Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#621 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#622 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:06

по первой я бы сходил в ваше отделение почты и поузнавал бы там .. возможно уже лежит у них на складе ... если что заяву на розыск
а вторую пока подождать надо .. мало времени прошло

#623 skazki123

skazki123

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:06

tigrakenig сказал:

по первой я бы сходил в ваше отделение почты и поузнавал бы там .. возможно уже лежит у них на складе ... если что заяву на розыск
а вторую пока подождать надо .. мало времени прошло

забыл написать, я им звонил, проверили - на почте её нет.

#624 non

non

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:46

Статусы есть такие:

Статус: Обработка, МОСКВА 632, Прибыло в место вручения
Дата: 19.01.2012 13:11 (Время в пути: 3 дня. Вес посылки: 0,284кг.)

Статус: Приём, МОСКВА 632, Партионный
Дата: 19.01.2012 00:00 (Вес посылки: 0,284кг.)

На почту пойду в понедельник узнавать; мне не понятно, написано, что она в Москве, хотя адрес вручения правильный, и ещё, почему всего 2 статуса?( 1 раз такое)
Вот этот трек - 11773846057427
А вот как должно быть примерно - RA272038099CN

#625 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:13

Поступила на почту Гонконга! Еху!

#626 skazki123

skazki123

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:13

в ящик пришло извещение о HK датировано 20 числом.

#627 lana3006

lana3006

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:28

моя посылка в Германию уже полтора месяца где-то летает,писала заявление,ТИШИНА

#628 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:35

Ну вот и вторая посылка обозначилась по системе АСУП Почты России, как полученная. Загадочный мистер икс из города Зеленограда ( почтовое отделение 124365 р-н Москва-Сити ) успешно получил и её. Т.е треки номер RA269645350CN и RA269645346CN по моему ордеру и с моей массой из инвойса, адресованные мне в Новороссийск на индекс 353920 , получены кем-то неизвестным. Опять потратил деньги, позвонил . Кем получены посылки ещё 10-го января, почта не признаётся. Надо полагать и не признается никогда . Т.к партизаны. Начинается игра в телефонную дурочку .Скачать и послушать. Тетя со столичной почты 124365 мелет очевидную чушь, говоря номер трека, который вообще не относится ко мне. Интересно, как бы они объяснили, каким образом я знаю номера треков и массы посылок. Не иначе, как я сам их украл у кого из личного кабинета на сайте интернет-магазина. :lol:

#629 crashdesn

crashdesn

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:41

Линк на запись не открывается. Совсем близко от меня находится отделение 124365, может быть чем-нибудь мог бы помочь, только вот уезжаю в ПН.

#630 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:53

Я исправил ссылку. Попробуйте запишите трек, что диктует тётка. Получается вообще ахинея.
Они Вам не дадут адрес получателя. Им запрещается разглашать данные по видимому. Может только если по заявлению в полицию от меня и скажут. А так будут партизанить.
У меня вырисовываются две версии.
Первая. На импорте ОПГ " Почта России", либо таможня переляпала как раз на Новый Год данные моих посылок на подставного бомжа-получателя - сообщника в Москве же . :D
Вторая . Отправитель послал мой груз на другую фамилию , возможно кого-то из своих клиентов. Т.е кому-то сделал Новогодний шикарный подарок за мои деньги. Но он не признаётся,зная наш почтовый бардак наверняка . Хотя обещал выполнить запрос из КНР и успокаивает. А сейчас у них вообще праздники до 29-го января. Такого у меня в моей практике не было. Поверить в это трудно. ;)

#631 crashdesn

crashdesn

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:04

Скорее всего первое, новая схема наверное какая-то, в треке при импорте Зеленоградский индекс. С другой стороны это может быть и почта, которая выгружает в аэропорту эти посылки и отвозит на таможню. Просите отправителя инициировать розыск с его стороны. Фото или скан документа с почты при отправлении отправитель делал? Если да, то с ними в полицию. Также подайте заявления на розыск у себя на почте. По-моему ничего больше не остается. Было бы интересно выявить такого "получателя". Если действительно "схема", то интересно кто это у нас тут такой завелся.

#632 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:11

Я буду ещё говорить с Китайцами. Думаю у них есть документы на отправку. И нашу почту они тоже отслеживают по АСУП Почты России. Не в их интересах терять старого клиента , кому-то дарить оплаченный WU товар да и вообще портить себе репутацию. У них на работу с Россией работает целый сегмент компании . Я думаю, что там перед отправкой в другое государство данные несколько раз проверяются и не одним человеком. Плюс они ( адрес получателя ) автоматически переносятся из раздела личных данных клиента. ). Просто невозможно даже предположить, что там скинули два одинаковых трека в личные кабинеты двух абсолютно разных клиентов.
Изображение
Такое технически не возможно. При первом звонке меня в КНР заверили, что волноваться не следует. Новый год. Посылки могли залететь на другое отделение в Москве. Мне их оттуда обязательно перешлют. :lol: Видимо они недостаточно хорошо знают нашу систему и людей там работающий. Переслать и дослать у нас могут только ушки от .....

#633 insich

insich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 22:59

вообще технически, может случится все что угодно и два одинаковых трека тоже легко словить, сам работаю в большой фирме которая занимается электронной коммерцией.Н у а почта работает как может, мне вот китайцы вместо моего города указали москву(остальной адрес и индекс были верными) и хотя на почте заверяли что она уйдет в москву, ко мне она дошла без задержек за 20 дней

#634 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:21

48 день в пути .. импорт в самаре .. писец работает почта наша

#635 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:15

Тесла, а почему не предположить что может быть и у вас номера совпали с номерами других посылок, ноадресованных в зеленоград?
Ведь у меня как раз получилась такая история...и женщина мне даже назвала имя получателя, что это было ценное письмо для Газпрома, а у меня посылка-и только непонятно почему совпали номера причем в такой короткий промежуток времени

#636 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:07

Если рассматривать вариант с путаницей за границей, то можно только предположить что предполагаемый мистер икс то же имел аккаунт у моего поставщика. То же делал заказ. Примерно в те же дни, что и я . Но желтая обезьяна перепутала адреса,понеся кучей все посылки на почту и все посылки отправила в адрес мистера икс из г.Зеленограда . Он получил и своё , и с радостью моё. Подарок мана !!! :o Трудно судить, только ли мне в рабочий кабинет передали номера треков. Или и ему. И он то же их отслеживал.... Масса в килограммах треков подозрительно примерно равна моей общей заказанной - около 4 кг.( немного меньше, ну может, что по мелочи вытянули наши уже в Москве на импорте ).
Теперь конечно Зеленоградский мистер икс хрен что вернёт. Вероятнее всего он вообще откажется от работы с поставщиком. ( Подарок мана один, а поставщиков много ! :lol: ) А упаковку с сопроводительными документами уничтожит. Хрен, что докажешь. Короче буду ждать 29-го и продолжать диалог с поставщиком.
Человеческий фактор возможен и там и там. Хотя у нас он имеет системный характер. ;)

#637 ilyamodder

ilyamodder

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:35

Сколько может висеть EMS посылка на сортировке в Москве? Моя уже 4 дня висит.

#638 insich

insich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:35

ilyamodder сказал:

Сколько может висеть EMS посылка на сортировке в Москве? Моя уже 4 дня висит.
месяцами

#639 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:50

Пока не перепотрошат содержимое или не переклеют документы на другую подставную фамилию . :evil:
Читайте и мотайте на ус.
Вы доверяете свой товар организованной преступной группировке.

#640 galanat

galanat

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 11:38

Здравствуйте! Как узнать -получена ли посылка RP420001641MD. Посылка пришла в место получения 29 декабря 2011 г в почтовое отделение 124498 г Зеленоград Москва.Данных о получении нет.

#641 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 11:41

если сайт не выдает инфы .. то видимо только звонком на посту ...