Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#581 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#582 vasinavasja

vasinavasja

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:03

У меня тоже 09.12 посылка всё ещё в экспорте висит...

#583 julia190586

julia190586

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:10

Здравствуйте, скажите пожалуйста в статусе посылки написано что она готовиться для отправки из гон кон га с 06.01.12 и в пути уже 13 дней , но статус у посылки не меняется, что делать, кто виноват?

#584 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:12

девушка .. тут у людей с декабря начала такие посылки .. так что ждите .. виновата почта наша .. ибо наверняка ваша посылка уже тут в раше .. лежит где то на складе и ждет

#585 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 06:17

Как поступать если посылка отправлена была с украины с номером , который даже не возможно а точно дублирует такой же номер другой посылки, которая " получена" почти двумя месяцами раньше?
Разве такое возможно????

И теперь получается что посылка отправлена в середине декабря, а " получили" ее в конце октября.
Мне теперь что-свою посылку похоронить и "простить" ПОЧТЕ РОССИИ и свои потраченные деньги и свое время потраченное на долгое ожидание(начался уже второй месяц ожидания) и потраченные нервы???????????????

#586 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 06:25

А моя посылка похоже с концами пропала.
Отслеживание велось только до тех пор пока она шла по украине(17-19 декабря)(((((((((((
как только пересекла границы РОссии, черная дыра под названием ПОЧТА РОССИИ съела посылку с потрохами, но постоянно и настойчиво пытается меня уверить что вручила посылку получателю (тока не мне почему-то) и не в том городе(не в Красногорске а в москве) куда посылку посылали, и даже не в том месяце(октябре)-и что с 17 декабря якобы посылка идет аж 53дня. И ваще полная хрень...эта российская почта

#587 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:37

Frezas сказал:

tigrakenig сказал:

проси инвойс показать ... перед диспутом .. не захочет открывай диспут
написал про инвойс, и попросил его узнать на своей почте почему посылка даже не поступила на почту.....

Ответ... his is the right number . The shipping company is now closed for the Spring Festival, until January 30. Please let me know if you still haven't received your items by then .
его правильное число (это про трек номер). Транспортная компания теперь закрыта для Весеннего Фестиваля до 30 января. Пожалуйста, сообщите мне, не получили ли Вы все еще свои пункты к тому времени.

Письмо про инвойс он либо еще не видел, либо он его игнорит.....

#588 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:05

ну для начала разберитесь с отправителем посылки .. может номер не тот дал .. а далее с почтой россии

#589 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:09

[/quote]
написал про инвойс, и попросил его узнать на своей почте почему посылка даже не поступила на почту.....[/quote]

Ответ... his is the right number . The shipping company is now closed for the Spring Festival, until January 30. Please let me know if you still haven't received your items by then .
его правильное число (это про трек номер). Транспортная компания теперь закрыта для Весеннего Фестиваля до 30 января. Пожалуйста, сообщите мне, не получили ли Вы все еще свои пункты к тому времени.

Письмо про инвойс он либо еще не видел, либо он его игнорит.....[/quote]

ну думаю будет 30 дней непоняток .. открывай диспут

#590 mikhailpredein

mikhailpredein

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:02

Уважаемый tigrakenig, вообще-то вопрос задавался Администрации.И ОНА должна разобраться и ответить.

#591 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:08

а вы не думали что не туда пишите ??? с таким же успехом идите в любой магазин и там требуйте ответа на ваш вопрос .. ну или другое место .. на ваш выбор

#592 Airatos

Airatos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:51

mikhailpredein сказал:

Уважаемый tigrakenig, вообще-то вопрос задавался Администрации.И ОНА должна разобраться и ответить.
Администрация сайта Вам ничего не обязана, с таким же успехом Вы можете имея сломанный телефон пр-ва Samsung предъявить претензии на устранение неполадок сервисному центру Nokia :lol: т.е. Вы несете аналогичный бред. Звонить на горячую линии "Почта России" :ugeek:

#593 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:15

[quote name="tigrakenig"][/quote]
написал про инвойс, и попросил его узнать на своей почте почему посылка даже не поступила на почту.....[/quote]

Письмо про инвойс он либо еще не видел, либо он его игнорит.....[/quote]

ну думаю будет 30 дней непоняток .. открывай диспут[/quote]

шас пару дней подожду, напишу еще раз про инвойс, схожу на почту.. может пришло уже (хочется верить)....
ну и буду открывать.....

#594 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:22

судя по форумам .. и тому что народ говорит .. у многих кто заказал в китае .. номера не пробиваются вообще .. периуд с конца декабря того года и начало этого года .. так что может это ваш вариант ..

#595 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:33

Тоже на это надеюсь..... просто еще 14 дней до окончания возможности диспута... буду ждать.

#596 metz

metz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:39

Здравствуйте!я жду посылку из Китая, заказала еще в начале декабря,ее трек-номер RA343167071CN, поначалу появлялись данные о ее продвижении,но потом она Прибыла в транзитный пункт и дальше никаких продвижений, она в пути уже 44 дня. это нормально?)

#597 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:49

Только что в новостях показали репортаж в Мытищинского сортировочного пункта почты ЕМС, Это такая жопа, такая стыдоба, похоже на свалку мусора а не склад почтовых отправлений, горы покореженных бандеролей и посылок на которых пардон кошки живут и котят выводят, все крупным планом.
Но самое смешное то что сказал какойто ПЕТЮНЬЧИК от ПОчты...ТИпа что у нас все в порядке, никаких задержек нету, почта работает исправно, даже был пик пересылки отправлений но мы справились....Вот же сцуко-жаль что не придумали кнопку обратной связи...чтобы нажать и тут же обматерить с прямом эфире.
Люди сами едут на сортировочные и пытаются найти посылки, плачут...даже...те кто ждет какието медицинские приборы или документы. ЖЕСТЬ
Я НЕ ЗНАЮ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ -ПОЧТЫ И КТО РУКОВОДИТ, НО ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО ЛЮЛДИ ВАЩЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИГОДНЫЕ, КОТОРЫМ ВАЩЕ НА ВСЕ ГЛУБОКО (ПРОСТИТЕ) НАСРАТЬ Никаких правил, ни чести ни совести ни обязанностей. Никто никому ничего не обязан и ни за чтоне отвечает. как будто у нас пещерный век примитивный, никакой автоматизированной обработки. как будто мы самая отсталая страна.
и Еще сказали что такие завалы, что там творятся как на помойках, если и разгребут когда то то хорошо если только к марту. Так что всем желаю УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
С праздником крещения вас Друзья ждущие!

#598 milka

milka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:52

У меня тоже никаких продвижений,сколько не трекай все одно и тоже- Экспорт (время в пути 42 дня),я уже и ненадеюсь ее увидеть, а заказала ювелироное изделие на день рождение :( :cry:

#599 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:04

а новости какой канал ???

#600 Yurik587

Yurik587

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:08

А чего с почтой России разбираться? Посылка в работе, а коли трек-код не уникальный, то его просто нельзя отследить по базе. А МПО будет обрабатываться как обычно, трек-код на это не влияет.

#601 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:28

Новости были по каналу РТР (Россия 1)

Я щас рискнула позвонить в почтовое отделение в котором якобы была выдана посылка с моим номером, женщина которой я всю эпопею рассказала была весьма заинтересована, сперва не поверила в фантастическую историю с временным скачком, потом решила сама проверить движение))) отчего ей самой даже стало интересно, чето там она обнаружила что ее заинтересовало, пообещала проверить и перезвонить. Буду ждать теперь.