Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)
#581 ★
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:03
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:10
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:12
Отправлено 19 Январь 2012 - 06:17
Разве такое возможно????
И теперь получается что посылка отправлена в середине декабря, а " получили" ее в конце октября.
Мне теперь что-свою посылку похоронить и "простить" ПОЧТЕ РОССИИ и свои потраченные деньги и свое время потраченное на долгое ожидание(начался уже второй месяц ожидания) и потраченные нервы???????????????
Отправлено 19 Январь 2012 - 06:25
Отслеживание велось только до тех пор пока она шла по украине(17-19 декабря)(((((((((((
как только пересекла границы РОссии, черная дыра под названием ПОЧТА РОССИИ съела посылку с потрохами, но постоянно и настойчиво пытается меня уверить что вручила посылку получателю (тока не мне почему-то) и не в том городе(не в Красногорске а в москве) куда посылку посылали, и даже не в том месяце(октябре)-и что с 17 декабря якобы посылка идет аж 53дня. И ваще полная хрень...эта российская почта
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:37
Frezas сказал:
tigrakenig сказал:
Ответ... his is the right number . The shipping company is now closed for the Spring Festival, until January 30. Please let me know if you still haven't received your items by then .
его правильное число (это про трек номер). Транспортная компания теперь закрыта для Весеннего Фестиваля до 30 января. Пожалуйста, сообщите мне, не получили ли Вы все еще свои пункты к тому времени.
Письмо про инвойс он либо еще не видел, либо он его игнорит.....
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:05
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:09
написал про инвойс, и попросил его узнать на своей почте почему посылка даже не поступила на почту.....[/quote]
Ответ... his is the right number . The shipping company is now closed for the Spring Festival, until January 30. Please let me know if you still haven't received your items by then .
его правильное число (это про трек номер). Транспортная компания теперь закрыта для Весеннего Фестиваля до 30 января. Пожалуйста, сообщите мне, не получили ли Вы все еще свои пункты к тому времени.
Письмо про инвойс он либо еще не видел, либо он его игнорит.....[/quote]
ну думаю будет 30 дней непоняток .. открывай диспут
Отправлено 19 Январь 2012 - 13:02
Отправлено 19 Январь 2012 - 13:08
Отправлено 19 Январь 2012 - 13:51
mikhailpredein сказал:
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:15
написал про инвойс, и попросил его узнать на своей почте почему посылка даже не поступила на почту.....[/quote]
Письмо про инвойс он либо еще не видел, либо он его игнорит.....[/quote]
ну думаю будет 30 дней непоняток .. открывай диспут[/quote]
шас пару дней подожду, напишу еще раз про инвойс, схожу на почту.. может пришло уже (хочется верить)....
ну и буду открывать.....
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:22
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:33
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:39
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:49
Но самое смешное то что сказал какойто ПЕТЮНЬЧИК от ПОчты...ТИпа что у нас все в порядке, никаких задержек нету, почта работает исправно, даже был пик пересылки отправлений но мы справились....Вот же сцуко-жаль что не придумали кнопку обратной связи...чтобы нажать и тут же обматерить с прямом эфире.
Люди сами едут на сортировочные и пытаются найти посылки, плачут...даже...те кто ждет какието медицинские приборы или документы. ЖЕСТЬ
Я НЕ ЗНАЮ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ -ПОЧТЫ И КТО РУКОВОДИТ, НО ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО ЛЮЛДИ ВАЩЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИГОДНЫЕ, КОТОРЫМ ВАЩЕ НА ВСЕ ГЛУБОКО (ПРОСТИТЕ) НАСРАТЬ Никаких правил, ни чести ни совести ни обязанностей. Никто никому ничего не обязан и ни за чтоне отвечает. как будто у нас пещерный век примитивный, никакой автоматизированной обработки. как будто мы самая отсталая страна.
и Еще сказали что такие завалы, что там творятся как на помойках, если и разгребут когда то то хорошо если только к марту. Так что всем желаю УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
С праздником крещения вас Друзья ждущие!
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:52
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:04
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:08
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:28
Я щас рискнула позвонить в почтовое отделение в котором якобы была выдана посылка с моим номером, женщина которой я всю эпопею рассказала была весьма заинтересована, сперва не поверила в фантастическую историю с временным скачком, потом решила сама проверить движение))) отчего ей самой даже стало интересно, чето там она обнаружила что ее заинтересовало, пообещала проверить и перезвонить. Буду ждать теперь.