Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#681 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#682 lekusya

lekusya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:08

Посылка CP235023152CN из Китая в Сочи
Что значит такое состояние:
Приём 12.01.2012 10:27 Китай CN
Экспорт 14.01.2012 11:17 Китай CNSHAA
Неудачная попытка вручения 26.01.2012 12:15 Китай 230029
Ее не приняли на таможне? Вернули в Китай? Или поленились обновлять инфу и искать посылку надо у себя на почте? 3 посылки, отправленные месте с этой уже получены.

#683 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:08

странно .. спрашайте тех у кого заказали .. что это за дела такие

#684 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:05

Всем, привет. Китаец скинул фотку документов.... но посыль так и не трекается, на почте пока тоже тишина....
Понимает ли кто китайские кракозябры? :)
Изображение

#685 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:03

когда мне давали копию инвойса .. там адрес куда едет посылка была латиницей набрана ..

#686 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 13:47

tigrakenig сказал:

когда мне давали копию инвойса .. там адрес куда едет посылка была латиницей набрана ..
ну вот, опять я в сомненьях :(.... напишу продавану и о адресе теперь, наверно :)))

#687 Candykati

Candykati

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:43

А у меня посылка из штатов уже 53 дня !!!! Как 14-го декабря ее экспортировали, так до сих пор данных по ней нету!!! Плывет, наверное, бедненькая на плотике через океан!!!!!

#688 Yurik587

Yurik587

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:16

Оба-на! Случилось чудо... моя посыль, покинувшая почту Китая 11.12.2011, сёня, на 51-й день скитаний, импортнулась на PCI-1 в Москве. Почтовые черепахи всё-таки хоть и очень медленные, но очень упрямые. А я вчерась продавцу письмишко отправил... удручающее, поторопился.

#689 Matvey

Matvey

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:16

Всем здравствуйте! "Покинула место международного обмена", я так понимаю это,- уехала в Мытищи? Подскажите, у кого сколько по времени там весело? Слышал там ЗАСАДА! У меня 6 дней висит. Это сносно? Из Китая до ПММО шла 8 дней. Жду в Долгопрудный. Спасибо! Удачи всем!!!

#690 nnm

nnm

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:22

Здравствуйте!
Отправляли мне посылки (2) в конце октября , из Израиля через israel post. В Киев они до сих пор не пришли - подозрительно долго, нет? 20 декабря мне написало - прибыли в Одессу , до сих пор пишет
Посылки у которых изменился статус
+
CC054944635IL: #1
Статус: Обработка в ODESA TSPZ № 1 DOOP,OBMIN Z RAYON. A/M
Дата: 27.01.2012 00:00
Данные актуальны на: 31.01.2012 00:02
+
CC054944621IL: #2
Статус: Обработка в ODESA TSPZ № 1 DOOP,OBMIN Z RAYON. A/M
Дата: 27.01.2012 00:00
Данные актуальны на: 30.01.2012 22:48

Объясните плиз для тупых что это за тарабарское ODESA TSPZ № 1 DOOP,OBMIN Z RAYON. A/M и как долго они там могут висеть, пошел 4й месяц уже(((. Что напишут, когда в Киев наконец выйдут посылки эти злосчастные?

#691 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:23

идите на почту подавайте в розыск

#692 lana3006

lana3006

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:24

"Трекая" свою посылку стоит до сих пор,а именно с 04.12.2011,что она экспортирована в Германию. Я прождала полтора месяца когда же она наконец до меня дойдет,но так и не дождавшись я написала заявление на розыск в службу EMS в Германии.И что вы думаете???? Оказывается (по их сводкам),что еще 16.12.11 мне эту посылку вручили в руки!!!!!! В ответном письме меня еще попросили пересмотреть,правильно ли я данные им написала,мож напутала чАВо.Я потерей памяти не страдаю,и шизофренией тоже,но попробуй теперь им доказать,что я не верблюд. Вот такая вот история.

#693 Veronichechka2011

Veronichechka2011

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:28

А они интиресно как докажут...в случае разбирательств...что посыль вам вручили??? Где ваша подпись? А вообще удивительно...что почта Германии так лоханулась..ну на то они и правила что бывают и исключения...

#694 lana3006

lana3006

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:44

Veronichechka2011 сказал:

А они интиресно как докажут...в случае разбирательств...что посыль вам вручили??? Где ваша подпись? А вообще удивительно...что почта Германии так лоханулась..ну на то они и правила что бывают и исключения...
Будем дальше разбираться.Думаю что здесь не почта виновата,а какой-то один человек,и я надеюсь выяснить кто этот счастливчик-обладатель мой посылки

#695 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:22

Frezas сказал:

tigrakenig сказал:

ну вот, опять я в сомненьях :(.... напишу продавану и о адресе теперь, наверно :)))

Продаван, добрался до почты, сделал запрос, время шипинга увеличили еще на 10 дней..... ждем ответа с чинапоста....
"We have made an enquiry of your parcel with the shipping company,and will be notified within 3 working days.
In case your items are still on the way, we have extended the delivery time to 14 days for you to wait,and we'll inform you once we get the feedback on the enquiry. Thanks."
Мы провели расследование Вашего пакета с транспортной компанией, и будем уведомлены в течение 3 рабочих дней.
В случае, если Ваши пункты находятся все еще на пути, мы расширили срок поставки на 14 дней для Вас, чтобы ждать, и мы сообщим Вам, как только мы получаем обратную связь на запросе. Спасибо.

#696 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:10

моя посылка улетела, и летит уже 6 дней, бесит неимоверно, почему статус не меняется нифига?!

#697 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:14

Salival сказал:

моя посылка улетела, и летит уже 6 дней, бесит неимоверно, почему статус не меняется нифига?!
..всего каких-то 6 дней?????!!!!!!.. да это ещё вообще ни о чём!!.. :lol: :lol: :lol:
.. у некоторых посылок статус неделями не меняется.. а то и месяцами.. до марта месяца ещё такая чехарда с посылками будет.. :?

#698 Frezas

Frezas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:20

Anchen сказал:

Salival сказал:

..всего каких-то 6 дней?????!!!!!!.. да это ещё вообще ни о чём!!.. :lol: :lol: :lol:
.. у некоторых посылок статус неделями не меняется.. а то и месяцами.. до марта месяца ещё такая чехарда с посылками будет.. :?

:) да, не вонлнуйся... моя вообще не трекается.... уже 40 дней :)

#699 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:34

Frezas сказал:

Anchen сказал:

Salival сказал:

:) да, не вонлнуйся... моя вообще не трекается.... уже 40 дней :)
у меня посылка 56 дней в пути(точнее несколько посылок примерно с таким сроком).. и ещё даже до моего города не доехала..ничего.. жду.. сначала нервничала,звонила ,писала жалобы.. а потом смирилась и успокоилась.. всё равно изменить ничего невозможно.. поэтому просто сижу и жду.. :roll: ..другого выбора нет.. только нервы себе мотать....поэтому 6 дней - это ещё совсем не срок!! :D

#700 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:15

Уже двадцать дней прошло. А 6 дней с момента вылета...

#701 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:17

Так что вы не так поняли про шесть дней -_-