26
Оценивание обзоров и комментариев на сайте
Автор
slartus
, 10 Апр 2012 18:01
Сообщений в теме: 500
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:52
vitaly_ru, сняли
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:20
Falqcon, а меня не заметили или проигнорировали?
Я там еще неделю назад спрашивал... http://shoptips.ru/b...340#entry172014 А нет, вру - 4 сентября написал
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:35
Zloi_na_mysku, стоит причина Накрутка рейтинга - снял, вроде прошел месяц
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:59
Не могу голосовать за топики и коменты (( Осознал, был не прав. Каюсь, больше не буду, обещаю.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:00
а мне то за что заблокировали голосование? всегда ставлю плюсы/минусы только если согласна/не согласна с комментарием полностью, или на комментарии с оскорблениями, не смотря на ники...
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:17
а мне то за что заблокировали голосование? всегда ставлю плюсы/минусы только если согласна/не согласна с комментарием полностью, или на комментарии с оскорблениями, не смотря на ники...
http://mysku.ru/blog/news/36491.html
Если Вы желаете продолжить общение на эту тему, то дайте мне пожалуйста разрешение опубликовать Вашу статистику голосования (по этому случаю), чтобы мы опирались на факты при обсуждении этого случая.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 08:17
Косяк осознала
Больше Вам спасибо! что адекватно восприняли ситуацию.
невозможности голосовать за пользователей,находящихся в списке друзей))
так ведь не за это мы ограничили Вам голосование, не за голосование за друзей, а за преднамеренное голосование за все обзоры одного пользователя, чтобы помочь ему занять место в призовом рейтинге. Мы расцениваем это как манипулирование рейтингом и поэтому приняли меры.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:55
а голосование за обзоры и за комментарии как соприкасаются? или они просто одной кнопкой отключаются?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:56
Всем доброго времени суток. Заметил снова, "Вы не можете голосовать". Что случилось? Я не за кого не голосовал, и минусомёт не расчехлял. В чем ко мне предъявы?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:31
Админам. Не очень понимаю жёсткие ограничение по времени возможность оценивать обзоры (да и комменты тоже). Мне кажется, их надо убрать.
Пример. Вчера наткнулся на скидку, там ссылка на обзор. Товар сейчас купил исключительно из-за грамотного обзора. Но плюсануть его - уже нельзя (хотя ему всего полгода).
Пример. Вчера наткнулся на скидку, там ссылка на обзор. Товар сейчас купил исключительно из-за грамотного обзора. Но плюсануть его - уже нельзя (хотя ему всего полгода).
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:22
Присоединяюсь к вопросу vadimpl, покупал квадрик fluoreon еще раз, после того как он перестал продаваться по 9.99, нашел в поиске тему на скидку, с которой по ссылке цена стала 9.99; Тема про зарядку opus bt-c3100: тоже была тема с дешевой ценой, по которой купил 2 шт, а проголосовать уже нельзя. Так же, бывает, находишь некоторые темы, за которые хочется плюсануть, а не судьба.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:12
Господа, просвятите меня. Зачем нужны оценки комментариев? Какова суть этого явления? Сейчас так модно?
Ну вот я являюсь пользователем ресурса Муська. Написал вопрос один раз по теме обзора к обзорщику. Какой-то чудак поставил минус. Зачем - ума ни дам. Наверное, просто так или от "большого ума".
Или другой пример. В одном из обзоров сегодня обнаружил минусы у одного ника. Прямо сверху вниз все его комменты кто-то заминусил.
Ну вот я являюсь пользователем ресурса Муська. Написал вопрос один раз по теме обзора к обзорщику. Какой-то чудак поставил минус. Зачем - ума ни дам. Наверное, просто так или от "большого ума".
Или другой пример. В одном из обзоров сегодня обнаружил минусы у одного ника. Прямо сверху вниз все его комменты кто-то заминусил.