Оценивание обзоров и комментариев на сайте
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:20
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:34
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:36
не знаю, есть ли смысл Вам отвечать, но попробую: когда возможности занести в игнор не было, мне пребывание на сайте было в тягость и я размышлял о вариантах. Когда же такую возможность ввели, стало легче. А на сайт я захожу за ИНформацией и больше не за чем.
ЗЫ - в дальнейший флейм не втянусь.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:41
Всех с Наступающим! Мир всем, будем добрее!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:44
У меня был вполне нормальный коммент в ее обзору, который по ее просьбе удалили. А я ведь тоже тратил время, отвечал.
мне без разницы = кто это написал - я за то, чтобы Автору обзора дали право игнорировать тех комментаторов, которые ему не нравятся. Это ведь его творение, он это писал, тратил свое время - и все для того, чтобы дать нам информацию. Не будет Авторов обзоров, не будет информации - не будет сайта муська. А не будет дебильных комментаторов - сайт муська будет.
ее право в своих обзорах делать все что ЕЙ угодно. Также как и Ваше право делать в своих обзорах тоже самое. Я Вам не нравлюсь (без разницы - почему) - потрите мои комменты. Вы же не меня стрираете из истории, Вы стираете комменты какого-то дурачка в ВАШИХ обзорах.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:49
Ну а по сути - да, девочка, делающая технические самоделки привлекает внимание и высокие оценки, но по сути в ее поделках ничего особенного кроме аккуратности исполнения нет Ни оригинальных технических решений, ни обучающих моментов, обычные поделки начального уровня Но выполненные очень аккуратно, тут ей надо отдать должное
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:53
1. Можно мы оставим за ней право самой определиться - куда ей лучше писать ?
3. Труд Автора обзора и труд комментатора - несопоставимы по затратам. Еще раз - без Авторов обзоров не будет муськи. а без комментаторов (учителей рузскаго языку, "остряков", хейтеров и пр. идиотов) - будет
2. Зачем Вам так важно, чтобы Ваш коммент к ее обзору видело как можно больше людей ?
4. Какая Вам разница - какие комменты она и другие Авторы будут стирать ?
Впрочем вопросы, которые я здесь задал, не требуют ответа от Вас. Это скорее некие доводы Админам в поддержку высказанной мной точки зрения.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:04
Я и сам изредка пишу обзоры и мне тоже было бы интересно избавляться в них от негативных отзывов и неудобных вопросов. Но я прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет.
Администрация, слава аллаху, придерживается разумной позиции в этом вопросе
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:04
Золотые слова! Я всего лишь спросила - а нельзя ли ввести такую и такую функцию? на что некоторые среагировали слишком бурно)))) Не будет такой функций - ничего, переживём. Будет - будем использовать.
Напомнило)))))
На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:10
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:32
это вы хорошо вспомнили.
https://mysku.ru/page/rules
1)
mySKU.ru — место, где люди обмениваются впечатлениями от покупок, сделанных в различных интернет-магазинах. Преимущественно мы публикуем обзоры товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:36
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:40
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:52
2)
На mySKU.ru приветствуются только Ваши личные обзоры о товарах, которые куплены вами и побывали в Ваших руках. Нет необходимости размещать чужие обзоры на нашем сайте.