StiplChez (20 Июль 2012 - 22:52) писал(а):
ПТФ есть. Я немного не понимаю в чём различие блока ДРЛ и контроллера, если
Стоп-стоп-стоп. Про контроллер вы первый заикнулись:
StiplChez (18 Июль 2012 - 10:38) писал(а):
но для диодов наверное нужен ещё и стабилизатор,
После чего я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что в вашем блоке, помимо реле ДРЛ встроен еще и драйвер светодиодов (стабилизатор тока). И предложил проверить это - замерив напряжение на выходе из блока.
Так вот, к различиям: Блок ДРЛ - это просто реле, выполняющее функцию подачи напряжения при заводке двигателя.
Контроллер светодиодов - это стабилизатор тока, обеспечивающий долгую и комфортную работу светодиодам. В фонариках плату драйвера видели? Так вот - это оно самое и есть. Учитывая то, что каждый тип светодиодов имеет свой режим работы - получается что универсальных драйверов быть не может (грубо говоря).
А вот контроллер - наоборт должен работать с массой разных ламп: светодиодных, галогенных, ксеноновых... Поэтому, на выходе из него - просто имеем 12В при заведенном двигателе. А уж что к нему будет подключено - светодиоды со своим драйвером или ксенон с блоком розжига - его не волнует.
Более того - после вашего этого вопроса - я почти уверен, что ваш блок - обычный контроллер ДРЛ, без всяких завязок на светодиоды. А значит - легко должен меняться на любое из обсуждаемых нами выше устройст: хоть релюшку от стопсигнала, хоть вот это:
StiplChez (20 Июль 2012 - 22:52) писал(а):
в характеристиках последнего пункта сказано (простите Гугл транслятор
)
1) Автоматическая подсветка: Когда двигатель автомобиля начала, дневные ходовые огни будут работать автоматические всегда режиме. (
автовключение по напряжению)
2) Автоматическая задержка выключить свет функции: Когда двигатель автомобиля выключается, дневные ходовые огни будут задерживать потушить, может быть, 20 секунд. (
функция сопровождения, как и на моём блоке)
3) функция синхронного управления: В любом государстве, слева и справа свет сигнала поворота, соответствующее дневные ходовые огни с свою очередь, изменение сигнала.(
ДХО притухают при работе поворотников)
4) Мигает функции: При переключении реле высокого пучка, дневные ходовые огни будут мигать. (
выключение ДХО при включении головного)
Всё в точности, как у меня. Разве не так?
А вас не напрягает то, что "все в точности как у вас"? Намекаю на то, что помехи на радио тоже будут "в точности как у вас"