Перейти к содержимому

Отслеживание и вручение посылок по РОССИИ (внутрироссийских почтовых отправлений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#321 yamaksimka

yamaksimka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:22

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#322 tigrakenig

tigrakenig

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:39

поздравляю.. проверти главное прежде чем подписывать квиточки

#323 Asuta

Asuta

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:29

kiotta сказал:

Конечно можете. Пишите заявление о нарушении сроков доставки. На сайте бланки есть . А вот когда они вам вернут и какую сумму... вопрос времени..
http://www.emspost.r.../reimbursement/
Это все я уже сделала, жду результат)

#324 dflbv

dflbv

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:09

Обработка, НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП, Покинуло сортировочный центр уже 13 дней стоит надоело

#325 BLANSH

BLANSH

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:26

Приветствую всех!!!
У меня начинается преждевременный крик души и постукивание ногой об пол.
Отправила посылку 16.02.2012 на Украину и вот теперь гадаю, что думать. Сказали, что будет идти неделю.
RA205992688RU: Мой новый телефон
Статус: Таможенное оформление завершено , БРЯНСК PI-2, Выпущено таможней
Дата: 19.02.2012 17:46 (Время в пути: 7 дней. Вес посылки: 1,362кг.)
Вот после этой записи тишина.....а что должно быть дальше?

#326 Вика

Вика

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:48

Добилась за неудачную пересылку возмещения ущерба наконец-то, (правда на это ушло 7 месяцев) пошла на принцип, только для себя убедилась в очередной раз, что работа почтовых служб неискоренимое безобразие, наказывай их, штрафуй, почтовая служба от этого лучше работать не станет, это факт. Не у всех терпения хватит с почтой бадаться, поэтому и обнаглели. Сработало бы это, если каждый бы за свою неудачную пересылку, отправление требовал порядка, но не все доводят дело до конца, от этого и такое безобразие происходит.

#327 RuRough

RuRough

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:02

Новая новость, еще ночью посылка висела со статусом прошла таможню, а с утра :
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером R*********GB не найдена.

Они там что перепились уже по случаю праздника, или скрасть успели мои ботинки? Зла не хватает.

#328 Greyz

Greyz

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:57

У меня Экспорт на Импорт не меняется 11 дней, посылка из Китая трек CP............CN, шестая посылка за три месяца и первый раз такая задержка до этого максимум пять дней было.... А предыдущая посылка вообще всего за 12 дней из Китая в Челябинск дошла....

#329 RuRough

RuRough

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:23

Greyz сказал:

.... А предыдущая посылка вообще всего за 12 дней из Китая в Челябинск дошла....

Это просто невероятно, в книгу рекордов Гинесса на обложку. В Москву меньше месяца никогда.

#330 Troll90

Troll90

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 02:59

BLANSH сказал:

Приветствую всех!!!
Отправила посылку 16.02.2012 на Украину и вот теперь гадаю, что думать. Сказали, что будет идти неделю.
все нормально, у меня тоже самое, только из Украины в Моск Обл
2февраля отправили, а сейчас всеголишь *покинула место международного обмена*
время в пути 19дней+ еще незнаю сколько идти будет, а отправитель сказал 5-7дней((((((((

#331 Greyz

Greyz

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:11

Сам просто офигел когда увидел через 4 дня после "покинуло место международного обмена " сразу же "место вручения" Вот трек если интересно CP242515095CN . Но месяц никогда не шли хоть и идут через таможню в Москве максимум 22 дня было. По Китаю оплачиваю авиапочту, а по России уже обычная.

#332 insich

insich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:10

такая же фигня, видимо совсем обленились или базу почты колбасит, недавно сайт ваще мертвый лежал несколько часов

#333 Slanevskaya

Slanevskaya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:55

BLANSH сказал:

Приветствую всех!!!

Должно быть еще "Покинуло сортировочный центр" и "Экспорт". Однако, мелкий пакет, который я отправляла, застрял с аналогичным статусом в Брянске PI-2 с 5-го февраля и без изменений. Сегодня, получается, спустя три недели, пакет получен, а статус остался прежним. Отправляла в Германию. Так что не переживайте, вероятно, что они просто не обновляют, а ваша посылка уже в пути.

#334 BLANSH

BLANSH

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:34

Да, Вы правы. Посылка уже на Украине, но еще не получена. А вот статус на сайте почему-то не меняется.

#335 BLANSH

BLANSH

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:22

Вот еще меня заинтересовало.....
В начале у посылки был статус на сайте Укрпошты, что она в процессе обработки на "Полтава ЦОП обмін посилки мжд пріор роб з індексом 36999", потом появился статус, опять же в обработке, но на "Полтава ЦОП обмін роб з індексом 36996", это всё было вчера. А вот сегодня опять обработка и опять на "Полтава ЦОП обмін посилки мжд пріор роб з індексом 36999". То есть ее из одной конторы в другую перекидывают? И сколько же можно обрабатывать? Я уже стучу ногой об пол.......

#336 sashello

sashello

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:48

У меня тоже посылка уже неделю со статусом "выпущено таможней"...

#337 UsagiTheRabbit

UsagiTheRabbit

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 15:03

У меня 3 посылки попали одновременно на таможню. 2 так и выпущены стоят, застряли. Третья сегодня уже в месте вручения. Пойду на почту- узнаю, может просто статус не меняют. Но скорее всего, валяются у почтовиков и не увозят их из PCI-1!

P.S. Всех с первым днем весны! Да будут все наши посылки доставлены в срок и вложение цело и невредимо! :))))))))))

#338 Lain

Lain

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 23:55

объясните, пожалуйста, что происходит с посылкой. откуда и куда просходил досыл, если мое отделение 344004?

Обработка 16.02.2012 16:55 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 17.02.2012 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр
Обработка 20.02.2012 00:00 344960 РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ Покинуло сортировочный центр
Досыл 21.02.2012 00:00 344004 РОСТОВ-НА-ДОНУ 4 Засылка 0,241 0 0 344101 РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 23.02.2012 00:00 344960 РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ Покинуло сортировочный центр

#339 Oks

Oks

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 21:30

Вика, вы все-таки в суд подавали или как-то по-другому?

#340 Вика

Вика

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 08:21

Нет, обошлось без суда, я просто отправила письменное обращение в электронном виде на почту России, в общественную приёмную, и в течение 3 дней у меня квитанция о возмещении ущерба была доставлена.
Отправить письмо
Фамилия

Имя

Отчество

Адрес электронной почты

Поля, отмеченные , обязательны для заполнения
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Выбрать адресата:
генеральному директору заместителю генерального директора руководителю дирекции
Тематика обращения

Текст обращения (до двух тысяч символов)
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в установленные сроки необходимо в тексте обращения указывать адрес описанного Вами места действия, факта или события, а также можно указать телефон для возможного уточнения содержания Вашего обращения.

#341 Вика

Вика

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 01:09

:oops:

Вика сказал:

Нет, обошлось без суда, я просто отправила письменное обращение в электронном виде на сайт почта России, в общественную приёмную, приложила к письму копии заявления и ответ (отписку) которую мне из Главпочтампта прислали, сообщив мне, с извенениями и уведомлении о том, что её обратно отправили к отправителю, на, что я им ответила, что я об этом уже в курсе, и ,что посылка уже повторно от отправителя в пути к адресату, и их дальнейшие действия, в отношении неудавшейся пересылки, и, что с этой отпиской я пойду далее, и вам не поздоровиться, на, что они немного зашевелились, но без обращения, тянули время (6 месяцев), на, что разозлили в конец.После обращения, в электронном виде, в течение 3 дней мне квитанция о возмещении ущерба была доставлена.
Отправить письмо ( Обращение в электронном виде в общественную приёмную.)
Фамилия

Имя

Отчество

Адрес электронной почты

Поля, отмеченные , обязательны для заполнения
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Выбрать адресата:
генеральному директору заместителю генерального директора руководителю дирекции
Тематика обращения

Текст обращения (до двух тысяч символов)
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в установленные сроки необходимо в тексте обращения указывать адрес описанного Вами места действия, факта или события, а также можно указать телефон для возможного уточнения содержания Вашего обращения.