Перейти к содержимому

Все для компьютера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 737

#161 Zloft

Zloft

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:50

и что? там аукцион.

#162 Rezox

Rezox

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:30

Ну если повезет) В общем мне нужен дешевый и рабочий усб свисток или плата по умеренной цене.

#163 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:18

http://www.buyincoin... ... -card.html
может здесь что подберешь

#164 Willik

Willik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:45

Kasatich сказал:

Какой гемор вообще, что за бред? :lol: Берется любой роутер с вафлей. Втыкается к нему в любой порт локалки (не в порт "WAN!111") шнурок от модема - все, роутер работает как свитч. Раздает инет на вафлю и комп совершенно спокойно. Остается только настроить пароль доступа - если жаба задушила. И все. Никаких китайских свистков и мыслей типа "надо бы новую книжечку скачать на телефон. Черт, комп выключен, надо включить. Ага, включил. А нафиг книжечку, лучше порнуху посмотрю и спать" :lol:

Я вот так и сделал ,нужно было подключть трубу на андроиде, купил DIR 300 на барахолке, настроил, воткнул в него витую пару как в свитч, на комп вывел патч-кордом, все работает...Но, у меня резко обрезалась скорость инета, основной комп стал получать инет на скорости 600 Кбит , вместо 6 Мбит. Почему такая фигня ?! Прошивку менял,не помогает.

#165 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 08:00

Willik сказал:

Но, у меня резко обрезалась скорость инета, основной комп стал получать инет на скорости 600 Кбит , вместо 6 Мбит. Почему такая фигня ?! Прошивку менял,не помогает.
Потому что в дир300 процессор слабенький. Не успевает за вами.

1. Залить последнюю прошивку (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU
в зависимости какой из них у вас. Ревизия железа есть на наклейке снизу. Косвенный признак - у НРУ индикатор WAN двухцветный (желтый когда инета нет, зеленый при коннекте)
2. Не включать шифрование для pptp или ppoe (убрать галочку MPPE)
3. Отключить квотирование (собственно - скорее всего будет достаточно только этого пункта): снять галочку Q&S
4. На компе в торрентах ограничить количество одновременных закачек и колличество сидеров (у меня макс число соединение 150, пиров на торрент 20, слотов отдачи 5)

Ну и у провайдера рекомендации спросить. У моего, например, в локалке скорость 100. Но чтобы ее получить - надо руками прописать маршруты.

#166 Rezox

Rezox

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:59

Есть у кого из личного опыта wifi свистки? Мне нужно отдавать метров на 5 максимум.
P.S.: http://www.buyincoin... ... -1916.html - хороший свисток?

#167 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:11

Цитата

P.S.: http://www.buyincoin...m/details/usb-1 ... -1916.html - хороший свисток?
У меня такой. Берите, хороший свисток.
Почитать здесь - http://mysku.ru/blog/tinydeal/972.html
Еще лучше вот этот http://www.buyincoin... ... -3659.html
У него помощнее антенна и лучше чип.
Почитать здесь - http://mysku.ru/blog...ydeal/1201.html

#168 Rezox

Rezox

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:37

Большое спасибо!

#169 vetatto

vetatto

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:31

Привет всем!
Потребовался недорогой ЖК монитор 17-19 дюймов. Поискал в китайских магазинах, везде они сенсорные и по цене от $250. Сенсорный не нужен. Нужен самый обычный монитор для работы. Подскажите где можно посмотреть. Или какую модель. Спасибо!

#170 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:38

Не выгодно. Берите в оффлайне.

#171 vetatto

vetatto

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:31

Спасибо.....Уже сам это понял....Пока все магазины перелазил....

#172 DanceDance

DanceDance

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:22

Сейчас выбираю WiFi роутер для раздачи интернета на мобильные устройства. Взвесив все за и против, понял, что раздавать с ПК это немного неудачный вариант, и проще будет поставить отдельно роутер, который будет выступать точкой доступа WiFi. Как думаете стоит заказывать из китая или сэкономить не удастся и проще купить где нибудь в магазине? Пока что нашел только за 1000рублей (802.11g) и 1100 рублей (802.11.n) в магазине у себя в городе ( Томск)

#173 trovix

trovix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:55

а какие конкретно модели нашли у себя в магазинах?

личное мое имхо, лучше брать в оффлайн магазинах, выбрать не очень дорогую модель, гимороя меньше оберешся, ну или лучше в начале почитать отзывы по всем моделям, главное искать инфу по максимально стабильным прошивкам и наличию большого комьюнити, если его нет замучаешся решать любую возникшую проблему.

В китае брать по сути можно, но вернусь к предложению выше, без компьюнити на роутер ты будешь решать ВСЕ проблемы лично, без чьей либо помощи, а проблемы, поверь по опыту, есть во всех роутерах. Хотя если использовать чисто раздача интернета максимально просто то колво проблем уменьшится, но они все равно могут быть

p.s. себе лично я уже не раз брал роутеры в оффлайн магазах, сейчас присматриваюсь в китае только к одному, портативному роутеру для поездок куда нибудь забугор или мало ли где пригодится.

#174 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:44

Как раз вчера озадачился подбором нового роутера. Взял Д-Линк дир-655 - тут тебе и гигабитный лан и трехсотмегабитный вайфай и тройная антенна для лучшего качества связи. Всего 100$ с копейками и никакого гемора :D

#175 Trump

Trump

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:04

диры говно, зухел рулит

#176 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:26

Я себе уже http://www.dinodirec...m-wireless.html заказал.
У них он с трудом узнается по описанию но это WINSTAR WS- WN513N2
Изображение
Вот его интерфейс http://citymedia.pl/...N513N2/home.htm
С завалявшимся кэш-купоном на 5$ который дали еще давно при регистрации на DD обошелся в 25$ (раньше кэш-купон можно было юзать при покупках от 20$ а не 50$ как сейчас сделали).
Итого менее 800 рублей. Говорят внтури USB опциональный может быть. Но нет (и не будет наверное) DD-WRT.
Ну и ладно... Посмотрим что за чудо.

#177 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:36

Trump сказал:

диры говно, зухел рулит

зуксели рулят только с двумя условиями:
1. не в падлу перезагружать их, т.к. виснут
2. ничего кроме стандартных фишек не требуется.

У меня в паре мест стоят зуксели, ну дык да - висит на них даже функционал файрвола, не пускают они народ на ненужные сайты :)))
А диры работают без проблем месяцами.

#178 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:01

Kasatich сказал:

Trump сказал:

диры говно, зухел рулит
А диры работают без проблем месяцами.
Меня D-link2540 ну достал.. Кондеры высохли через пару лет - поменял. Теперь рвет связь и пока не перезагрузишь раз 5 не работает.

#179 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:13

Вероятно что-то не так перепаял, не? :lol:

#180 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:04

S_N сказал:

Меня D-link2540 ну достал.. Кондеры высохли через пару лет - поменял. Теперь рвет связь и пока не перезагрузишь раз 5 не работает.
Сам D-link скорее всего не виноват. Начните с проверки источника питания, в большинстве случаев электролиты дохнут от недостаточной мощности источника, с сопутствующим этому возрастанием уровня пульсаций на его выходе. При этом, сам девайс работает, но глючно, а электролиты перегреваются и закипают, вздуваясь или разрывая крышечку. Несколько раз встречал такое у импульсных источников D-link-а из-за плохого контакта в розетке 220В.