Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка ( часть 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3264

#821 delida

delida

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:45

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#822 Volchok

Volchok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:02

Я честно говоря читая многие форумы, начинаю подозревать, что если посылка дорогая но не дотягивает до суммы чтоб взимать пошлину, то очень "умные" службы контроля держат максимальный срок таких отправлений в воздухе, вдруг еще на адрес придет товар и можно в один месяц их зарегистрировать... и ОП 30% пошлина :ugeek:

#823 Elmagul@mail.ru

Elmagul@mail.ru

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:35

Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR - ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Я В ПЕРВЫЙ РАЗ И УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ ПОСЫЛОЧКУ СВОЮ. НА ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ ГОРОДА ВООБЩЕ ПО МОЕМУ ШТРИХ КОДУ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ?? А САЙТ ЭТОТ ОТСЛЕЖИВАЕТ....КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ :o

#824 Katerina567

Katerina567

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:54

чего не сделаешь хорошему человеку... за 500 рублей :D

для этого даже термин придумали: это называется "пиджн инглиш" - китайский английский )))))

#825 Katerina567

Katerina567

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:03

.

#826 kater12

kater12

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:33

Elmagul@mail.ru сказал:

Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR - ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Я В ПЕРВЫЙ РАЗ И УЖЕ МЕСЯЦ ЖДУ ПОСЫЛОЧКУ СВОЮ. НА ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ ГОРОДА ВООБЩЕ ПО МОЕМУ ШТРИХ КОДУ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ?? А САЙТ ЭТОТ ОТСЛЕЖИВАЕТ....КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ :o

Ну... где-то в Киеве ваша посылчонка зависла.

#827 mefisto666series

mefisto666series

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:36

Треки с номером L*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится/// это из ФАК
но как моя посылка шла по штатам показывается.
ииии что? мне не рассчитывать увидеть её в трекинге по России?

#828 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:38

так точно

#829 mefisto666series

mefisto666series

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:35

шикарно. а почему так? это я для общего развития интересуюсь

#830 Candykati

Candykati

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:45

Хох! А мою посылку повидиму на улитках или черепашках везут из США - 73 дня в пути. трек CW121825624US Может кто подскажет что делать????? Сижу и охреневаю! 7-го декабря ее отправили из США, 14-го декабря экспорт и все - ТИШИНА!!!!!

#831 Krasotka21rus

Krasotka21rus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:51

ждать. У меня тоже самое...

#832 valeriy645

valeriy645

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:39

Добрый день!

Отправил посылку из Полтавы в Москву 13.02.2012. Через полдня, судя по трекингу, она была уже в центральном отделении Полтавы, а 15.02 пришла в Киев, в цех №3. Я уже обрадовался, как быстро она перемещается. Но через еще полдня переместилась в цех №2 и с тех пор никаких изменений нет.
Не могла моя посылочка там потеряться? До сих пор висит вот с таким статусом:
Обработка в KYIV DOPP TSEKH №2 TRANZ SEKTOR

На сайте Укрпочты: Відправлення за номером CV........UA знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 15.02.2012 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.

Что это значит и что делать?

#833 savintseva

savintseva

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:11

Отправлены две посылки в конце декабря. RA359184982CN и RA359136576CN. До сих пор не трекаются нигде. :cry: Даже не появились на почте Китая. Что делать, как быть?!

#834 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:13

..если в конце декабря отправлены посылки,то уже давно стоило бы начать волноваться.. я так понимаю,что срок открытия диспута на пайпале уже тоже давно вышел.. видимо,обманул Вас продавец.. потому,что даже если бы в Китая они не трекнулись по каким-то причинам,то до России уже точно долететь должны были бы.. хотя бы до статуса "Импорт".. могу Вам только посочувствовать.. Вы вряд ли увидите эти посылки..

#835 angelz

angelz

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:45

Подскажите, поставщик 1 февраля якобы отправил посылку - RT093662477HK
Однако трекеры выдают:
Дата: 20.04.2011 15:23 (Время в пути: 303 дня.) и более ничего.
Это поставщик выдал не реальный номер или что вообще и как? Кто с таким сталкивался?

#836 xolods

xolods

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:51

psi-1 НАГЛО ВОРУЮТ СОДЕРЖИМОЕ ПОСЫЛОК.

Заказал из США Iphone 4s, трек RE775374853US .Ждал месяц наконец посылка появилась в Москве, но с весом в 0,013гр!!!И причем в месте транзита.Сразу начал бить тревогу,отписался продавцу,тот в свою очередь мне квитанцию сканом что вес 0,590гр. и фотки с почты что упаковал как надо.Через поиск нашел телефон Бермудского PSI-1,позвонил,выяснилось что по каким то причинам посылку вернул обратно Сам НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ PSI-1.И 17 января пакет был отправлен обратно в сша.При получении в США продавец написал что в коробке из под телефона вместо телефона лежит разорванная таможенная декларация и что посылка имеет следы вскрытия.Соответсвенно заявление на возмещение в USPS он написал.Деньги мне вернул. В Usps ему оветили что кража содержимого произошла на территории РФ,т.к. без таможенной декларации посылка не может покинуть территорию США.Я его попросил держать меня в курсе событий.
последние новости от продовца:
USPS отправила запрос в почту россии,наша сторона ответила ждите где-то 60 дней.
PSI-1 хватит воровать.

#837 Falconieri

Falconieri

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:19

Немного в шоке — первый раз пользуюсь услугами Ebay today, раньше покупала напямую на ebay, или через Щипиту, и вышла такая вот котовасия — не по вине кампании, конечно, проблема с почтой.

2 февраля выехала со склада Ebay today в Масачессетсе посылка Приорити мейл, отправлена в Украину. До этого такого рода посылки ко мне доходили за 7-10 дней, последняя приехала за 9 дней. 4 февраля на сайте USPS прошла инфо, что посылка уже на экспорте и… все! С 4 февраля по сегодняшний день (19.02) статус не меняется, посылка неизвестно где ровно 14 дней, на сайте Укрпочты не трекается. В прошлые разы она тоже не сразу отслеживалась на Укрпочте, сразу же после статуса «Экспорт» появился статус «Прибыла в место вручения» (не было ни Импорта, ни таможенного досмотра ни Киева по трекам), но там всего 9 дней на все про все ушло.

Я немного в панике, в посылке — две дорогие коллекционные куклы… Мало того, что сумма немаленькая, так их еще и найти нереально в продаже. Что делать — не знаю, у кого-то были подобные ситуации? Сколько максимум Приорити шла?

На ебейтудей ничего конкретного не говорят, сказали что подадут в розыск, и что розыск обычно длится 30-60 дней....ПИПЕЦ! . Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы - что может случиться с посылкой, почему МОЖЕТ так долго экспорт проходить?...И были ли случаи у кого-то, что в ходе розыска посылка все-таки находилась?

#838 Candykati

Candykati

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:56

У меня ПРИОРИТИ больше 70 дней едет из Америки!!!! ЖДУ свою зеркалку и не теряю надежды!!!

#839 Anastasiya

Anastasiya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:09

Помогите!!!Мою посылку RA200843700CN отправили из Китая 11 января,после отправки от нее ни каких вестей.хотя все посылки которые отправляли позже уже пришли,а что с ней не известно подскажите

#840 Krasotka21rus

Krasotka21rus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:00

ждать

#841 Volchok

Volchok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:56

Если включить логику, то они просят Вас отправить им документ с вашего почтового отделения, в котором будет отражено поступления на ваш адрес с октября по настоящее время... Потом они примут решения о повторном отправлении или возмещении за заказ.
Я думаю, что они так хотят проверить Вас- не обманываетет ли Вы их, типа зная что почта с документооборотм у нас косячит они просят от почты подтверждение, что мол от них вы точно нихрена не получили.
ТОлько имейте ввиду, что этот документ они должны будут прочитать на английском языке. Я не знаю, на почте есть ли такой документ вообще, а если есть двуязычный ли он? Иначе вам как то надо будет им пояснить что вот мол, тут черным по белому написано что Вы от них посылок не получали