Перейти к содержимому

Отслеживание и вручение посылок по РОССИИ (внутрироссийских почтовых отправлений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#241 yamaksimka

yamaksimka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:22

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#242 alexkat

alexkat

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:59

Приготовила инвойс и заявление, чтобы идти на почту, а моя "потеряшка",после трехнедельного зависания в статусе "Выпущено таможней" сегодня трекнулась в хантах!

2011-12-21 00:00:00 Прибытие/прием на почтовое отделение
2012-01-15 21:52:00 Импорт Россия Москва и Московская область Москва
2012-01-18 22:12:00 Передано таможне Россия Москва и Московская область Москва
2012-01-18 22:54:00 Таможенное оформление завершено. Выпущено таможней
2012-02-06 00:00:00 Обработка/покинуло сортировочный центр.Ханты-Мансийск УОСП и ПК
Значит на этой недельке, есле все ОК, то получу))
P.S. кстати, тётечка на почте, после того как,я попросила заявление на розыск была удивлена: " У них на таможне посылки месяцами валяются, ЗАЧЕМ искать, придут!??" Толком не могла объяснить что и куда писать в заявлении( сложилось ощущение что сама не знает!!) На вопрос платная услуга розыска или нет, бегала звонить уточнять куда-то!!
А что такое инвойс, объясняла ей я!А ведь она там старшая!! В конце-концов, мне было сказано: "Вы езжайте подавать заявление в центральную, все равно я их туда буду отдавать"
Их бы хоть обучали что ли!! Наверно до сих пор на счетах считают!!

#243 ivanvias.ya.ru

ivanvias.ya.ru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:28

у меня сложилось впечатление, что обмен баз между промежуточными пунктами сортировки происходит по диалапу.

#244 Zaechka

Zaechka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:22

ivanvias.ya.ru сказал:

http://russianpost.r...ontacts/ru/home на сайте у них все есть
и трек на сервере даже обновили. сразу несколько событий которые были несколько дней назад..

И все же - как связывались? Звонили или письмо писали? Если письмом - то сколько ответ ждали?

#245 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:55

Так Калининградки .. вот только что появились надписи что мои посылки прибыли в место вручение .. вечером после работы поеду забирать ..

#246 ivanvias.ya.ru

ivanvias.ya.ru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:57

Zaechka сказал:

ivanvias.ya.ru сказал:

и трек на сервере даже обновили. сразу несколько событий которые были несколько дней назад..

И все же - как связывались? Звонили или письмо писали? Если письмом - то сколько ответ ждали?
писал по почте. ответили через неделю.

#247 ivanvias.ya.ru

ivanvias.ya.ru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:58

tigrakenig сказал:

Так Калининградки .. вот только что появились надписи что мои посылки прибыли в место вручение .. вечером после работы поеду забирать ..
сегодня, похоже многие обрадуются.
с сервером чтото,имхо, было.

#248 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:00

Zaechka сказал:

ivanvias.ya.ru сказал:

Звонил .. ответили сразу .. ответ прост .. был .. ждите или подавайте на розыск ..
Писал .. написал 26 декабря 2011 года .. ответили что то там в конце января 2012 года ..
это мой опыт .. кому то и быстрее отвечали . да ответ в письме в моем случае не содержал ни какой информации

#249 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:38

tigrakenig сказал:

..и когда же мне уже радость будет???.. :? .. сколько дней посылка шла,которая больше 60 дней?.. у меня уже 63 дня,а ещё после Москвы не трекнулась у нас.. :( :( :(
..если не секрет, почтовое отделение у Вас в каком районе?

#250 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:42

66 дней .. глав почтамт на леонова ..

#251 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:44

думаю в течении недели и вам будет радость .. :)

#252 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:45

..я так и предполагала,что раньше субботы посылку не получу..((((((((..
..хм.. там на Леонова ещё и очередь отстоять нужно,чтобы свою посыль забрать..))

#253 Namida

Namida

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:47

А кто-нибудь в курсе, можно ли по телефону оставить заявление на розыск? Я просто на других форумах прочитала, что якобы это возможно... И если возможно, то по какому телефону?

#254 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:48

а где на почте не нужно ??? стоять .. но на главке хоть электронная она и мест посидеть много ...на горького получал .. умаялся стоять в очереди ..

#255 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:49

Namida сказал:

А кто-нибудь в курсе, можно ли по телефону оставить заявление на розыск? Я просто на других форумах прочитала, что якобы это возможно... И если возможно, то по какому телефону?

а вы там же на форумах спросите .. в первые слышу чтоб по телефону заявление на розыск

#256 Namida

Namida

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:52

tigrakenig сказал:

Namida сказал:

а вы там же на форумах спросите .. в первые слышу чтоб по телефону заявление на розыск
Я же не с потолка это взяла. Вот хотя бы тут: http://www.ecigtalk....f22/t10830.html
Цитата: Позвоните в ЕМС и скажите, что хотите объявить посылка в розыск по телефону. Они могут лениться и отнекиваться, что по телефону нельзя, но Вы им не верьте, можно. Я всегда так делаю.
Оформите заявление по телефону, там никакой копии квитанции не требуют.

#257 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:53

Namida сказал:

..по ТЛФ и в электронном виде точно НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!!.. на сайте почты России об этом совершенно чётко написано.. если это не жалоба,а именно заявление на розыск,то подаётся на ПО в письменном виде и с квитанцией об отправке посылки или письма.. и только так..

#258 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:55

tigrakenig сказал:

а где на почте не нужно ??? стоять .. но на главке хоть электронная она и мест посидеть много ...на горького получал .. умаялся стоять в очереди ..
..ну не знаю.. может просто у нас такое ПО в Балт.районе,что хоть и много народу бывает,но девчонки очень быстро работают.. а если большой наплыв людей,то и помощницы подключаются..

#259 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:00

Namida сказал:

tigrakenig сказал:

Namida сказал:

Я же не с потолка это взяла. Вот хотя бы тут: http://www.ecigtalk....f22/t10830.html
Цитата: Позвоните в ЕМС и скажите, что хотите объявить посылка в розыск по телефону. Они могут лениться и отнекиваться, что по телефону нельзя, но Вы им не верьте, можно. Я всегда так делаю.
http://www.russianpo... ... ve_clients
http://www.russianpo... ... rolquality

#260 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:01

везет вам .. молодцы у вас там видимо работают .. хоть где то на почте россии :)

#261 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:03

Namida сказал:

tigrakenig сказал:

Namida сказал:

вы поймите .. при подаче заявления вам надо указывать ваши паспортные данные к примеру .. кто у вас их по телефону принимать будет ???? под любым заявлением такого рода должна стоять дата и подпись ..

но если уж вы так упрямы и может мы не правы .. то видимо звонить вам надо на ваш почтамт .. а не на общий какой то номер