Перейти к содержимому

Телефоны и смартфоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1720

#481 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:18

В данной теме Вы можете задать вопрос и попросить помощь при выборе телефона.

#482 KOL

KOL

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 21:25

Английский явно не китайский. Развод.

#483 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 22:21

Любопытная приманка :-))
Здесь всё зависит от ихнего Escrow, он по-идее устраивает нечто вроде безотзывного аккредитива, и платит продавцу только после подтверждения от покупателя. У меня сейчас там длится тяжбочка о несоответствии товара описанию. Продавец уже согласился на половину запрошенного мною тритцатника, но я решил либо всё, либо - ничего. Вот если этот Escrow признает мои доводы и присудит всю сумму, можно расчитывать, что и в таком случае денежку вернут, если что не так ...

#484 Meeshka

Meeshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 00:30

KOL сказал:

Английский явно не китайский. Развод.
Специально пишу примитивно и в лоб слова для них. Часто наталкиваюсь на то, что отвечают грамотно. Хотя не пойму, с чего здесь вывод что "английский не китайский". Акцент не слышен? :) Фразы так же неграмотно построены, разве что она нарочно меня копировала, но тогда забавно получается, что мы друг для друга английский для идиотов использовали. :)
Я к чему? Я к тому, что и китайцы бывает учат английский не в рамках школьной программы. :)
Честно, окажись на счету достаточно свободных средств - уже заказал бы. Но сейчас после комментария d480, возможно поищу преценденты по работе Escrow. И если никаких нюансов не выявлю, то в начале апреля закажу 16Гб версию.

Lerius Если с ними, к примеру, по скайпу говорить, что весьма часто по работе делаю, так вполне себе такие же люди. Сам видел. Я к чему? Я к тому, что не надо использовать "никогда" и "ничего". Сие неправда есть. И подарки они дарят, и деньги возвращают, и очень даже навстречу ходят, если как с людьми с ними себя вести. Хотя бывают и нехорошие. Но так они у нас тоже встречаются. Все мы в глубине души ищем способ сэкономить за чужой счет. :)

#485 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 14:12

Цитата

Lerius Если с ними, к примеру, по скайпу говорить, что весьма часто по работе делаю, так вполне себе такие же люди. Сам видел. Я к чему? Я к тому, что не надо использовать "никогда" и "ничего". Сие неправда есть. И подарки они дарят, и деньги возвращают, и очень даже навстречу ходят, если как с людьми с ними себя вести. Хотя бывают и нехорошие. Но так они у нас тоже встречаются. Все мы в глубине души ищем способ сэкономить за чужой счет.
вся это мелочь, которую они "дарят", стоит гроши и включена в цену товара. это простейшие основы маркетинга. у меня 4х летний опыт закупки у китайцев, они "идут на встречу" только в тех случаях, когда им это выгодно и они не несут убыток.

Цитата

Честно, окажись на счету достаточно свободных средств - уже заказал бы.
прям вижу чрез какое-то время тему "помогите вернуть деньги".
почитайте сначала тему на 4пда, где этот планшет ждут сотни людей, мб тогда вам станет ясно, что никто не будет отдавать планшет, который стоит 280 долларов, за 200 с небольшим, когда его спокойно некоторые выкупят и за 300. рейтинг китаец может спокойно поднять центовой дребеденью, как это делается повсеместно.

#486 mofa

mofa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 20:50

Здравствуйте. Собственно интересует опыт приобретения данных девайсов, мож заказывал кто. Хочется небольшую портативную глушилку только GSM сигнала, всякие плюшки вроде глушения wi-fi & 3G не интересуют. У нас толкают от 150 вечнозеленых, в китайшопах видел за 60, но комментарии были уж больно разношерстные. В общем у кого есть глушилки, поделитесь опытом :ugeek:

#487 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:56

Ну а что такого обычный девайс. Приобретал для знакомого ещё летом. Приобретайте его в куче других вещей, нормально дойдёт. Глушилка не гарантирует глушение стопроцентное. Потому полностью на неё надеятся бесполезно. Кстати, Скайлинк она не берёт

#488 vbredu

vbredu

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:57

Eremey сказал:

Ну а что такого обычный девайс. Приобретал для знакомого ещё летом. Приобретайте его в куче других вещей, нормально дойдёт. Глушилка не гарантирует глушение стопроцентное. Потому полностью на неё надеятся бесполезно. Кстати, Скайлинк она не берёт
Так скайлинк и не gsm вроде.

#489 mofa

mofa

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:10

Eremey сказал:

Ну а что такого обычный девайс.
А как отзывы знакомого? Пользовался? И на каком сайте заказывали?

#490 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:23

Все эти генераторы шума, которыми торгуют китайцы, полная ерунда. Эффект крайне нестабилен. Именно тот звонок, который вы хотели заглушить, она возьмёт и пропустит. Настоящие девайсы, которые гарантировано рвут связь, причём иногда выборочно, для конкретных абонентов, устроены значительно сложнее и стоят килобаксы. А эти смешные коробочки с антеннками - это так, на побаловаться.

#491 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:30

Это бюджетный вариант http://www.sunsky-on... ... eters .htm вполне безобидный радиус действия. 1-10 метров

#492 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 02:21

Хочу себе купить телефон на андроиде, тока вот не могу найти подходящий аппарат для меня.
Вот какие критерии меня интересуют:
*В меру производительный, с большим экраном(пиксели важнее диоганали) =)
*С Отличной батареей.
*GPS, WiFi хоть "а,в,с"))
*3.5 мм выход

3G не в приоритете.
Более всего интересует жевучесть батареи при эксплуатации =) что бы на парах не заскучать.

ценовая политика у меня жоская, тк я студент, в рублях не больше 5 было бы отлично. хотя если вещ то могу и подвинуть рамку ценовую.
Ну и секс программный с аппаратами люблю :mrgreen: ))) сам имею вм и частенько тр..оллю его :twisted:

#493 d480

d480

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:46

Трудновато Вам будет программным сексом с зелёным роботом заниматься после Виндов, если только к дотнету не приучены. Попробуйте рассмотреть Gooapple V5, он правда подороже пятёрки, но самый прикольный на сегодня девайс на текущем MTK6573 процессоре.

#494 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 06:48

Докупить оригинальную батарею и будет неплохой вариант. http://www.aliexpres.../105577446.html за 125$ брал, но сейчас дороже

#495 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 12:39

Я себе x19i заказал. Всего 140$ Вроде не ругают особо.

#496 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 13:09

гэлакси с
поискать на ебее б/у в хорошем состоянии.
недавно покупал очередной, получился в 5500р, небольшие потертости на задней крышке, экран идеальный, в пленке. сосбно, новая задняя крышка стоит 500р. в итоге за 6к получаем новый телефон.
ну и про кучу прошивок и прочую лабуду напоминать не буду.

#497 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 18:39

Lerius сказал:

гэлакси с
недавно покупал очередной, получился в 5500р, небольшие потертости на задней крышке, экран идеальный, в пленке. сосбно, новая задняя крышка стоит 500р. в итоге за 6к получаем новый телефон.
бу на ебэй для меня немного жутковато)))
новые товары еще сойдет

#498 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 18:50

dimon153 сказал:

Lerius сказал:

гэлакси с
новые товары еще сойдет
чем жутковато? у америкосов полно телефонов в идеальном и близком к нему состоянии.
еще один, кстати, летит ко мне, чуть подороже предыдущего, но зато как новый.
америкосы довольно часто меняют телефоны, ввиду того, что у них они стоят копейки и вываливают новые модели к ним постоянно, как то брал телефон, которому была неделя, продаван купил на дройде, но захотелось яблофон, так пришел абсолютно новый телефон. такие дела.

#499 Kasatich

Kasatich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 19:30

dimon153 сказал:

новые товары еще сойдет

ебей - жутковато, а покупать неизвестного китайца - нет?))) Я тоже впишусь за ебей - лучшего варианта нет)

#500 dimon153

dimon153

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 20:41

Kasatich сказал:

dimon153 сказал:

новые товары еще сойдет

ебей - жутковато, а покупать неизвестного китайца - нет?))) Я тоже впишусь за ебей - лучшего варианта нет)
ну все, уговорили)

просто ебей это рыно, а на рынке наеб... чаще могут чем в магазине)

#501 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 22:31

dimon153 сказал:

Kasatich сказал:

dimon153 сказал:

новые товары еще сойдет

ну все, уговорили)

просто ебей это рыно, а на рынке наеб... чаще могут чем в магазине)
ну так там полно и официальных продавцов, просто для некоторых удобнее покапать на ебее.
смотрите, чтобы было хорошее кол-во отзывов, хороший рейтинг, правда такие продаваны делают небольшую накрутку.