Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#381 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#382 nucleare

nucleare

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:53

Добрый вечер!
Не подскажите сколько еще примерно ждать до отправки/получения - EC705115185US
И может ли посылка EMS прийти в отделение обычной Почты России??

#383 mari412

mari412

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:55

tanechka2706 сказал:

Нда, понятно, у всех такое( А когда же в случае чего в розыск подавать, спустя полгода????
Присоединяюсь к вопросу:-)

#384 estrella

estrella

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:03

mari412 сказал:

tanechka2706 сказал:

Нда, понятно, у всех такое( А когда же в случае чего в розыск подавать, спустя полгода????
Присоединяюсь к вопросу:-)
Насколько я помню после недельной задержки уже имеем полное право, вопрос только в том что письма мои и чужие и читать то наверняка никто не будет.... :?

#385 priz1334483808

priz1334483808

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:37

здравствуйте я уже кажется везде писала.ответа правда не получила может .в этой теме кто-нибудь поможет.
скажите вот смотрю отслеживание посылки и там уже с 14 декабря все показывает что посылка стоит на экспорте в Чикаго и больше ничего не показывает и рядом в скобках пишет 8 дней в пути,а как узнать может она уже тронулась из Чикаго или что это нормальное явление там так долго находится?(первый раз получаю)
CP660220813US- если кто разбирается может подскажите?

#386 VirgO

VirgO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:24

priz, вам очень рано беспокоиться. Очереди на таможне минимум 20 дней с момента экспорта.

#387 Dasha

Dasha

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:54

У меня уже в транзитном пункте висит 20 дней(

#388 shorvit

shorvit

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:48

Доброго всем времени суток. Такой вопрос.. Сейчас посылка на сортировке в г. Видное "ВИДНОЕ EMS ППС-5"
Каков порядок её доставки в г. Жуковский моск.обл.? Курьером мне на дом? Или привезут в почтовое отделение г. Жуковского и мне её самому надо будет забирать. Каков механизм? EE000374586DE
Спасибо!

#389 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:54

Здравствуйте, очень переживаю за посылку с Китая, такой задержки никогда не было у меня, а сейчас там подарки всей семье на НГ идут, подскажите пожалуйста стоит ли панику поднимать, и куда смогу обратиться, чтоб её искали? Максимум 7 дней посылка могла лететь из Китая в Россию, а сейчас получается уже 12 дней все летит, и никак не приземлится. Подскажите пожалуйста, а то не знаю что и думать, уже такая паника у меня. Вот трек код: CP235776458CN заранее спасибо, очень буду ждать ответа.

#390 VirgO

VirgO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:08

p0lja ,вы прочтите мой пост выше вашего. Ноябрьские/декабрьские посылки по 20 дней импортируются. Вы же должны понимать, что многие к НГ заказывают подарки + еще те, кто постоянно что-то заказывает независимо от праздников. Завал на таможне.

#391 IZHElva

IZHElva

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:16

Да на таможне может быть и завал, а моя посылочка, похоже из Китая 6 ноября ушла пешком (уже 47 дней топает).Подскажите, пожалуйста номер горячей линии почты России.

#392 VirgO

VirgO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:08

Горячая линия
8-800-2005-888

#393 estrella

estrella

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:13

p0lja сказал:

Здравствуйте, очень переживаю за посылку с Китая, такой задержки никогда не было у меня, а сейчас там подарки всей семье на НГ идут, подскажите пожалуйста стоит ли панику поднимать, и куда смогу обратиться, чтоб её искали? Максимум 7 дней посылка могла лететь из Китая в Россию, а сейчас получается уже 12 дней все летит, и никак не приземлится. Подскажите пожалуйста, а то не знаю что и думать, уже такая паника у меня. Вот трек код: CP235776458CN заранее спасибо, очень буду ждать ответа.
Это еще ничего у меня уже 22 дня нигде, между Китаем и Россией, в статусе "экспорт" :cry: .

#394 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:29

бред какой-то никогда такого не было, в прошлом году посылки в этот же период быстрее приходили.. и главное статус хоть менялся.. а сейчас и представить не могу.. как можно лететь так долго, не писали бы тогда. что она полетела.. а то мы-то все думаем она там летает сама по себе, и все дорогу найти не может.. а у кого и ещё дольше никаких известий и вообще наверное на панике, ну как же так... лететь только из Китая в Россию столько времени, а потом ещё и по России, фиг знает сколько. Первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь.

А кто-нибудь знает каким способом из Китая лучше отправлять, чтоб не было таких задержек, но и цена чтоб не кусалась?

#395 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:31

VirgO сказал:

Горячая линия
8-800-2005-888

Я вот туда звонила, только мне особо ничем не помогли, они владеют точно такой же информацией, что и я, заходят и смотрят состояние трек кода, что я и сама могу сделать. Говорят, мол может вообще вашу посылку не зарегистрировали, и если она придет, вам придет извещение.. только вот мне от этого как-то не легче... :(

#396 estrella

estrella

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:46

p0lja сказал:

VirgO сказал:

Горячая линия
8-800-2005-888

Я вот туда звонила, только мне особо ничем не помогли, они владеют точно такой же информацией, что и я, заходят и смотрят состояние трек кода, что я и сама могу сделать. Говорят, мол может вообще вашу посылку не зарегистрировали, и если она придет, вам придет извещение.. только вот мне от этого как-то не легче... :(
Да я тоже звонила, дали мне номер иностранных почтовых грузоперевозок кажется, короче я туда за сутки так и не дозвонилась (тупо никто не берет трубку). У нас ни от кого ничего не добиться, никто ни за что не отвечает, все сами по себе.....наверно пипец моим подаркам на собственный же день рождения и всем подаренным мне деньгам которые я на это барахло и потратила..............а еще и должна осталась подругам у которых в этой посылке подарки к новому году((( Уже даже злиться сил нет.

Причем позже заказала уже EMS (с подарками родственникам) наивно полагая что если переплачу то все быстрей будет, один хрен, так же, уже 5 дней в экспорте. Видно оба самолета с моими посылками пропали без вести, или на черепахах везут.

#397 Avss

Avss

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:45

И у меня из китая 6 ноября ушла - и ни слуху ни духу

#398 estrella

estrella

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:56

Avss сказал:

И у меня из китая 6 ноября ушла - и ни слуху ни духу
пипец!

#399 groundMonk

groundMonk

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:28

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с проблемой такого рода ( может кто сталкивался). Посылку подали на почту как я понял 7 числа, 12 она поступила только на почту Китая и до сих пор статус экспорт висит не меняясь. Это из-за новогодней суеты такие задержки дикие, или стоит начинать волноваться? И дойдёт ли она до НГ?
вот как на ПР:
Изображение
ПК:
Изображение

#400 VirgO

VirgO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:10

Мне вот интересно, тут кто-нибудь читает посты других людей? Или сразу пишут свой не глядя?

#401 mutant256

mutant256

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:51

Народ у меня уже 9-ый день не отслеживается посылка
Это нормально?
вот трек RA237044328CN