Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#401 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#402 SARG

SARG

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:46

Госпада, подскажите, мне выслали посылку из Германии, точного числа не знаю. Дали идентификатор вида RM074346582DE, что такое это RM, знаю CL, EE, RA. Пробивается стабильно, только через сайт Deutschepost.de
Сайты DHL.DE и Russianpost.ru видеть её отказываются.
Последнее сообщение от Deutschepost:
Die Sendung wurde am 14.12.2011 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russland übergeben
Что означает: Экспорт 14.12.2011 DEFRAA ( Франкфурт)
Дальше нечего не видно.
Вопросы таковы.
Что это за отправление? :shock: Мелкий пакет, мешок М?
Что за замуты у таможни, с 14 числа, нечего не слышно о посылке в России, хотя я уверен, что улетела она в тот же день :mrgreen:
В посылке вет.лекарства, не хотелось, бы, они нафиг всё попортили :ugeek:

#403 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:53

RA269645350CN RA269645346CN после вылета 5-го декабря в РФ так и не появились ни на одном Российском сервисе отслеживания , включая официальный сайт Многоглубокоуваемойпочтыроссии ). Предновогодняя запарка на сортировке по видимому в самом разгаре .
Год от года, год от года - песня для нас одна и та же .
На идиотиков же не хочется ругаться. Достойно только смеха . ( Обнаружили рост числа посылок из-за границы ..... :lol: Ситуация через две недели должна прийти в норму . :lol: :lol: :lol: )
В очередной раз у нас внезапно выпал сильный снег, а посыпать и убирать нечем. Однако мэрия обещает,что через две недели всё придёт в норму. ( Сам растает, или утопчется колёсами . ) :lol:

#404 groundMonk

groundMonk

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 05:58

Блин что за дебильная ирония я первый раз заказал по интернету из китая и сразу в такую апож попал, неужели ни у кого такого не было и никто помочь не может?

#405 miher

miher

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 07:30

Импорт в Россию будет не раньше, чем попадется под руку почтовикам, ждите) Тогда и начнет трекаться на сайте нашей почты)
Это нормально) У меня от экспорта до импорта прошло 12 дней)

#406 mari412

mari412

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:43

groundMonk сказал:

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с проблемой такого рода ( может кто сталкивался). Посылку подали на почту как я понял 7 числа, 12 она поступила только на почту Китая и до сих пор статус экспорт висит не меняясь. Это из-за новогодней суеты такие задержки дикие, или стоит начинать волноваться? И дойдёт ли она до НГ?
вот как на ПР:
Изображение
ПК:
Изображение
У меня посылка вообще с 3.12 по 19.12 находилась неизвестно где, 3 числа покинула китай, а 19 только в россии объявилась, видимо самолеты летят у нас по 16 дней. Так что вам вообще еще очень рано беспокоиться. Все будет хорошо:-) Наберитесь терпения и ждите:-) А до нового года она точно не дойдет.

#407 Alekso

Alekso

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:46

Tesla сказал:

RA269645350CN RA269645346CN после вылета 5-го декабря в РФ так и не появились ни на одном Российском сервисе отслеживания , включая официальный сайт Многоглубокоуваемойпочтыроссии ). Предновогодняя запарка на сортировке по видимому в самом разгаре .
Год от года, год от года - песня для нас одна и та же .
На идиотиков же не хочется ругаться. Достойно только смеха . ( Обнаружили рост числа посылок из-за границы ..... :lol: Ситуация через две недели должна прийти в норму . :lol: :lol: :lol: )
В очередной раз у нас внезапно выпал сильный снег, а посыпать и убирать нечем. Однако мэрия обещает,что через две недели всё придёт в норму. ( Сам растает, или утопчется колёсами . ) :lol:
Ха, идиотики, идиотики это мы да и то от безисходности. Нах мы нужны кому со своими посылками, им и так живется неплохо http://www.dp.ru/a/2...sii_ulichili_v/

#408 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:15

Какие самолёты ? Разве почту у нас возят самолётами ? Впервые такое слышу ...
Дирижаблиус педалиус !!!

Изображение
Ну и естественно. Судя по приведённому Вами материалу проверки прокуратуры, собственно почта у " Почты России " является далеко не приоритетным направлением деятельности , а побочным и нежелательным продуктом . ;)
Входит и выходит! Входит и выходит! Удивительно выходит . Иаааааа !
Изображение

#409 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:55

да.. теперь понимаю, что не одна такая, очень многие посылки, вылетевшие в начале декабря, а у некоторых даже и вообще в ноябре, видимо устроили себе отпуск и улетели не в Россию.. ужас.. ну почему так.. и кто за это отвечает вообще? неужели потом посылок настолько большой, что посылка неизвестно где может находиться столько времени.. а кто-нибудь знает куда обратиться, кто вообще за это все отвечает? ведь должен быть такой человек, что следит за этой работой, дайте пожалуемся, ну не правильно это в конце концов.

#410 Alekso

Alekso

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:33

я сюда написал http://www.rsoc.ru/t...s/ask-question/ , ни ответа ни привета, Новый год идёт по стране, чиновники забили на всё и вся...

#411 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:45

Alekso сказал:

я сюда написал http://www.rsoc.ru/t...s/ask-question/ , ни ответа ни привета, Новый год идёт по стране, чиновники забили на всё и вся...
К сожалению никто за это не отвечает . А жаловаться бесполезно. Проснитесь через 25 лет и у нас будет всё точно так же . Хотя проблема по идее не стоит и выеденного яйца , в то время, когда космические корабли штурмуют просторы вселенной. ;)

#412 post1334483796

post1334483796

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 00:14

priz сказал:

здравствуйте я уже кажется везде писала.ответа правда не получила может .в этой теме кто-нибудь поможет.
скажите вот смотрю отслеживание посылки и там уже с 14 декабря все показывает что посылка стоит на экспорте в Чикаго и больше ничего не показывает и рядом в скобках пишет 8 дней в пути,а как узнать может она уже тронулась из Чикаго или что это нормальное явление там так долго находится?(первый раз получаю)
CP660220813US- если кто разбирается может подскажите?
До НГ вряд ли получите. Я свою с 12 НОЯБРЯ ЖДУ!

#413 DanilaPiter

DanilaPiter

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:10

Уважаемые ,подскажите, у меня похожая ситуация: заказал в немецком on-line магазине себе куртку. В Германии с моей посылкой работала компания DHL(всё чётко) потом передала в Почту России CL424380560DE(сказала,что за действие своих портнёров ответственности не несём ,если что не взыщите)). На сайте почты Росии последняя запись от 8.12.2011 - Экспорт из Гемании,с тех пор прошло уже почти 3 недели , а воз и ныне там. Что делать? Позвонил по телефону горячий линии послали на Почту писать заяву на розыск посылки, нужно ли это?? И вообще от чего зависят сроки? А самое главное возможна ли потеря??

#414 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:11

Меня просто ещё настрораживет то, что статуса "экспорт" даже нету.. или я не туда смотрю...
CP235776458CN

#415 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:20

Alekso сказал:

Я тоже написала, посмотрим, может совесть у них там проснется.

#416 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:28

mutant256 сказал:

Народ у меня уже 9-ый день не отслеживается посылка
Это нормально?
вот трек RA237044328CN
Может у вас не правильный трек?

#417 estrella

estrella

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:49

p0lja сказал:

Alekso сказал:

Их совесть чиста и прозрачна потому как они ею практически не пользуются.....не хочу вас огорчать но думаю ничего там не проснется, куда я уже только не писала, все без толку.

#418 estrella

estrella

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:49

упс, мультипост получилсо.

#419 Alekso

Alekso

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:10

p0lja сказал:

Alekso сказал:

Бу-га-га, ответили:
"Здравствуйте, на Ваше обращение есть ответ на нашем сайте по ссылке http://www.rsoc.ru/t...ents/p459/p462/

С Уважением,
Отдел документооборота, архива, контроля и работы с обращениями граждан Роскомнадзора."
Эту страну никому не победить :)

#420 p0lja

p0lja

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:56

Alekso сказал:

p0lja сказал:

Alekso сказал:

Бу-га-га, ответили:
"Здравствуйте, на Ваше обращение есть ответ на нашем сайте по ссылке http://www.rsoc.ru/t...ents/p459/p462/

С Уважением,
Отдел документооборота, архива, контроля и работы с обращениями граждан Роскомнадзора."
Эту страну никому не победить :)
И мне тоже прислали...

#421 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:19

p0lja сказал:

Меня просто ещё настрораживет то, что статуса "экспорт" даже нету.. или я не туда смотрю...
CP235776458CN
Ерунда. Если написано прибыло в пункт международного обмена. То это значит её уже отправили. У по одной системе у меня так то же написано. А по другой написано - " Покинуло почту Китая " . Я думаю, что 99,9 % - посылка давно вылетела в РФ, успела прилететь и уже недели две с половиной валяется на складе в аэропорту " города желтого дьявола " . Китайцы очень щепетильны в работе. По моему опыту с момента сдачи посылки на почту в КНР до момента вылета в РФ проходит ну максимум четыре-пять дней. Это для них запредельно большой срок. Их ( почту КНР ) очень здорово контролируют и наказывают партийные власти за затягивание сроков в работе с корреспонденцией . Так, что обычно 2-3 дня и алес. Отлёт в Россию. А дальше уж пути неисповедимы. ;)
Изображение
Изображение
Посмотрите какие самоотверженные суровые лица у работников сортировки . Полное средоточие. "Гвозди бы делать из этих людей . Крепче б не было в мире гвоздей!"
Впрочем Google знает всё . :lol:
Изображение
Вот так и работают, а потом взбешенные беспределом люди начинают от безысходности и злости писать статьи .