Оценивание обзоров и комментариев на сайте
Отправлено 10 Август 2017 - 18:01
Отправлено 11 Август 2017 - 22:59
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 09:16
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:31
Хамят в коментариях, модератора известила еще вчера, реакций 0. А потом спрашиваете, зачем требую возможность блокировать конкретных авторов в конкретной теме?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 19:21
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:15
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 07:05
! | Если у вас не пишутся пробелы, то попробуйте в следующий раз или подчинить свой компьютер или виртуальной клавиатурой |
Полностью поддерживаю, что так и будет. Периодически просматриваю сайты которые имею схожую с mysku структуру (пользовательские материалы + комментарии), на одном из сайтов (smart-lab.ru) автор может удалять комментарии. Не проходит и недели, чтобы не появлялись топики вида "В статье автора XXX я написал развернутый комментарий, но автор его удалил, поэтому размещаю его тут, в виде отдельного топика".
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:32
Неужели на кафедре приборостроения (или где вы там учитесь?) не было предмета "Метрология" или "Технические измерения"? Не рассказывали о методике измерений, о правильном описании оборудования и техники? Собираетесь ведь в магистратуру и аспирантуру, наверное. Посмотрите, как выглядит экспериментальная часть диссертаций, почитайте статьи. Я понимаю, что вы всего лишь юная девушка, но ведь позиционируете себя, как крутого метролога или прибориста. И вместо того, чтобы поблагодарить за критику. принять к сведению и исправиться в будущем, начинаете истерики. Вы девушка, да, я помню. По комментариям в обзорах одежды других девушек - весьма завистливая или просто критичная к ним. Но там наверное никто не просил вас убрать из комментариев.
Пока будете чинить клавиатуру (самостоятельно же, надо полагать - как и подобает крутому прибористу!), подумайте о качестве обзоров.
И да, я всё же надеюсь увидеть ролик о том, как вы паяете и работаете на станке. Добра вам))
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:19
Только у звездной болезни и, вообще, в актерской сценической жизни есть обратная сторона - когда-то приходит момент и актер всем надоедает, его тайна раскрыта, он больше неинтересен. С некоторыми девочками-обзорщицами это уже произошло, с Анной сейчас происходит. Тут либо менять свое отношение к зрителю, сбросив с себя надутую корону (перестав мнить себя звездой и став ближе к народу), либо уходить на пике популярности. Третьего варианта актеру не дано.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:59
Вы мне просто завидуете
Вы ко мне придираетесь
Если бы это было разово, это одно, но постепенно это перерастает в постоянное. Любая критика это либо придираются, либо - а мне так захотелось.
Я уже как-то писал, Аня, вы очень неплохая девушка, приятно что Вы здесь пишете, да и обзоры по своему интересны, но реакция на критику у Вас несколько странная. А уж после таких комментов хочется поддержать тех, кто говорит что Вы "зазвездились".
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:15
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:05
поэтому размещаю его тут, в виде отдельного топика
Вот нормальный подход
Хочешь что-то своё показать или сделать - пиши свой обзор. Зачем лезть в чужой? притом, лезть с совершенным оффтопиком?
Процитирую мой пост, который удалили.
В теме кабеля есть очередной "учитель", у него самый популярный обзор платы балансировки. У меня есть плата балансировки, которую я собрала сама, обошлась она дешевле чем у автора в обзоре, и функционал получше. И мне что, залезть в его обзор и написать - "Автор ничего не понимает, пусть ПУЭ читает, зачем покупать этот шлак, вот я делаю значительно лучше". Вы считаете это правильным подходом?
Я не пишу в чужих обзорах "шлак" и прочие хамские комментарии (несмотря на то, насколько плохим может быть обзор), и не хочу также их видеть у себя в обзорах, я многого требую?
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:26
Хочешь что-то своё показать или сделать - пиши свой обзор.
Ну а Ваше эпичное -
"Автор не заинтересован в вашем мнении" сразу ставит все точки над i.
Кроме того, если Вы изначально наплевали на мнение читателй, то чего теперь жалуетесь? Вы плюете на мнение читателей, читатели плюют на Ваше мнение, все логично.
На эту тему есть поговорка - вы плюнете на коллектив, коллектив утрется, коллектив плюнет на вас, вы утонете.
Ну и спрошу теперь здесь, Вы писали, что я (да и не только я ) Вам завидую. Поясните пожалуйста, в чем по Вашему я должен завидовать,ведь любопытно же.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:40
К тому, комментарии в обзорах зачастую бывают более полезны и интереснее, чем сами обзоры....
И еще, Анна, совет: будьте добрее и к Вам потянутся люди.... а пока что создается такое ощущение, что Вы специально накаляете обстановку.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:48
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:02
Плохой из вас предсказатель ) Это было бы проще всех, но слишком по женскому и банально. Но вы мне косвенно подсказали одну хорошую идею, в завтрашнем обзоре применю )))) Уходить я не собираюсь, у меня только по П.18 лежат 22 товара на обзор, и хотя я могу кинуть тех, кто мне прислал товары на обзор, тем более, обязательств никаких, но я - честный и ответственный человек, себе такого не позволю.