Перейти к содержимому

Все для компьютера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 737

#121 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:45

Так бывает с недорогими коврами, поверхность которых похожа на рельеф вафельного полотенца. Вопрос должно решить приобретение качественного коврика либо отказ от него вообще.

#122 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:23

Блин, чувак. Тряпичные коврики пора было выкинуть сразу после шариковых мышек :) Ты сам-то посмотри на фактуру этого ковра - естественно сенсор по нему пляшет :D :D

#123 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 01:06

Поменяйте коврик. Возьмите светлого цвета, есть специальные ковры для лазерных мышей - с блестками.

#124 MasterIT

MasterIT

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 01:18

1. Вы гоните - ковры Steel Series это лучшие ковры (одни из лучших) и они нифига не из прошлого, причем производятся специально для оптических и лазерных мышей (у самого такой).
2. У меня с ковром никаких проблем. А что за мышь? Обычно подобное бывает когда сенсор оказывается немного не в фокусе - выше или ниже поверхности. Ковер здесь может быть виновен только в том что слегка проминается под мышью.

PS. Он?

#125 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 07:08

Надо подбирать оптимальный ковёр по месту. В начале года сменил я оптику на лазер, Genius Laser200 или как-то так называется. Попробовал этот лазер на работе - понравилась настолько, что поменял на неё 7-летнюю оптическую Samsung SOM-3500-P, которую считал чуть ле не идеалом мыши. К лазеру решил сразу и коврик освежить, купил какой-то спецковёр с блёстками, всё по моде. Дык лазер на этом ковре плясал как хотел :( , я и вечера не выдержал, забросил этот блестящий изврат подальше и начал перебирать варианты. В итоге лучше всех подошёл самый простой тряпичный коврик, купленный несколько лет назад за 9 рублей (не кило-, просто девять рублей!).
Так штаа подбирайте свой оптимум. Если есть возможность, попробуйте кусок линолеума, обычно мышам он нравится и сносу ему нет. ;)

#126 4ElmBrain

4ElmBrain

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:58

у меня на коврике от TOMTOP работает идеально "лазерный грызун" Genius.

#127 lastawaken

lastawaken

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:53

А никто случайно не видел нигде пделаек фирм Artec, Moen, Behringer, Arion в китайских магазинах? наверняка дешевле, чем здесь
Все они вроде китайцы, и вроде все должно быть

#128 saikek

saikek

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:18

Ищу антенну, что бы можно было модем использовать на даче.

Разьём, кажется F.

Спасибо.

#129 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:26

Антенну берите какая нравиться, их много на китайских сайтах. Я брал вот такую http://mysku.ru/blog...ydeal/1255.html. Поищите на чайнапрайс есть варианты подешевле.
Хотя я бы порекомендовал взять оффлайн направленную если планируете использовать стационарно. А вот переходник для подключения к модему скорее всего придется покупать отдельно.

#130 4ElmBrain

4ElmBrain

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:09

помогите выбрать ubs аналоговый тв-тюнер для компьютера. может кто пользуется?

#131 Velissa

Velissa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:51

А картриджи HP где-нибудь можно заказать где-нибудь дешево? А то у меня струйник их так быстро кушает, что покупать не успеваю! :cry:

#132 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:08

Купить систему бесперебойной подачи не катит что ли? :) И так максимально дешево выходит. Вот уже чернила можно будет покупать у котайцев.

#133 Velissa

Velissa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:14

А что это такое?

#134 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 01:04

К обязательному ознакомлению тогда :) http://www.originalam.net/

#135 Krox

Krox

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 04:44

Вот здесь поищите. я свой картридж нашел у них, но еще не успел заказать. http://suntekstore.com/index.html
краску жрет быстро, но я купил бутылек чернил 100 мл и обычным шприцом заправляю. в итоге через мой последний картридж прошло уже больше 100 мл чернил и ему уже настолько плохо, что он то плюется чернилами, то вообще не печатает. так что в планах в ближайшие дни заказать отсюда картридж.

#136 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:10

Krox сказал:

Вот здесь поищите. я свой картридж нашел у них, но еще не успел заказать. http://suntekstore.com/index.html
краску жрет быстро, но я купил бутылек чернил 100 мл и обычным шприцом заправляю. в итоге через мой последний картридж прошло уже больше 100 мл чернил и ему уже настолько плохо, что он то плюется чернилами, то вообще не печатает. так что в планах в ближайшие дни заказать отсюда картридж.
опять же предлагаю по ссылке выше сходить и не париться бредом :D Картриджи, даже для струйников, заправлять надо уметь :D Покупать каждый раз новый картридж - это для тех, кто не экономит деньги и время. Тогда как система бесперебойной подачи чернил позволит покупать уже не картриджи, а просто чернила - а это выгоднее на порядок.

#137 Sentinel

Sentinel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:20

Нужен более-менее нормальный джойстик. Именно джойстик, для авиасимуляторов.
Китайцы вообще ими торгуют? Посмотрел в нескольких магазинах, chinaprices изучил- ничего подобного не встретил...

#138 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:47

Адын
Два
Если нормально поискать, то можно больше найти.

#139 Sentinel

Sentinel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:57

ну что-то подобное я видел, но как-то не вдохновило. я имел в виду что-то серьезное, может что-то типа logitech... а тут и непонятно что, и цена на уровне нормальных джойстиков в оффлайне.

#140 Direx

Direx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:19

Sentinel сказал:

ну что-то подобное я видел, но как-то не вдохновило. я имел в виду что-то серьезное, может что-то типа logitech... а тут и непонятно что, и цена на уровне нормальных джойстиков в оффлайне.
что-то серьёзное у китайцев точно не найти. если всерьёз увлекаетесь авиасимами - лучше не жадничать и взять нормальный фирменный джой, у которого не полетят резисторы через месяц. вот например отличная модель: http://www.nix.ru/au...0706_91528.html