Перейти к содержимому

Авто-мото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#601 Mixasik

Mixasik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:25

Приветствую! Хочу выбрать амперметр/вольтметр в одном корпусе для автомобиля, но чтобы он мог показывать идет ли заряд/разряд аккумулятора, то есть шкала амперметра должны уходить в минус, присмотрел пару девайсов типа:
http://www.aliexpres.../580969903.html
http://www.aliexpres.../644139529.html

Мне в принципе нравится первый вариант, но продавца давно нет, не могу узнать насчет более дешевой доставки. может кто видел девайс по первой ссылке в других местах и дешевле? Или может что то посоветовать?

#602 ban99

ban99

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:34

А приличную сигнализацию на авто можно найти?

#603 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияban99 (17 Декабрь 2012 - 13:34) писал(а):

А приличную сигнализацию на авто можно найти?
Старлайн с диалоговым кодом, с доставкой выходит более чем в 2 раза дешевле, чем тут. http://item.taobao.c...?id=20395068621

#604 ban99

ban99

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:33

Да, тоже видел хорошие отзывы о ней. Только вот Таобао.... сложно. Посредники нужны. Надежные причем. Поищу в других местах.

#605 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияban99 (18 Декабрь 2012 - 09:33) писал(а):

Да, тоже видел хорошие отзывы о ней. Только вот Таобао.... сложно. Посредники нужны. Надежные причем. Поищу в других местах.
Тема есть про посредников в разделе "Зарубежные магазины" Например Mistertao или TBA. Если сложно с английским, то Рутаобао ждёт Вас со своими конскими процентами :)

#606 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:36

ну b92 есть и на али US $135.99 / piece
наверняка найдется подешевле. че там диалоговая защита... ууу..динамический код штоли? keeloq :D
раздел криптоанализ - рекомендую:

Цитата

Отдельная реализация «плавающего кода» так же часто уязвима для атаки с повторением отправки пакетов, которая создает помехи на канале, прерывает и захватывая сам код и в дальнейшем увеличивая время выполнения в 4 раза от стандартного времени. Эта уязвимость сделала Keeloq «украденным кодом», и стала довольно популярной среди автомобильных воров, некоторые из них используют "FPGA" оборудование, чтобы повредить основные ключи Keeloq используя «брутфорс».

а чем Вам томагавк не нравится? US $71.00 все то же самое...TOMAHAWK X5 поинтереснее.
запасные брелки там же ;)
Изображение

вот интересный ролик про старлайн
кодграббер видимо построен на плисе, ну или этой "вентильной матрице" :D
Изображение
если вашу бентля кому то понадобится - ниспасет ничего... а на "девяточку" покатит и веревка с палкой))

симпатишная китаеза, с рождеством ;)

Сообщение отредактировано.

#607 NikitosZs

NikitosZs

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияMixasik (24 Октябрь 2012 - 18:25) писал(а):

Приветствую! Хочу выбрать амперметр/вольтметр в одном корпусе для автомобиля, но чтобы он мог показывать идет ли заряд/разряд аккумулятора, то есть шкала амперметра должны уходить в минус, присмотрел пару девайсов типа:
http://www.aliexpres.../580969903.html
http://www.aliexpres.../644139529.html

Мне в принципе нравится первый вариант, но продавца давно нет, не могу узнать насчет более дешевой доставки. может кто видел девайс по первой ссылке в других местах и дешевле? Или может что то посоветовать?
Первый вариант рассчитан на 20 ампер, второй на 100(ну как то не верится). Вы хотите врезать его прямо в одну из клейм аккумулятора? Врятли стартер потом сможет раскрутиться нормально...

#608 NikitosZs

NikitosZs

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:40

Нужен цифровой термометр с длиной датчика больше двух метров и температурой до 150. Отец хочет прикрепить на блок цилиндров. Если с подсветкой(светящиеся сегменты) и питанием 12-15 вольт, то вообще супер будет.

#609 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 00:39

штож за машина-то такая...блок цилиндров в 2-х метрах от панели? :D
Скрытый текст

#610 NikitosZs

NikitosZs

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:04

Просмотр сообщенияalteral (31 Январь 2013 - 00:39) писал(а):

штож за машина-то такая...блок цилиндров в 2-х метрах от панели? :D

Ну там же не прямая видимость.... Перегородка и другие препятствия... Спасибо, посмотрю.

#611 Andrew-Sirius

Andrew-Sirius

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:21

Зравствуйте!

Помогите, пожалуйста, выбрать автосигнализацию и центральный замок.

Интересует сигналка с обратной связью, желательно наличие второго брелока, но не обязательно.

Что можете посоветовать?
Спасибо

#612 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияAndrew-Sirius (11 Февраль 2013 - 18:21) писал(а):

Интересует сигналка с обратной связью, желательно наличие второго брелока, но не обязательно.
Что можете посоветовать?
Спасибо
Вы же выше посты не читаете, значит только к установщикам.

#613 Andrew-Sirius

Andrew-Sirius

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:04

Читаю, практически всю ветку прочитал... Интересуют еще вариант помимо томагавка. Или вариантов больше нет?

#614 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияAndrew-Sirius (11 Февраль 2013 - 19:04) писал(а):

Читаю, практически всю ветку прочитал... Интересуют еще вариант помимо томагавка. Или вариантов больше нет?
Если прочитали (как говорите), те не могли не заметить сообщение 603 и сообщение 606, где говорится о Старлайне. И ссылочка имеется аж на два магазина (Тао и Али)

#615 zhora_na_hate

zhora_na_hate

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:53

Кто-нибудь встречал "устройство громкой связи" в авто, но не блютуз, а чтоб к разьему 3,5 телефона подключалось,вместо гарнитуры.

#616 OLEG351

OLEG351

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:51

Добрый день уважаемые автолюбители.
Нашел магазин запчастей для корейских машин.
www.koraps.com ( интересует именно эта деталь по ссылке)
Есть покупатели из этого магазина. Прошу рассказать в общих чертах как он работает. Не смог найти корзину для оплаты заказа. Смог только добавить деталь на склад. Думаю, что его обработают и затем выдадут полную стоимость с доставкой. Но это мои думки, хотелось бы знать наверняка.
Заранее спасибо за вразумительный ответ.

#617 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:36

OLEG351, не заказывал, но минутный поиск по запросу "KORAPS отзывы" выдал кучу автофорумов, где владельцы делятся ссылками и сообщают, что покупали на этом сайте, может по такому специфическому вопросу там поспрошать? Тем более на втором сверху форуме (ceedclub) есть ссылочка на магазин KORAPS на площадке e-bay. Это ведь так просто.... Просто нужно побороть свою лень.

#618 OLEG351

OLEG351

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:44

Реально искал и.....не нашел. Только хлам и вопросы, а конкретики нет. Вот и спасибкой поддержал за ссылочку, но она в Ебей!!!
Мне нужен ТОЛМАЧ (язык, опытный человек работавший) покупавший в этом магазине напрямую!

Все начал лопатить все автофорумы по корейцам, что выпали из списка. Да там узко заточенные ребята под установку, а мне про покупку. Но " спасибо" не отменяется!

#619 Eagle13

Eagle13

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:45

Здравствуйте. Хочу купить передние фары (обычные) к Kia Clarus 96-98 модельный ряд. Может кто вкурсе где такое можно найти? У нас на них цены запредельные - около 150$ за штуку и это все-равно Китай. Пытался найти на таобао, но гугл не может перевести clarus на китайский, а искать среди сотен страниц - нереальная задача ((( может кто-нибудь сможет мне помочь ?

#620 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 07:40

Просмотр сообщенияEagle13 (19 Февраль 2013 - 22:45) писал(а):

Здравствуйте. Хочу купить передние фары (обычные) к Kia Clarus 96-98 модельный ряд. Может кто вкурсе где такое можно найти? У нас на них цены запредельные - около 150$ за штуку и это все-равно Китай. Пытался найти на таобао, но гугл не может перевести clarus на китайский, а искать среди сотен страниц - нереальная задача ((( может кто-нибудь сможет мне помочь ?
типа так?