Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#661 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#662 HeleneKoKo

HeleneKoKo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:01

Ребят!!! Все это конечно хорошо, но каждый раз вводить разный трек очень утомительно, если посылок много. Я пользуюсь бесплатной программой Tracker для отслеживания посылок. Вводите туда все свои треки, программа запоминает и когда вновь запускаете программу, статус посылки обновляется. Подробнее и скачать можно тут http://www.trackmypackage.ru/

#663 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:57

ОХ, БЫТИЕ МОЕ ТЯЖКОЕ((((((

думаете раз моя посылка нашлась так я ее уже получила???? А вот фигушки ! она все еще идет окольными путями и все туда-сюда мимо красногорска, как та ложка с едой что все время мимо рта проносят(((
Видимо у работников сортировочных центров почты России до сих пор идут празднования Нового года и они никак не просохнут и не протрезвеют. Прям получилась " долгая дорога в дюнах"
Изображение

#664 SkyNIC

SkyNIC

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:58

У кого нибудь из тех у кого статус импорт у посылок из китая долго не менялся поменялся?

#665 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:04

с момента вылета посылки из китая до импорта тут в раше 44 дня .. медленно но пока идет по таможням и тому подобному ..

#666 Румянцева марина

Румянцева марина

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:38

отправила ценную бандероль 1 класса в великий устюг.пролежала там неделю и уже смотрю что отправлена назад...а сейчас уже написано что и сортировочный центр череповца тоже покинула...получается она обратно сейчас в великий устюг направляется????и почему там мало она пролежала в великом устюге ведь посылки месяц должны хранится????

Статус: Обработка, ЧЕРЕПОВЕЦ ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 20.01.2012 00:00 (Время в пути: 15 дней.)

Почта России Статус: Обработка, ВОЛОГДА МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 19.01.2012 00:00

Почта России Статус: Обработка, ВЕЛИКИЙ УСТЮГ, Прибыло в место вручения
Дата: 13.01.2012 07:38

Дата: 12.01.2012 00:00

Почта России Статус: Обработка, ЧЕРЕПОВЕЦ ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 11.01.2012 00:00

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 17.01.2012 18:24
Показать на карте Данные актуальн

#667 Румянцева марина

Румянцева марина

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:39

отправила ценную бандероль 1 класса в великий устюг.пролежала там неделю и уже смотрю что отправлена назад...а сейчас уже написано что и сортировочный центр череповца тоже покинула...получается она обратно сейчас в великий устюг направляется????и почему там мало она пролежала в великом устюге ведь посылки месяц должны хранится????

Статус: Обработка, ЧЕРЕПОВЕЦ ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 20.01.2012 00:00 (Время в пути: 15 дней.)

Дата: 19.01.2012 00:00

Почта России Статус: Обработка, ВЕЛИКИЙ УСТЮГ, Прибыло в место вручения
Дата: 13.01.2012 07:38

Дата: 12.01.2012 00:00

Почта России Статус: Обработка, ЧЕРЕПОВЕЦ ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 11.01.2012 00:00

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 17.01.2012 18:24
Показать на карте Данные актуальн

#668 Ron

Ron

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:57

с 16.01.12 так и не поменялся.

#669 marikaf

marikaf

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 04:54

голуба, ндааа, загадочная посылочка :lol: - интересненько что у вас там :ugeek: ???!!!!!!!! думаю Вам уже пора с tesla объединится - ЭПОПЕЯ - великое дело!!!! удачи и терпения ВАМ!!!!1

#670 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:48

Не поверите)))) я уже забыла что заказывала)))) давно это было началась эпопея гдето в конце октября, плавно перешла в ноябрь...поставщик долго заказ обрабатывал-ответ не давал есть ли на складе, потом пришлось что-то заменять виду отсутствия или из-за того что прекратился пошив какойто модели...в общем к моменту оплаты я вообще забыла что что-то хотела там заказать)))) причем когда уже оплатила выставленный счет и начала ждатьотправки-мне сперва сообщили что...ээ слегка неправильно посчитали доставку и надо доплатить и только после доплаты и даже переплаты, так как через терминалы приватбанка есть ограничение минимального платежа)), вот после почти 1,5 месяцев таких мыканий посылку наконец отправили 17 декабря. с украины))), два дня шла по украине благополучно,пока не пересекла границы России- и не попала в объятия Бермудского треугольника под названием Почта РОссии))))

#671 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:51

А у теслы похоже ситуация посложнее будет, насколько мне удалось узнать, там похоже китайский поставщик напутал при передаче клиентам их реквизитов. тоесть посылки адресовал одному покупателю а их номера сообщил другому.
Так что..Китайцы-тоже люди ,))) тока узкоглазые и тож могут ошибаться. возможно надо требовать у них отсканированные квитанции об отправке где бы видно было на какой адрес и фамилию и какие номера посылок отправляются

#672 Trofi91

Trofi91

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:55

помогите разобраться

RA342411950CN
В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.
Время прохождения: 19 дней

RF029046091SG
Трофимова
здесь около 23 дня прохождение
не отслеживается

Нигде ничего не отслеживается, продавцы только отмахиваются типа ждите.
У кого может была такая ситуация?

#673 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:11

ну пока подожди .. если платили палкой то на 40 день ожидания с момента оплаты .. открывай диспут ...

#674 wavera

wavera

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 17:59

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,посылка уже 61 день в пути((
LC437667181US

#675 Trofi91

Trofi91

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:15

я бы открыла диспут,Но я все же еще как дурак сижу и надеюсь, что хоть где-нибудь засветиться.
вещички на весну заказывала)))))
пройдет китайский НГ, буду им писать. может трек дали неверный???

#676 lvft

lvft

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 22:53

Заказали посылку из Латвии, нам сообщили что 20 числа посылка была передана в Россию, но на сайте почты России до сих пор никакой информации о данной посылке
RS045823523LV
При вводе, данного номера на сайте почты Латвии пишется что посылка отправлена в РФ
http://www.pasts.lv/...t_sutijumu.html
Может ли эта посылка "застрять" на таможне между Латвией и Россией на неделю?

#677 Yurik587

Yurik587

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 07:33

Посылка из Китая... 11.12 "Покинула почту Китая". 47 дней - полет нормальный! Интересно, где они все виснут? На китайской таможне или на российской?

#678 nnnrnd

nnnrnd

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:27

Yurik587 сказал:

Посылка из Китая... 11.12 "Покинула почту Китая". 47 дней - полет нормальный! Интересно, где они все виснут? На китайской таможне или на российской?

Дольше всего на Российской таможне или ММПО (они друг на друга сваливают срыв сроков, кто виноват не ясно). Мои отправления из Китая более 2х месяцев блуждали между таможнями Новосибирска и Приозерска. При это движение по Китаю, экспорт из Китая и доставка по России после импорта в Россию заняли суммарно не более 1,5 недель.

#679 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:39

Еху!!! Моя посылка покинула почту Гонконга))))

#680 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:34

заметил особенность .. ну или мне так кажется .. чем больше по габаритам посылка тем быстрее она едет ... две мелкие посылки ели ползут ... проходя все инстанции .. крупная посылка прошла все инстанции и была доставлена в мой город в место вручение в течении 4 дней ...

#681 Ron

Ron

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:13

сегодня наконец-то поменялся статус у моей посылки, 11 дней между импортом и выпуском с таможни, я в шоке.....