Перейти к содержимому

Отслеживание и вручение посылок по РОССИИ (внутрироссийских почтовых отправлений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#281 yamaksimka

yamaksimka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:22

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#282 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:45

Katerina567 сказал:

попробую! дождаться бы только ещё этой сортировки калининградской... сплошная Москва уже 7 дней.

может, на главпочтамп побыстрее приходит, чем в мелкие балтрайонные отделения...
..а вот и не соглашусь!!! ;) ..хочу поделиться своей радостью!.. я наконец дождалась своей посылки.которая в пути была 64 дня.. я вчера днём на почту заглядывала.сказали,что посылки нет.. а утром увидела в ящике извещение ( причём аж 6.40 утра!!).. оказалось,что посылка с сортировки вечером приехала,а утром мне уже извещение прислали.. так что и в мелкие балтрайоновские отделения тоже с сортировки быстро приходят.. девочки на почте не меньше меня моей посылке радовались( видать утомила я их своими постоянными хождениями.. спасибо им огромное за терпение и понимание).. в общем ровно в 8.00 я свою посыль получила.. кстати,тоже сначала вскрыла,а потом подпись о получении поставила.. мне никто даже и слова против не сказал.. восприняли это,как должное.. всё пришло в целости и сохранности.. а статус после "покинуло ММПО" до сих пор не изменился!!!.. как я потом уже разглядела,трек номер на посылке изрядно потёрся и его ручкой подписали.. думаю,что именно поэтому и не вводили его вовремя..
.. так что ,Katerina567, спрашивайте в Вашем ПО,думаю,что скоро и Вам будет счастье.. :P :P :P .. у меня от статуса "покинуло ММПО" и вручением ровно 11 дней прошло.
..осталось ещё одну "черепашку" дождаться,которая 50 дней в пути ;)

#283 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:41

поздравляю :)

#284 Zaechka

Zaechka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:59

моя посылка, которая прошла таможню 31.01.2012, сегодня покинула ММО наконец. 10 дней висела

#285 Salival

Salival

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:09

Zaechka сказал:

моя посылка, которая прошла таможню 31.01.2012, сегодня покинула ММО наконец. 10 дней висела
надеюсь моя завтра покинет.

#286 mari412

mari412

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:29

У кого-нибудь сейчас есть ситуация, чтобы неделю статус посылки не менялся на сайте почты россии с "импорта" на "передано таможне"?? Как-то у меня складывается впечатление, что они просто забили на изменение статусов на сайте. В новый год и то за 1 днь передавалось.

#287 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:50

сейчас почта работает медленно ... поэтому статусы не меняются у некоторых и по две недели .. ждите .. на будущее прежде чем плодить темы .. вы почитайте соседние ....

#288 Viktory6381

Viktory6381

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:58

kater12 сказал:

Viktory6381 сказал:

Здрасти) Я больше не могу, у меня уже нервы сдают, жду посылку с 12.12.2011)) Что означает "Покинуло место международного обмена"? это конец?

Когда появился статус "Покинуло место международного обмена"?

Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.02.2012 14:24 (Время в пути: 50 дней. Вес посылки: 0,581кг.)

#289 Veronichechka2011

Veronichechka2011

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:20

Viktory6381 сказал:

kater12 сказал:

Viktory6381 сказал:

Здрасти) Я больше не могу, у меня уже нервы сдают, жду посылку с 12.12.2011)) Что означает "Покинуло место международного обмена"? это конец?

Когда появился статус "Покинуло место международного обмена"?

Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.02.2012 14:24 (Время в пути: 50 дней. Вес посылки: 0,581кг.)

Теперь ждите дальше....обработка..
казанский вокзал (ну или какойнить еще цех), а потом только будет прибыло в место вручения...но это тоже долгое и мучительное ожидание...у меня посыль ипортнулась 26.01 и по сей день не дошла до меня...благополучно покинув казанский вокзал...и не прибыв до сих пор в мое по находящеся в Москве.

#290 Katerina567

Katerina567

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:49

Anchen сказал:

Katerina567 сказал:

попробую! дождаться бы только ещё этой сортировки калининградской... сплошная Москва уже 7 дней.

может, на главпочтамп побыстрее приходит, чем в мелкие балтрайонные отделения...
..а вот и не соглашусь!!! ;) ..хочу поделиться своей радостью!.. я наконец дождалась своей посылки.которая в пути была 64 дня.. я вчера днём на почту заглядывала.сказали,что посылки нет.. а утром увидела в ящике извещение ( причём аж 6.40 утра!!).. оказалось,что посылка с сортировки вечером приехала,а утром мне уже извещение прислали.. так что и в мелкие балтрайоновские отделения тоже с сортировки быстро приходят.. девочки на почте не меньше меня моей посылке радовались( видать утомила я их своими постоянными хождениями.. спасибо им огромное за терпение и понимание).. в общем ровно в 8.00 я свою посыль получила.. кстати,тоже сначала вскрыла,а потом подпись о получении поставила.. мне никто даже и слова против не сказал.. восприняли это,как должное.. всё пришло в целости и сохранности.. а статус после "покинуло ММПО" до сих пор не изменился!!!.. как я потом уже разглядела,трек номер на посылке изрядно потёрся и его ручкой подписали.. думаю,что именно поэтому и не вводили его вовремя..
.. так что ,Katerina567, спрашивайте в Вашем ПО,думаю,что скоро и Вам будет счастье.. :P :P :P .. у меня от статуса "покинуло ММПО" и вручением ровно 11 дней прошло.
..осталось ещё одну "черепашку" дождаться,которая 50 дней в пути ;)

урааа! везёт! ))) поздравляю и желаю скорее получить вашу "черепашку".
я сегодня ходила на свою почту, заведующая честно искала мой мелкий пакет, но он, видимо, пока не пришёл... А я надеялась, что вместе с вашей посылью и моя прибыла.
а то 8 дней не меняется статус "покунуло сортировочный центр" на этом Казанском вокзале в Москве. Ещё я недавно узнала, что пакет розовый, яркий - может, стащили уже давно... Хотя то, что там, мало кому кроме меня нужно.

#291 kater12

kater12

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:37

mari412 сказал:

У кого-нибудь сейчас есть ситуация, чтобы неделю статус посылки не менялся на сайте почты россии с "импорта" на "передано таможне"?? Как-то у меня складывается впечатление, что они просто забили на изменение статусов на сайте. В новый год и то за 1 днь передавалось.
Почитайте предыдущие темы - у многих неделями статус не менялся...

#292 RuRough

RuRough

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:15

mari412 сказал:

У кого-нибудь сейчас есть ситуация, чтобы неделю статус посылки не менялся на сайте почты россии с "импорта" на "передано таможне"?? Как-то у меня складывается впечатление, что они просто забили на изменение статусов на сайте.

У меня тоже, похоже у них и с сайтом проблемы, у меня их страничка бесконечно перезагружается в Опера.

#293 Anchen

Anchen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:46

..огромное спасибо!!!!!
.. но ,как оказалось, не всё так безоблачно и сладко.. похоже,что я перехвалила работников своего ПО... в общем ситуация такая: 8.02. вечером я ходила на своё ПО и просила найти свою ( ту самую долгую) посылку.. её искали!!!.. среди посылок,по накладным.. но не нашли.. утром я обнаружила извещение на эту посылку и с радостью её получила.. на следующий день после получения у этой посылки всё-таки изменился статус на "вручение адресату",а вместе с ним появился статус "прибыло в место вручения".. причём этот статус стоит от 8.02 в 13.00.. т.е. на тот момент,когда я просила найти мою посылку,она была уже на почте,но мне её почему-то не нашли.. очень интересно!!!!.. немного разозлившись этой информацией я отправилась на ПО в поисках ещё двух посылок :ещё одной "черепашки",которая покинула ММПО 31.01.2012 и посылки с последним статусом "Калининград сортировка" от 8.02.2012.. не очень охотно меня на этот раз встретили,но всё же стали искать посылки.. после первых поисков посылку не нашли.. я стала настаивать на том,что если посылка два дня назад покинула местную сортировку,то она уже в любом случае ДОЛЖНА быть у них,т.к. от ЖД вокзала (где находится наш местный сортировочный центр) до нашего ПО 15 минут езды,но никак не два дня!!!!..в общем с третьего раза эту посылку всё-таки нашли и вручили мне,а вторую не отыскали.. на след. день (т.е. сегодня ) я обнаружила в ящике извещение на ту посылку,которую вчера получила.. ну да ладно.. я сегодня опять отправилась на По под закрытие в надежде на то,что всё-таки найдут мою посылку .. так,конечно, у них ооооччччеееннь много посылок лежит ( район то у нас не маленький).. честно отстояла очередь ( небольшую,но всё же).. увидев меня,оператор сделала такое лицо,словно я ей 1000 долларов должна.. да,кстати, там две смены работает ( в одной молодые и шустрые девчонки, а в другой - дама средних лет.. очень медлительная и с недобрым лицом)..так вот,вчера и сегодня работала именно она..она не стала искать мою посылку,а попросила кого-то.. пришла девушка.ушла в цех с посылками,быстро вернулась оттуда,сказала,что нет посылки.. а та дама недовольно добавила,что мол я вчера приходила,и раз нет статуса "Калининград сортировка",то и посылки ещё нет,и можно подумать,что посылка за это время здесь появилась... надо сказать,что я была в полном недоумении от таких слов,мне даже смешно стало ,потому,как посылки им привозят с сортировки два раза в день..)))))).. в общем я стала настаивать со словами,что в понедельник будет ровно две недели,как посылка вылетела из Москвы,что получала на днях посылку,у которой статус так и не изменился.. девушка ,вроде как, поискала по накладным,и ,естественно, не нашла ничего..))))).. я не удивлюсь,если в понедельник утром в ящике у меня будет извещение на мою "черепашку".. из чего делаю вывод,что все работники почты абсолютно одинаковые.. просто одни ещё при этом и улыбаются..))))))))))))))..
..если в понедельник не будет извещения,буду звонить начальнику местной сортировки,ну или хотя бы напишу письмо по электронке..не думаю,что поможет,но хоть душу отведу.. уж больно я устала в этот раз от нашей почты России..))))))

#294 Katerina567

Katerina567

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:09

Veronichechka2011

Теперь ждите дальше....обработка..
казанский вокзал (ну или какойнить еще цех), а потом только будет прибыло в место вручения...но это тоже долгое и мучительное ожидание...у меня посыль ипортнулась 26.01 и по сей день не дошла до меня...благополучно покинув казанский вокзал...и не прибыв до сих пор в мое по находящеся в Москве.

Скажите, а какого числа у вас посылка вышла с сортировки?..
У меня посыль вышла из этого пропащего Казанского вокзала 2.02, и я уже 9-й день жду её у себя в Калининграде, бегаю на почту и заставляю искать мой мелкий пакет... А оказывается, эти посылки даже в Москве до адресата дойти не могут!..
Ну дела!..

#295 Katerina567

Katerina567

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:11

Anchen, ну что с них взять... Вот такие они. Вы пока больше не бегайте, а лучше позвоните или письмо напишите. Не утаят же её от вас - понятное дело, что извещения с большим опозданием приходят. Но иногда лучше поберечь нервы и подождать, чем сто раз бегать, злить себя и их.

#296 Namida

Namida

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:43

Я уже и не надеюсь в ближайшие полторы-две недели получить посылку. Мало того, что до сих пор она только выпущена таможней(уже 10ый день пошел)... Так еще вроде как до других городов посылки стали медленнее доходить(

#297 dflbv

dflbv

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:28

а у меня уже 6 дней стоит Обработка, НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП, Покинуло сортировочный центр что это может значить

#298 Katerina567

Katerina567

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:40

dflbv сказал:

а у меня уже 6 дней стоит Обработка, НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП, Покинуло сортировочный центр что это может значить

Ждите. У меня уже 10 дней никаких новостей после "Покинуло сортировочный центр" в Москве. В моём ПО её якобы нет. Может, на следующей неделе что-то прояснится.

#299 Zaechka

Zaechka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:45

Мои две посылки (выпущены таможней 31.01 и 03.02) покинули ММО 10 и 11 февраля соответственно. Достаточно долго висели. Кстати, Почта России ответила на мое письмо в течение 4-х дней. правда, не написали ничего дельного. надеюсь, теперь дело быстрее пойдет - осталось приехать и пройти сортировку) кстати, не подскажет ли кто-нибудь, можно ли забрать посылку на главпочтамте, а не в своем отделении? насколько я знаю, у нас в Твери главпочтамт и есть сортировочный центр

#300 dflbv

dflbv

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:35

спс

#301 Pazitif

Pazitif

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:05

Эх тоже 6 числа Выпущено таможней и тишина...а так радовался что тааможню быстро прошла после импорта