Перейти к содержимому

Авто-мото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#261 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:59

VOLVO7 сказал:

А кто сказал что там ксенон ?
я сказал

#262 VOLVO7

VOLVO7

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:07

Ну вроде теперь все в сборе и есть те кто ответит, чем свет на первом фото может ослепить встречных, если он нормально отрегулирован ? Вижу небольшую кривизну прямой от левого края до середины, но... вы поставьте в ЭТУ фару обычную Н4 и посмотрите что получится. ИМХО тем что я вижу на фото - не слепят.

#263 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:15

VOLVO7 сказал:

Ну вроде теперь все в сборе и есть те кто ответит, чем свет на первом фото может ослепить встречных, если он нормально отрегулирован ? Вижу небольшую кривизну прямой от левого края до середины, но... вы поставьте в ЭТУ фару обычную Н4 и посмотрите что получится. ИМХО тем что я вижу на фото - не слепят.
Вот мне сейчас лениво гуглить, сколько там люмен выдет обычна галогеновая лампочка?

#264 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:50

VOLVO7 сказал:

Странно, но они говорят спасибо за то, что без проблем прошли ПИК и их не "завернули".
Это говорит всего лишь о качестве ПИКа. Ибо по действующему техрегламенту их должны были завернуть сразу после обнаружения несоответствия фары и лампы. Без всяких стендов и даже - заборов.

#265 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:56

Naevus сказал:

VOLVO7 сказал:

Странно, но они говорят спасибо за то, что без проблем прошли ПИК и их не "завернули".
Это говорит всего лишь о качестве ПИКа. Ибо по действующему техрегламенту их должны были завернуть сразу после обнаружения несоответствия фары и лампы. Без всяких стендов и даже - заборов.
Ну несоответствие обнаружить не так уж и просто :-)

#266 megosu1

megosu1

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:01

Вопрос такой, кто нибудь покупал себе магнитолу в авто? Есть сомнения что игра стоит свеч, но все же, может есть у кого такой опыт? )

#267 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:08

Я покупал. Доволен. Краткий обзор тут писал:
http://mysku.ru/blog...press/1358.html

#268 porogn

porogn

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:41

Кто встречал магазины торгующие переходными рамками, в штатные места вместо штатных магнитол чтоб свое поставить?
Нужна для BMW 1 (как то в России матушке цена в 1 кило рубль за мелкий кусок пластмасы... мафына служебная вот и не охото сильно тратиться :) )

#269 yago1963

yago1963

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:08

Я себе купил такую: http://szklyde.com/e...tail.asp?id=157
Доволен, как слон... Качество - типа Nokia made in China. На борту - все, что надо (кроме интернета, хотя, еще не вопрос...) - DVD, SD-card, Flash card, вход с iPod, TV (analog), радио, GPS, жует кучу форматов, подтормаживаний минимум (все таки карта GPS 2 Gb и мультимедиа карта 16 Gb), DVD привод на ходу (на наших дорогах) без единого "заскока", экран яркий, не засвечивается, угол обзора - отличный (с места водителя), разрешение 800х480 (все красиво), звук по сравнению с моей бывшей JVC - на порядок лучше (акустику в машине не менял). Камера заднего вида включается автоматом из любого режима, что очень удобно. Управление с подрулевого переключателя. Короче, устал перечислять... Месяц пользуюсь, не могу нарадоваться. Цена вопроса (внимание!) - 265 USD (включая доставку). Правда, ждал я ее ровно 77 суток после оплаты (ну, это бывает с почтой Китая и с нашей таможней...). В общем, супер! Не бойтесь, покупайте, у нас оно минимум в два раза дороже. Вот как выглядит в машине:
Изображение

#270 kupo

kupo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 05:58

Найти бы аппарат, 2 DIN, с тач скрином, с GPS, с видео/аудио/радио/тв проигрывателем. Без CD-DVD проигрывателя, это уже анахронизм, достаточно картридера.

#271 tango_3

tango_3

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:24

Malder сказал:

... несколько суток подряд на палящем солнце стояла, не помогает. ;)
Дэк это...может за пару суток под палящим-то солнцем он весь выгореть успел? :lol:

#272 chertenokru

chertenokru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:11

покупал - фигня полная

#273 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:45

Парафин? Типа, цветные парафиновые мелки? Ими мебельщики царапины на ламинате устраняют.

#274 Sepro

Sepro

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:26

Всем привет! Наверняка все уже знают про шторки на гос. номера для машин. Никак не могу найти их. Может кто подскажет где их искать?
Требования для шторок:
-пульт ду
-комплект из 2-х шторок (вперед и назад)

Буду благодарен за помощь! ;)

#275 Bacchus

Bacchus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:41

Sepro сказал:

Всем привет! Наверняка все уже знают про шторки на гос. номера для машин. Никак не могу найти их. Может кто подскажет где их искать?
Требования для шторок:
-пульт ду
-комплект из 2-х шторок (вперед и назад)

Буду благодарен за помощь! ;)
И запасные права в комплекте :-)))

#276 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:53

не теряй времени на ерунду (штрафом стоимостью от 5 килорублей)

#277 Sepro

Sepro

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:06

Друзья мои, родственник является представителем Гибдд и он объяснил, что человек имеет права скрывать свои номера как часть личной жизни (в целях чтобы никто не мог знать что это конкретно чья то машина), но при условии что транспортное средство находится на парковке и двигатель не заведен. :roll: Сам думал что это незаконно. Оказывается только во время движения!

#278 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:26

дешевле будет на 10% от стоимости этих шторок накупить китайских полотенец и ... накрывать номера :))

#279 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:04

:!: Я не сторонник убеждать и рассуждать по поводу применения этой вещи. Этого автор не желал, а хотел ответ на вопрос. Однажды я видел эту вещь в ассортименте магазинов. Изрядно поискав мне удалось найти эту вещицу.
Видимо Вы ищете это: http://www.dealextre... ... r=88474882
Очень было бы прелюбопытно посмотреть на странице сайта обзор этой вещи в Будущем. ;) Дорогие игрушки здесь описываются редко...

#280 Sepro

Sepro

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:00

Eremey сказал:

:!: Я не сторонник убеждать и рассуждать по поводу применения этой вещи. Этого автор не желал, а хотел ответ на вопрос. Однажды я видел эту вещь в ассортименте магазинов. Изрядно поискав мне удалось найти эту вещицу.
Видимо Вы ищете это: http://www.dealextre... ... r=88474882
Очень было бы прелюбопытно посмотреть на странице сайта обзор этой вещи в Будущем. ;) Дорогие игрушки здесь описываются редко...

Спасибо большое! :)
Как привезут, обязательно сделаю обзор!