Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#761 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#762 vovan-510

vovan-510

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:14

Krasotka21rus сказал:

Почему так долго посылка едет из Москвы в Чебоксары.
RA342413505CN
27.01.2012 Покинуло сортировочный центр (МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3)
Время прохождения: 40 дней

Пешком уже можно было принести ее. 12 дней уже "едет"...
на оленях наверно едет а тут еще морозы треснули водитель оленей замерз наверно

#763 EvgenyZach

EvgenyZach

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:17

Всем привет! Хочу спросить знающих! Ушла посылка из США (отправляла Shipito), трек - CG077231601US
Жду ее в Новосибирске. Хочется узнать этот трек у нас в России отслеживается, будет ли какие-то изменения в статусе или посылка по России пойдет "вслепую"? Сколько примерно нормальное время для смены статуса на Импорт, сколько дней разумно ждать?
Заранее спасибо за ответ!
текущий статус:
Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 26.01.2012 13:36 (Время в пути: 16 дней.)
Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 26.01.2012 13:34
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 24.01.2012 00:00
Статус: Поступила в TORRANCE, CA 90503 Дата: 24.01.2012 13:45
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки Дата: 31.01.2012 17:58

#764 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:07

вот отвечу так .. ибо надоело .. поиск вам в помощь .. не поленитесь погуглите ... почитайте

#765 Veronichechka2011

Veronichechka2011

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:21

vovan-510 Мда думаю все будет зависеть от настроения...может ей купить шоколадку, глядишь поищет...ведь не может быть такого что эта посылка не дошла до ПО..сейчас у них завала явно нет..раз так быстро принесли одно извещение....

#766 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:42

Всем большой привет, давно не заходила, так как наконец обрела свое щастье в виде посылки котоорая после долгих мытарств наконец-то дошла до места назначения и 27 января я ее все-таки получила.Теперь вот слежу обстановку, стоит ли заказывать что-то еще.
Последний раз в репортаже с Мытищенского сортировочного пункта вроде сказали что завалы накопились такие что хорошо если к марту их разгребут. Так что всем ждущим -не терять надежды!
интересно а тесла получил свои горемычные посылки или нет, что-то его не видно давно-наверное все таки получил.

#767 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:18

goluba сказал:

Всем большой привет, давно не заходила, так как наконец обрела свое щастье в виде посылки котоорая после долгих мытарств наконец-то дошла до места назначения и 27 января я ее все-таки получила.Теперь вот слежу обстановку, стоит ли заказывать что-то еще.
Последний раз в репортаже с Мытищенского сортировочного пункта вроде сказали что завалы накопились такие что хорошо если к марту их разгребут. Так что всем ждущим -не терять надежды!
интересно а тесла получил свои горемычные посылки или нет, что-то его не видно давно-наверное все таки получил.
да практически все после получения посылки не заходят на этот сайт)

#768 Azochka1334483833

Azochka1334483833

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:28

Добрый день!

Люди добрые, помогите пожалуйста советом, если можете :oops:

Не знаю что делать, с 31.01 горит статус по треку RR425018238KR

Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Прибыло в место транзита, 0,222, 0, 0

Обычно после присвоения этого статуса максимум через 3 дня, посылка трекается на территории Украины (в Киеве),
а в этот раз :shock: уже 08.02 статус так и не поменялся... в моём почтовом отделении (г.Запорожье),
говорят что розыск может инициировать только отправитель, посылка - это заказ с e-bay Южня Корея... отправлена продавцом 19.01

1. Подскажите пожалуйста, могу ли я находясь в Запорожье, отправить заявление на розыск по мылу в Москву или я много хочу? :oops: если могу, то какой у них e-mail

2. А ещё буду очень признательна, если у кого-то есть инструкция как оформлять диспут по возврату денег с e-bay

#769 vovan-510

vovan-510

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:36

EvgenyZach сказал:

Всем привет! Хочу спросить знающих! Ушла посылка из США (отправляла Shipito), трек - CG077231601US
Жду ее в Новосибирске. Хочется узнать этот трек у нас в России отслеживается, будет ли какие-то изменения в статусе или посылка по России пойдет "вслепую"? Сколько примерно нормальное время для смены статуса на Импорт, сколько дней разумно ждать?
Заранее спасибо за ответ!
текущий статус:
Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 26.01.2012 13:36 (Время в пути: 16 дней.)
Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 26.01.2012 13:34
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 24.01.2012 00:00
Статус: Поступила в TORRANCE, CA 90503 Дата: 24.01.2012 13:45
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки Дата: 31.01.2012 17:58
тут посмотри http://www.russianpo... ... trackingpo

#770 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:42

Azochka сказал:

Добрый день!

Люди добрые, помогите пожалуйста советом, если можете :oops:

Не знаю что делать, с 31.01 горит статус по треку RR425018238KR

Обычно после присвоения этого статуса максимум через 3 дня, посылка трекается на территории Украины (в Киеве),
а в этот раз :shock: уже 08.02 статус так и не поменялся... в моём почтовом отделении (г.Запорожье),
говорят что розыск может инициировать только отправитель, посылка - это заказ с e-bay Южня Корея... отправлена продавцом 19.01

1. Подскажите пожалуйста, могу ли я находясь в Запорожье, отправить заявление на розыск по мылу в Москву или я много хочу? :oops: если могу, то какой у них e-mail

2. А ещё буду очень признательна, если у кого-то есть инструкция как оформлять диспут по возврату денег с e-bay
ждите!!!

#771 Azochka1334483833

Azochka1334483833

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:10

Salival, очень жду и сильно переживаю что уже 8 дней с 31.01.12 по 08.02.12 она в статусе
и ни ответа, ни привета... и даже нет сообщения, что она выпущена этим МОСКВА PCI-1 :cry:

#772 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:08

8 дней это мизер))) я ждала дольше))) от москвы до красногорска посылка шла не много ни мало с 18 января(это она наконец появилась в трекерах слежения) до 27го( а это всего 10 км от москвы и езды максимум полчаса))))), а до этого ваще неизвестно где гуляла с 19 декабря как границу россии пересекла

#773 Azochka1334483833

Azochka1334483833

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:27

goluba, ничего себе!!! :o

Я как-то прям полюбила была "отечественные почты" когда за 3-4 дня,
посылочки от места транзита в России прилетали в Украину ))) :roll:

#774 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:51

ой как давно это было...я помню еще как посылки быстро доходили в советское время)))) бабушка с украины в россию нам домашнее масло посылала и яйца домашних кур в семечках)))) щас это чревато-или протухнут или цыпляла вылупятся)))) с такой оперативностью российской почты)))))

#775 7ndr7

7ndr7

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:50

ВСЕМ ГУРУ ДОБРОГО ДНЯ!Ребята,уже неделю весь на иголках,помогите!

Заказывал себе камеру GoPro Hero 2,сам я из Белоруссии,у нас налог,пришлось заказать на ближайшее от моей страны РОССИЙСКОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (знакомые так с огрызками ещё 3 и 4s делали)!Сразу всё радовало-очень быстро статус посылки высветился в поиске почты России,и вот ПОСЛЕ СТАТУСА ЭКСПОРТ 23-его ЯНВАРЯ,молчание,в горячую линию не могу дозвониться,на звонки не отвечают,на емеил тоже! Подскажите пожалуйста,что делать,очень нужно знать!Посылка КРАЙНЕ И КРАЙНЕ ВАЖНА,была бы мелочь,не думая открывал спор,через 40 дней,и не стал никого беспокоить,а так....Спасибо всем за помощь!

Номер посылки: CW154965068US из США!

#776 goluba

goluba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:03

Прибытие в ММПО 23 января
Приём 18 января

Ответ один-набраться терпения и ждать))) всего полмесяца прошло, другие ждут и дольше, а вы прям хотите чтобы почта работала как в сказке-по щучьему велению, по моему хотению...Сивка бурка-стань передо мной как лист перед травой и щас же)))))) шутка. ЖДАТЬ!

#777 vovan-510

vovan-510

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:24

кто подскажет как треки расшифровывается у меня щас RR920837614CN из Китая до нового года была RA

#778 Veronichechka2011

Veronichechka2011

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:33

Народ!!! Ну что ответить почтовикам?

Я выше уже писала про мою ситуации...были две посылки одна и Китая(мелкий пакет) другая из США(обычная посылка), так вот обе покинули казанский вокзал 06.02.12 на следующий день пришло извещение на посыль из США, пошла на почту забрала посылочку и заодно спросила почему нет извещения на вторую...(кстати купила шоколадку им), так вот девушка сказала что посылки ...обрабатываются быстрее...чем мелкии пакеты...и говорит пока мешки с мелкими пакетами не разгребут...я при всем желании не смогу отыскать вашу посылочку т.к. там три мешка стоит...и в каком из них искать тоже неизвестно. Ну вообщем я вошла в ситуацию..и стала ждать извещения..НО сегодня пятый день как пакет вышел из казанского вокзала...а извещения все нет...за это время можно было горы мешков разгребсти...кто знает...каковы сроки обработки входящих посылок в ПО? И в какие сроки после поступления посылки в ПО должно быть доставленно извещение...
Я вот думаю..что тогда с моими безтрековыми отправлениями..и сколько они могут..лежать на ПО....

#779 vovan-510

vovan-510

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:52

Veronichechka2011 сказал:

Народ!!! Ну что ответить почтовикам?

Я выше уже писала про мою ситуации...были две посылки одна и Китая(мелкий пакет) другая из США(обычная посылка), так вот обе покинули казанский вокзал 06.02.12 на следующий день пришло извещение на посыль из США, пошла на почту забрала посылочку и заодно спросила почему нет извещения на вторую...(кстати купила шоколадку им), так вот девушка сказала что посылки ...обрабатываются быстрее...чем мелкии пакеты...и говорит пока мешки с мелкими пакетами не разгребут...я при всем желании не смогу отыскать вашу посылочку т.к. там три мешка стоит...и в каком из них искать тоже неизвестно. Ну вообщем я вошла в ситуацию..и стала ждать извещения..НО сегодня пятый день как пакет вышел из казанского вокзала...а извещения все нет...за это время можно было горы мешков разгребсти...кто знает...каковы сроки обработки входящих посылок в ПО? И в какие сроки после поступления посылки в ПО должно быть доставленно извещение...
Я вот думаю..что тогда с моими безтрековыми отправлениями..и сколько они могут..лежать на ПО....
тут посмотри может что найдешь http://www.russianpo... ... pdelivpost

#780 Veronichechka2011

Veronichechka2011

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:53

vovan-510 Почитала..я этот раздел даже не увидела..к сожалению о сроках ничего нет, на сайте есть что-то о сроках..но так расплывчато и туманно...или просто не понятно...

#781 vovan-510

vovan-510

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:25

заказал 2 планшета оплатил пишут оправили 2.02.2012 а сегодня залез посмотреть на сайт оформления заказа а там
Dear i am rosy, we just back to work.
one thing i want to tell you. 2units can't send in one parcel,i will send you 2 parcel . so the china post mail cost each parcel 20$ , now add one more parcel so need to add 20$ hope you can understand.
waiting for your news,
rosy типа доплатить что ли надо перевод розовый guo06 февраль 2012 23:20 (по Гринвичу-7)
Дорогой я являюсь розовым, мы только назад, чтобы работать.
одна вещь я хочу сказать Вам. 2units не может послать в одном пакете, я пошлю Вам 2 пакета. таким образом, фарфоровая почтовая почта стоила каждому пакету 20$, теперь добавляет еще один пакет так потребность добавить, что 20$ надеются, что Вы можете понять.
ожидание Ваших новостей,
розовый