Перейти к содержимому

Телефоны и смартфоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1720

#441 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:18

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе телефона.

#442 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:17

Ну, HD2 со своим процессором MTK 6516 уже несколько устарел, и не стоит того, чтобы тратить на него деньги, а вот HD7 вполне себе ничего. На счёт удобства ничего сказать не могу, потому как пользуюсь аппаратами на Windows, а этого Андроида купил для другого человека. Мне не нравится как устроены приложения для Андроида и как они устанавливаются, но под Windows сейчас тоже много написанного на .Net, а это по сути та же какашка. Покупать на Алиэкспрессе и в отдельностоящих магазинах приблизительно одинаково, если платить через PayPal. И там и там могут поднадуть немного, но если есть кому пожаловаться, то риск минимален.

#443 mxcubing

mxcubing

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:08

я имел в виду хд2 на 6573.

#444 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:26

Рекомендую посмотреть в сторону CJ А007 - зачетный аппарат, пользуюсь таким, только положительные эмоции

#445 yorlin

yorlin

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:49

Может кто то видел на просторах китайсайтов модельку Changhong S6272 с 4000 mAh буду очень признателен.
Заранее спасибо.

#446 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:48

mxcubing сказал:

я имел в виду хд2 на 6573.
HD2 на 6573 - это какое-то извращение, видимо доиспользуют старые корпуса.

ded1971 сказал:

Рекомендую посмотреть в сторону CJ А007 - зачетный аппарат, пользуюсь таким, только положительные эмоции
Не соглашусь. Во-первых наличие TV, хоть и не намного, но ухудшает параметры остальных радиотрактов, а во-вторых CJ по качеству изготовления будет похуже HERO. Впрочем, это лишь моё мнение...

#447 ded1971

ded1971

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:14

Никакого ухудшения я не заметил.

#448 Fleur

Fleur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:18

Здравствуйте.
Прошу сильно не пинать. Хочу приобрести данный телефон как подарок себе к 8 марта :) Т.е. понятно, что к 8 марта он не дойдет, это лишь номинально подарок.
Поэтому прошу дать ссылку (ссылки) на проверенный магазин или продавцов. На Диале он видимо закончился, с Пандой у меня связаны отвратительные воспоминания в виде 20 дней ожидания отправки планшета. Если есть альтернативные проверенные (то есть отправят именно нужный мне телефон) прошу поделиться. Где покупали вы?
Есть альтернатива взять HD7+, благо проверенные места есть. Но человек, который держал в руках обе модели уверенно кивает на B63M.

В общем заранее спасибо.

#449 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:39

C TinyDeal подойдёт?

#450 Fleur

Fleur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:06

vismyk сказал:

C TinyDeal подойдёт?
Я с этого магазина ничего никогда не заказывала. Честно говоря подошло бы. Очень смущает, что в описании нигде не указано разрешение экрана. Пугает :D

#451 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:39

Fleur сказал:

Я с этого магазина ничего никогда не заказывала. Честно говоря подошло бы. Очень смущает, что в описании нигде не указано разрешение экрана. Пугает :D
Угу, про разрешение там написано только в покупательском обзоре какого-то украинца. Вообще в этом магзине сделал всего заказа три - пока всё ровно отработали, претензий нету. Сейчас заказал у них как раз HD7+ (знакомому очень уж он приглянулся), а себе тоже на B63M поглядываю...

#452 Fleur

Fleur

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:44

Блин блинский. Меня кажется тоже склонили к HD7+. Покупать советуют у этого прода: http://www.aliexpres... ... alers.html Что скажете?
Я вообще не понимаю, разные люди говорят, что разные модели лучше. При этом ЧЕМ именно они лучше никто сказать не может. Если они одинаковые, то почему нельзя сказать - одинаковые и не мерить, чей длиннее. Только людей путать, ей Богу.

#453 iddestiny

iddestiny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:03

вчера заказал хуавей для дочери у продавца этого.
Вроде надежный. В любом случае можно же оспорить, если не то пришлют. Хотя вот эти то врят ли.
Единственный косяк отправляют гонконгом а там тухляк нынче. Треки выданные не трекаются (хотя мож продавцы шалят). Так что к 8му марта могут даже не отправить =)

#454 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:50

Попросили найти на просторах китайнета. Нашел на али несколько, по цене самый неплохой вот этот: http://www.aliexpres... ... alers.html
Но есть большое НО. В ходе разглядывания фото увидел надпись Anycall на корпусе. Полез искать и выяснил, что такая надпись, согласно официальному сайту самсунга, присутствует на оригинальном телефоне, но китайского рынка.
1. Страничка аппарата в России
2. То же, но для Китая
На мой вопрос продавцу, есть ли в нем русский, получил положительный ответ. Но фотографию вот не прислал и не показал, что можно выбрать язык. На том же али есть еще предложения по этой модели, но уже на 20-30 долларов дороже. Надписи нет. Правда и цена уже на 1000р ближе к нашей оффлайновой.
Можете подсказать, стоит ли верить продавцу в данном случае? Может кто уже покупал у него?
Человек, которому нужен телефон сам ни шить, не русифицировать точно не умеет, да и не станет. Привлекла разница в цене (4 тыр практически)

#455 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 14:08

а телефон то новый нужен?

#456 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 14:41

Да, новый :)

#457 Moby

Moby

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 18:08

ну на али я бы точно не покупал, если только в европах поискать.

#458 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 21:10

что же вы так ебей не любите... http://www.ebay.com/... ... Categories

#459 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 22:19

Lerius сказал:

что же вы так ебей не любите... http://www.ebay.com/... ... Categories
ссылку как-то криво открывает, но по структуре я понял, что просто поисковик мо модели.
eBay не то чтобы не любим. Редко приходится с него заказывать.

5 min later. Ну знаете... Может Ваша ссылка на какой-то иной ибэй ведет, но те цены, что мне там высветились - это стыд какой-то. Он у нас в оффлайне дешевле стоит. Я чего-то не то искал? :(

#460 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 13:23

форум криво подхватил ссылку.s8500.
цены вполне нормальные, у нас в городе эти вейвы по 8500 стоят.
если у вас дешевле - берите на алли, но я больше чем уверен, что там рефабришд.

з.ы. телефон ни о чем, мертвая ось.

#461 nadreev

nadreev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 11:50

ded1971 сказал:

Согласен, Н7300 продал из за косяков с сенсорными кнопками,и эти косяки были не только у меня.
А эпопея с пятном,на дисплее Н7300 это вообще жесть.
А кому интересен этот аппарат вот тут есть много информации:http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=43