Перейти к содержимому

Отслеживание и вручение посылок по РОССИИ (внутрироссийских почтовых отправлений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#361 yamaksimka

yamaksimka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:22

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние 10 сообщений темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#362 RuRough

RuRough

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 11:34

Что за...идет посылка из Ю. Кореи в Москву.
Сегодня трекнулась "импорт в Брянске" :shock: , индекс получателя не правильный,
что за странный маршрут, из Кореи в Мск через Брянск?

#363 manul

manul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 20:04

RuRough, в Брянск отправляют на растаможку, чтобы разгрузить московские таможни.

#364 RuRough

RuRough

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 00:02

manul сказал:

RuRough, в Брянск отправляют на растаможку, чтобы разгрузить московские таможни.

Этот маразм еще как то понять можно, но авиапочта то наверняка не Брянск прилетает а в Москву, они что везут её из Москвы в Брянск таможить а потом обратно? спятить можно.
Очень не нравится что неправильный индекс, судя по всему главпочтамта на Мясницкой, непонятно с какого перепугу.

#365 walkmanserega

walkmanserega

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 01:18

Terto сказал:

На горячей линии сказали писать в розыск, по нормативам ПР, посылка должна быть уже с 13 марта в почтовом отделении.. PCI-1, блин... теперь хендтек напрягать насчет инвойса.. Не послушался советов, рискнул там заказть, ё-моё..
такая же фигня. от 2 марта висит выпущено таможней. че хандтеку писать? с саппорт инвойс оплаты?

#366 alfenok

alfenok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 17:37

RuRough,
у меня у 2 посылок тоже главпочтамт города стоял в месте назначения, но пришли обе на мою почту

#367 alfenok

alfenok

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 17:40

а вот с той, что едет в другой город пока непонятки, в Иркутск она уже доехала... продавец-м..дак меня с этим делом кинул(

#368 Terto

Terto

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 21:54

со 2-го?? жесть... я подожду до понедельника, судя по всему там действительно завал.. потом в розыск...

#369 Korvax

Korvax

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 02:54

Terto сказал:

со 2-го?? жесть... я подожду до понедельника, судя по всему там действительно завал.. потом в розыск...
У меня ЕМС уже как 20 дней выпущен таможней. И вестей нет.

#370 Krasotka21rus

Krasotka21rus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 08:33

walkmanserega сказал:

Terto сказал:

На горячей линии сказали писать в розыск, по нормативам ПР, посылка должна быть уже с 13 марта в почтовом отделении.. PCI-1, блин... теперь хендтек напрягать насчет инвойса.. Не послушался советов, рискнул там заказть, ё-моё..
такая же фигня. от 2 марта висит выпущено таможней. че хандтеку писать? с саппорт инвойс оплаты?

Открывайте спор!

#371 walkmanserega

walkmanserega

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 18:14

Krasotka21rus сказал:

walkmanserega сказал:

Terto сказал:

Открывайте спор!
палку не принимают на хандтеке,платил google checkout.. там можно открыть спор? я не нашел. Кто сталкивался?

#372 Krasotka21rus

Krasotka21rus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:13

Пишите продавцу!!!

#373 TRICKR2991

TRICKR2991

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 10:09

Что вы тут понкуете! у меня на 40 день дошла до нижнго посылка завтра получу!
причина в том что в конце марта была сломана, автомотическая сортировка и вся почта принималась, и сортировалась в ручную! 20 марта она была востановлена, и постепнно товар уходил! ни таможня ни какие то другие службы не принимали товар! Лгистика была послностьюю,нарушена! тоесть посылки могли приниматьс и в питере и где угодно! не поникуем! все у вас будет нормально!
Таможня работате нормально, в течении часа все пропускает, но вот дальше посылки стотя!
наберитесь терпения!

#374 TRICKR2991

TRICKR2991

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 10:12

http://impravo.ru/tr....yu-pochtu.html

#375 Terto

Terto

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 18:10

TRICKR2991 сказал:

Что вы тут понкуете! наберитесь терпения!
Уже ровно три недели терплю... и месяц после импорта..

#376 walkmanserega

walkmanserega

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 01:23

покинуло таможню 2 марта и пока еще тихо..надежды уходят)

#377 Alenka1980

Alenka1980

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 08:32

Моя тоже покинула таможню 8го марта,писала на все емс мейлы,никаких ответов,писала на розыск тоже тишина,и вдруг сегодня спустя 20дней тишины моя посылка всплыла в Питере на сортировке,радует что не потерялась,вопрос в том когда я её уже получу,за 29дней путешествия она попала только в Питер,а до меня ей ещё пилить и пилить,но надежда умирает последней,жду.

#378 kater12

kater12

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 09:06

Одна посылка на импорте в САМАРЕ, другая - в ОРЕНБУРГЕ.
Место назначения обеих - Москва... :shock:

#379 winx

winx

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 12:07

Посылка пропала без вести - 12522247020368. Скоро будет возврат, т.к. посылка вот уже 24 дня как покинула сортировочный центр Магадана 685960. По правилам почты через месяц автоматический возврат. Как быть получателю, ребёнок так и не дождётся подарка? Она ждала посылку к 8 марта. В Магадане в МСЦ посылка была уже 4 марта, т.е. по идее должна была давно прийти на почту Магадана 685000. Но извещения не приходят и на почте адресату говорят что посылки нет и не было у них. А мне кто вернёт деньги за отправку из Москвы, там около 400р и плюс ещё за возврат надо будет мне заплатить 200р. примерно. Кто вообще за это ответит? Как быть кто-нибудь знает? Как найти посылку по быстрому до её возврата в начале апреля? Заявление на розыск писать уже поздно... Ребёнок ждёт подарка:(

#380 po4tenet

po4tenet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 22:32

Москву разгружают.

#381 print-design

print-design

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 10:14

Обычно международные посылки мне приходят на Москву (сам-то я как раз в Москве), а тут почему-то на САМАРА PI-2
Кто в курсе, чего ждать от этой конторы? уже неделю лежит на стадии Импорт без движения.
И что такое было 21-го марта, что самоль разгрузили в Самаре?