Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5710

#5041 nikzond

nikzond

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:40

Тема закрыта - продолжаем в новой теме http://shoptips.ru/b...тая-и-гонконга/

#5042 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияMetalik сказал:

узнал, так это же в моём районе!
ну это не факт, что она оттуда прямо как Вам пойдет... у нас в Питере, по крайней мере, еще любят посылки потелепаться по всему городу)

Сообщение отредактировано.

#5043 Metalik

Metalik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияmacrel (19 Август 2013 - 15:19) писал(а):

Просмотр сообщенияMetalik сказал:

узнал, так это же в моём районе!
ну это не факт, что она оттуда прямо как Вам пойдет... у нас в Питере, по крайней мере, еще любят посылки потелепаться по всему городу)
Ну, у меня городок и близко не такой большой как Питер, и после Москвы он обычно проходил ещё одну сортировку в городе (Не знаю зачем, город в 20 км от Москвы), но обычно это был "УООП Подольск 142126", а сейчас вот так (Хотя тоже недалеко от меня, практически рядом).
Ещё одна посылка, уже как с 17-го прошла сортировку в Мытищах, то есть тоже ко мне едет.
А совсем старая посылка, которая по Москве кружится уже как 17 дней, мне кажется просто зависла по треку. (А так как у нас нет почтальона, это означает ещё один скучный занятный час в почтовом отделении!)

#5044 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 15:46

Что-то я перехвалил Гонконг. Может опять у них что случилось. Два трека и оба не работают - один пять, второй 6 дней. У меня раньше с этого направления задержка была максимум 4 дня.

#5045 Оймама

Оймама

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 17:12

Скажите пожалуйста, при треке моей посылки (RB434433908CN), пишут " В 2013-08-08 транспорта путешествие закончилось, Франкфурт, Украина" , В Украине она не отслеживается и осталось уже 4 дня до автоматического подтверждения того, что посылка мне доставлена, на сайте заказчика. Стоит ли уже волноваться и писать продавцу?

#5046 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:41

Оймама, Не знаю, где вы там следите свой трек, но ваша последняя запись "Экспорт из Пекинского международного на Украину (или в Украину - как вам созвучнее) 2013.07.22 в 11:52

На почте Украины ваш трек еще не засветился. Но скоро засветится. Ждать этого не надо - открывайте спор, а то время тикает. Получите, проверите, если все в порядке - закроете спор и напишите отзыв. У вас будет шанс остаться со своими деньгами без товара или с товаром пришедшим с большим запозданием. Спор не закрывать, пока не получите и не проверите соответствие

Посмотрел на сайте www.17track.net - там последняя запись вообще лабуда какая-то. На оригинальном китайском http://intmail.183.c...itemtracecn.jsp этого нет - последнему сайту больше доверия. Но есть предположение, что по каким-то причинам экспорт был задержан на какое-то время.

#5047 Оймама

Оймама

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияvsk (19 Август 2013 - 18:41) писал(а):

Оймама, Не знаю, где вы там следите свой трек, но ваша последняя запись "Экспорт из Пекинского международного на Украину (или в Украину - как вам созвучнее) 2013.07.22 в 11:52

На почте Украины ваш трек еще не засветился. Но скоро засветится. Ждать этого не надо - открывайте спор, а то время тикает. Получите, проверите, если все в порядке - закроете спор и напишите отзыв. У вас будет шанс остаться со своими деньгами без товара или с товаром пришедшим с большим запозданием. Спор не закрывать, пока не получите и не проверите соответствие

Посмотрел на сайте www.17track.net - там последняя запись вообще лабуда какая-то. На оригинальном китайском http://intmail.183.c...itemtracecn.jsp этого нет - последнему сайту больше доверия. Но есть предположение, что по каким-то причинам экспорт был задержан на какое-то время.

Спасибо за ответ. Я следила на www.17track.net, всегда нормально всё было, а последнее время что-то там не ладится. Будем значит спор открывать.... Ещё раз спасибо за совет.

#5048 tresh05@bk.ru

tresh05@bk.ru

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 23:58

ДОБРЫЙ НОЧИ!!!
НЕ МОГУ УЖЕ 1-1.5 МЕСЯЦА ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ RT236430497HK
МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО ПОМОЧЬ И СКАЗАТЬ ЧТО И КАК????
посылка уже как доставдена висит!!! тоесть терять уже не чего! бабосы видемо не вернуть

ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

#5049 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 00:12

tresh05@bk.ru,
Простите, а где эта она доставлена?
У Вашего трека неверная контрольная сумма - "левый" трек. Он никогда и нигде не будет отслеживаться, потому что он не существует.
Я Вам сочувствую, но Вам надо было позаботиться заранее....
и еще - пожалуйста, не пишите капслоком - это дурной тон в интернете

#5050 Felix

Felix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 02:25

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

У Вашего трека неверная контрольная сумма
Немного не в тему, чем проверяете правильность трека?

#5051 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 05:52

Просмотр сообщенияFelix (20 Август 2013 - 02:25) писал(а):

Немного не в тему, чем проверяете правильность трека?
http://www.trackchecker.ru/tracking/

#5052 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 17:08

Коллеги, а сталкивались с таким, чтобы ПР ни одного статуса посылки с Китая не продублировала?
Понятно, что она не всегда все статусы кажет... но чтоб вообще не одного - такое в первый раз вижу...
на кит сайте вроде все норм со статусами - как положено, прием-экспорт, а на нашем - как будто и не знакомы)), хотя уже неделя прошла
Посылка моей знакомой, вот трек - RB731036415CN
у нее долго трек не трекился, поэтому я что-то тоже стала мучиться сомнениями...

#5053 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 18:55

macrel, это в последнее время эта тенденция обострилась, раньше случалось чрезвычайно редко (ну по крайней мере у меня). Вот у меня RB450607443CN - тоже самое что и у тебя. Главное все в процессе.

#5054 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияtresh05@bk.ru сказал:

ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
[ma]Огромное пожалуйста! Надеюсь 3-х дней хватит для изучения Правил форума![/ma]

#5055 Agneshka

Agneshka

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 00:01

Всем доброго времени суток и скорейшего получения своих посылок. Друзья подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько дней из Владивостока посылка до Питера кандыбать может? А то попросил наших друзей из Китая отправить экспресс-почтой, а они отправили через Владик... Боюсь к 1 сентября не доедет. Трек:
CP278197779CN

Заранее спасибо. Надеюсь ничего не нарушил и бан не получу)))

#5056 Metalik

Metalik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 00:55

Изображение

Почта радует, в четверг заберу посылки, думаю что та что потерялась, я попробую узнать просто по адресу, так как если по треку не прошла, то и в накладной нет, по которой её смотрят.

#5057 ves

ves

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 18:53

Здравствуйте, а кто подскажет " Трек: RB458368585CN
Запрос выполнен: за 0.22 сек.
Дней в пути: 4
Последнее событие:
Дата/время: 20.08.2013 15:01:00
Тип: Экспорт
Место: Китай CNNKGA " , сколько примерно до Красноярска будет ехать?

#5058 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияves сказал:

Дата/время: 20.08.2013 15:01:00
Тип: Экспорт
Место: Китай CNNKGA " , сколько примерно до Красноярска будет ехать?
Откуда? Она еще никуда не прилетела. Вот когда прилетит, потом пройдет 7 кругов ада таможню и кучу сортировок, и только потом поедет.

#5059 Felix

Felix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 19:36

Хм, а подскажите-ка, чем смотреть трек вида "C*********SM". Первый раз с таким сталкиваюсь, может это какой-то особый вид почты.

UPD: Уже нашел, смотреть тут - http://www.cn-us-ru.com/ .

#5060 DiV

DiV

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 22:48

Здравствуйте, подскажите посылка (RB645772451CN) уже вылетела в страну назначения, или ещё в Китае?

#5061 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияAgneshka сказал:

подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько дней из Владивостока посылка до Питера кандыбать может?
А Вы загляните сюда.

Просмотр сообщенияDiV сказал:

подскажите посылка (RB645772451CN) уже вылетела в страну назначения, или ещё в Китае?
А для чего Вы спрашиваете!? Даже, если стоит статус "вылетела", реально это может не соответствовать действительности.
А "почему" да "как же так", - читайте форум!