Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)
#541 ★
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 12 Январь 2012 - 13:50
Когда пожар в бане - вшивым не до ловли блох.
Отправлено 12 Январь 2012 - 16:56
marikaf сказал:
http://www.russianpo...au ... =&a=sent
Воспользуйтесь этой возможностью.
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:55
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:54
Ха, я ещё в октябре послал сыну на место службы посылку в Ленинградскую область на городское центр. отделение почты . ( из РФ в РФ ) А он не успел получить. Перевели в другое место. Так вот возврат до сих пор идёт. Наверное жрали всем почтовым отделением . Аж в ж.... склеилось от конфет и сгущёного молока. Я не обижаюсь. Махнул рукой .Они же извечно голодные, дети блокады . ;)
Отправлено 12 Январь 2012 - 19:46
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:24
Tesla, спасибо, подожду еще до понедельника - мож че прояснится, наши здесь успокаивают - мол праздники, не беспокойтесь
да еще же и на горячую линию позвонила - никто помочь ничем не может - вся инфа на сайте почты, ждите
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:43
В порядке популярности . Итак:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 - Окурки и пустые пачки из под сигарет и пр...в .
1 - Уведомления банков о необходимости погашения долгов по кредитам.
2 - Письма-счастья от пенсионного фонда.
3 - Письма-счастья из налоговой инспекции .
4 - Уведомления от судебных приставов .
5 - Повестки военного комиссариата .
6 - Повестки в суд.
7 - Письма , адресованные не Вам, но в отличающийся от вашего номера дома буквенной литерой ( порой даже с другим индексом)
8 - Издания Ридер Дайджест
9 - Уведомления рекламастов-аферистов о том, что Вы выиграли три миллиона рублей ( сотри заветный секретный код ! ), ну или по крайней мере автомобиль . ( конвертик с волшебным картонным серебристым ключиком ) :)
10 - Рекламный спам ( мусор ) . Бесплатные газетёнки .
11 - Письма адресованные Вам.
12 - Переводы адресованные Вам.
13 - Посылки адресованные Вам. ;)
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:24
Получил уже порядка 14 посылок из США и не было никаких проблем. Пока не было... EE972200536US, Экспорт 20.12.2011 07:28, на момент написания сообщения находилось в статусе "10.01.2012 18:52 Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0". Также есть дополнительная информация от диспетчеров EMS о том, что ночью 11.01.2012 около 00:30 "передана курьеру для доставки". Обычно после такого сообщения до 9 утра следующего дня поступал звонок от курьера, что сегдня привезет. На этот раз его не было, позвонил сам. Он сказал, что сегодня посылка ему не поступала, скорее всего завтра привезет и, если я хочу, то могу сегодня приехать попросить ее выдать на северный центр на Докукина. Что я и сделал, при ехал туда около 19:00, до 20:30 ее тщетно пытались найти, но безуспешно. Оставил номер телефона, сказали позвонят если найдут даже ночью. К сожалению, звонка так и не было, также не было звонка от курьера 12.01.2012 утром. Далее было несколько звонков на общий телефон, претензии, заявления о розыске, заявление о том, что я хочу ее сам забрать на Вернадского и прочее. Сегодня еще раз звонил курьеру - посылки у него нет, сказал, что скорее всего она на Вернадского, но ехать туда бесполезно, т.к. скорее всего они ее даже искать не будут по причине того, что статус уже стоит "передана курьеру для доставки". Люди добрые, подскажите, что сейчас можно сделать для ускорения процесса поиска и вообще ускорения процесса? Какова вероятность того, что посылку я вообще не увижу при таком раскладе? Буду благодарен за любую информацию.
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:12
mmp4@moskowpost.ru
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.1.1
Т.е отклонены получателем.
Это типа.... пишите дураки, пишите...?! :(
Попробуйте туда, что-либо отослать типа пожеланий успехов в работе . Может у Вас получится. :twisted:
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:00
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:59
Tesla сказал:
mmp4@moskowpost.ru
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.1.1
Т.е отклонены получателем.
Это типа.... пишите дураки, пишите...?! :(
Попробуйте туда, что-либо отослать типа пожеланий успехов в работе . Может у Вас получится. :twisted:
Отправлено 13 Январь 2012 - 22:07
goluba Спасибо Вам , я видел ! Мир не без добрых людей ! К сожалению, если посмотреть , то такие отзывы висят на 80 процентах почтовых отделений.
А ситуация в корне не меняется . Буду бороться дальше, как могу. Что поделать, если мы имеем не нормально работающую отлаженную систему, а фактически сформировавшуюся криворукую , бездушную ОПГ . Надеемся постоянно на фортуну и счастливую рулетку . Славим случай и удачу. Чур не у меня. Не со мной. Сегодня пронесло, завтра проскочило , послезавтра проехало , а потом ...?
Сколько у нас пор России ещё таких вот почтовых ОПГ ( организованная почтовая группировка) типа ОПГ почтовое отделение государственного человека О.А Фадина.
Сайт " ВОР НА ПОЧТЕ "
Кстати настойчиво рекомендую всем людям, пользующимся услугами сайта, при просьбе формы запроса " Как назовём Вашу посылку ? " не указывать автоматически по наивности реальное содержимое, или его часть, а писать " СВУ " ;) Или " Молотый кирпич " . ;) Будьте умницами хоть в этом . Береженого бог бережет !
Отправлено 14 Январь 2012 - 21:01
Отправлено 15 Январь 2012 - 15:33
Значит ли Статус "Вручение адресату" присваивается почтовому отправлению, когда оно поступает в абонентский ящик. То есть в данный момент посылка находится в почтовом отделении???
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:32
Я все таки получил посылку, но злости не хватает толи на работников почты, толи на таможню.
Почта говорит, что таможня перепутала адрес, когда я получил посылку я офигел, на посылке адрес написан КАРАНДАШОМ! и это в век комп-нано технологий, там вообще очень сложно что-то разобрать, и поэтому и дом номер и квартиру перепутали!
с Московской почты так и не ответили, они видимо плюют на жалобы.
Хорошо хоть все вещи на месте, не сперли ничего.
Больше с этим инет магазином связываться не буду, т.к. одежда ОЧЕНЬ дорогая, а отсылается черти как.....
Отправлено 16 Январь 2012 - 00:25
Отправлено 16 Январь 2012 - 09:55
в москве уже стоит неделю, и не двигается вообще(((
всего показывает идёт уже 42 день, я в шоке,всегда приходило ко мне за 20-30 максимум дней, а это вообще ужас
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:18
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:19
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:26
Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 07.01.2012 22:06