Отслеживание и вручение посылок по РОССИИ (внутрироссийских почтовых отправлений)
#281 ★
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:22
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:45
Katerina567 сказал:
может, на главпочтамп побыстрее приходит, чем в мелкие балтрайонные отделения...
.. так что ,Katerina567, спрашивайте в Вашем ПО,думаю,что скоро и Вам будет счастье.. :P :P :P .. у меня от статуса "покинуло ММПО" и вручением ровно 11 дней прошло.
..осталось ещё одну "черепашку" дождаться,которая 50 дней в пути ;)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:41
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:59
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:09
Zaechka сказал:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:29
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:50
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:58
kater12 сказал:
Viktory6381 сказал:
Когда появился статус "Покинуло место международного обмена"?
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.02.2012 14:24 (Время в пути: 50 дней. Вес посылки: 0,581кг.)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:20
Viktory6381 сказал:
kater12 сказал:
Viktory6381 сказал:
Когда появился статус "Покинуло место международного обмена"?
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.02.2012 14:24 (Время в пути: 50 дней. Вес посылки: 0,581кг.)
Теперь ждите дальше....обработка..
казанский вокзал (ну или какойнить еще цех), а потом только будет прибыло в место вручения...но это тоже долгое и мучительное ожидание...у меня посыль ипортнулась 26.01 и по сей день не дошла до меня...благополучно покинув казанский вокзал...и не прибыв до сих пор в мое по находящеся в Москве.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:49
Anchen сказал:
Katerina567 сказал:
может, на главпочтамп побыстрее приходит, чем в мелкие балтрайонные отделения...
.. так что ,Katerina567, спрашивайте в Вашем ПО,думаю,что скоро и Вам будет счастье.. :P :P :P .. у меня от статуса "покинуло ММПО" и вручением ровно 11 дней прошло.
..осталось ещё одну "черепашку" дождаться,которая 50 дней в пути ;)
урааа! везёт! ))) поздравляю и желаю скорее получить вашу "черепашку".
я сегодня ходила на свою почту, заведующая честно искала мой мелкий пакет, но он, видимо, пока не пришёл... А я надеялась, что вместе с вашей посылью и моя прибыла.
а то 8 дней не меняется статус "покунуло сортировочный центр" на этом Казанском вокзале в Москве. Ещё я недавно узнала, что пакет розовый, яркий - может, стащили уже давно... Хотя то, что там, мало кому кроме меня нужно.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:37
mari412 сказал:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:15
mari412 сказал:
У меня тоже, похоже у них и с сайтом проблемы, у меня их страничка бесконечно перезагружается в Опера.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:46
.. но ,как оказалось, не всё так безоблачно и сладко.. похоже,что я перехвалила работников своего ПО... в общем ситуация такая: 8.02. вечером я ходила на своё ПО и просила найти свою ( ту самую долгую) посылку.. её искали!!!.. среди посылок,по накладным.. но не нашли.. утром я обнаружила извещение на эту посылку и с радостью её получила.. на следующий день после получения у этой посылки всё-таки изменился статус на "вручение адресату",а вместе с ним появился статус "прибыло в место вручения".. причём этот статус стоит от 8.02 в 13.00.. т.е. на тот момент,когда я просила найти мою посылку,она была уже на почте,но мне её почему-то не нашли.. очень интересно!!!!.. немного разозлившись этой информацией я отправилась на ПО в поисках ещё двух посылок :ещё одной "черепашки",которая покинула ММПО 31.01.2012 и посылки с последним статусом "Калининград сортировка" от 8.02.2012.. не очень охотно меня на этот раз встретили,но всё же стали искать посылки.. после первых поисков посылку не нашли.. я стала настаивать на том,что если посылка два дня назад покинула местную сортировку,то она уже в любом случае ДОЛЖНА быть у них,т.к. от ЖД вокзала (где находится наш местный сортировочный центр) до нашего ПО 15 минут езды,но никак не два дня!!!!..в общем с третьего раза эту посылку всё-таки нашли и вручили мне,а вторую не отыскали.. на след. день (т.е. сегодня ) я обнаружила в ящике извещение на ту посылку,которую вчера получила.. ну да ладно.. я сегодня опять отправилась на По под закрытие в надежде на то,что всё-таки найдут мою посылку .. так,конечно, у них ооооччччеееннь много посылок лежит ( район то у нас не маленький).. честно отстояла очередь ( небольшую,но всё же).. увидев меня,оператор сделала такое лицо,словно я ей 1000 долларов должна.. да,кстати, там две смены работает ( в одной молодые и шустрые девчонки, а в другой - дама средних лет.. очень медлительная и с недобрым лицом)..так вот,вчера и сегодня работала именно она..она не стала искать мою посылку,а попросила кого-то.. пришла девушка.ушла в цех с посылками,быстро вернулась оттуда,сказала,что нет посылки.. а та дама недовольно добавила,что мол я вчера приходила,и раз нет статуса "Калининград сортировка",то и посылки ещё нет,и можно подумать,что посылка за это время здесь появилась... надо сказать,что я была в полном недоумении от таких слов,мне даже смешно стало ,потому,как посылки им привозят с сортировки два раза в день..)))))).. в общем я стала настаивать со словами,что в понедельник будет ровно две недели,как посылка вылетела из Москвы,что получала на днях посылку,у которой статус так и не изменился.. девушка ,вроде как, поискала по накладным,и ,естественно, не нашла ничего..))))).. я не удивлюсь,если в понедельник утром в ящике у меня будет извещение на мою "черепашку".. из чего делаю вывод,что все работники почты абсолютно одинаковые.. просто одни ещё при этом и улыбаются..))))))))))))))..
..если в понедельник не будет извещения,буду звонить начальнику местной сортировки,ну или хотя бы напишу письмо по электронке..не думаю,что поможет,но хоть душу отведу.. уж больно я устала в этот раз от нашей почты России..))))))
Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:09
Теперь ждите дальше....обработка..
казанский вокзал (ну или какойнить еще цех), а потом только будет прибыло в место вручения...но это тоже долгое и мучительное ожидание...у меня посыль ипортнулась 26.01 и по сей день не дошла до меня...благополучно покинув казанский вокзал...и не прибыв до сих пор в мое по находящеся в Москве.
У меня посыль вышла из этого пропащего Казанского вокзала 2.02, и я уже 9-й день жду её у себя в Калининграде, бегаю на почту и заставляю искать мой мелкий пакет... А оказывается, эти посылки даже в Москве до адресата дойти не могут!..
Ну дела!..
Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:11
Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:43
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:28
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:40
dflbv сказал:
Ждите. У меня уже 10 дней никаких новостей после "Покинуло сортировочный центр" в Москве. В моём ПО её якобы нет. Может, на следующей неделе что-то прояснится.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:45
Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:35
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:05