-тюнера на БТ848).

Кое какое описание см тут:
http://www.terminalnet.narod.ru/
в меню "обзоры" - далее внизу "охранное видео на компьютере".
Не смотри что статья старая - софт регулярно обновляется

#212 w4000

w4000

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:00

круто. а может еще камеру посоветуете. маленькую но хорошего качества и обзором чтоб не обделена была?

#213 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:21

Naevus сказал:

Ищи поиском по "zoneminder" (если не ошибся). Это дистрибутив линукса с программой видеонаблюдения. Ставишь его на любой (можно совсем совсем не новый) комп и получаешь неплохой комплекс.
С камерами только надо определиться - софт, я так понял, работает практически с любыми стандартными: вебкамеры - напрямую, ИП-камеры - по сети (эти лично пробовал), аналоговые камеры - через платы видеозахвата (типа тв-тюнера на БТ848).

Кое какое описание см тут:
http://www.terminalnet.narod.ru/
в меню "обзоры" - далее внизу "охранное видео на компьютере".
Не смотри что статья старая - софт регулярно обновляется
Я пользуюсь программой ispy (http://www.ispyconnect.com/) Бесплатная, очень функциональная, и проект активно развивается.

#214 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 04:49

Вообще-то топик про 3G роутеры...

#215 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:09

w4000 сказал:

круто. а может еще камеру посоветуете. маленькую но хорошего качества и обзором чтоб не обделена была?
Тут увы - не посоветую :(
Не специались. Так - издалека пользователь.

#216 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:01

AnderSmith сказал:

Вообще-то топик про 3G роутеры...
Вот и правда. Человеку, как я понял, домой роутер нужен, а тут развели на 2 страницы ерунды. В личку, господа.
По теме, для дома нужен самый простенький роутер за самые небольшие деньги. В Китае сэкономить можно, но ждать долго и экономия выйдет рублей 150-200.
Как пример для дома может подойти и дешевая модель TPlink из ближайшей к вам сети компо-магазинов. ЕМНИП, можно найти роутер за 700-800р (4 х rj45 + 1xWAN + WiFi b/g)
WiFi n стандарта домой для нета/чата нафиг не нужен, ибо пока у нас инет домашний выше 20Мбит/сек не видел (ну может есть у кого провайдер на супер скоростях, но скорее исключение)
Более того, WiFi свистки, не говоря уже о встроенных в буки адаптерах, очень капризно относятся к стандарту n да и стоят не в пример дороже обычных b/g.

P.S. Ох и некроманты же мы... Дату поста удосужился только только посмотреть :D

#217 Alexey73

Alexey73

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:11

Meeshka сказал:

WiFi n стандарта домой для нета/чата нафиг не нужен, ибо пока у нас инет домашний выше 20Мбит/сек не видел (ну может есть у кого провайдер на супер скоростях, но скорее исключение)

Может понадобиться для обмена между устройствами в квартире. Фильм, например переписать.

#218 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:35

Alexey73 сказал:

Фильм, например переписать.
Мне хватает и 54Мб/сек, если вдруг по какой-то причине надо переписать фильм. А так, если посмотреть, то можно и по сети. Скорости для видеопотока более чем хватает.

#219 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:44

Доброго времени суток!
Ищу в Китае (Гонгконге, Тайване) вайфай роутер TP-Link TL-WR841ND, TL-WR941ND или им подобные для приема IPTV (с обязательной функцией Multicast over WiFi, стандарта N) по приемлимой цене. Видел первый из названных нa everbuying.com Смущает корпус -- у нас в оффлайне другие. Может кто-то покупал в Поднебесной. Заранее благодарен.

#220 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 05:35

http://www.aliexpres...-WR841N&catId=0
он, нет ?