Читаю я всё это, и обидно мне!!! Обидно ща людей нащих, которым приходится жить в такой стране с такой почтой, таможней и всем остальным идиотизмом!!!!! Прям зла не хватает!!!! Блин, столько войн прошли, страна-победитель, а живём хреновее побеждённых!!!!
я 18 сентября оплатил товар на американском сайте... на 3500 рублей... спортивное питание...так вот они через день-два мне его уже отправили...с Айдахо через Германию... на территорию Германии DHL передал посылку 28 сентября...с территории Германии посылка ушла 1 октября...7 октября посылка оказалась в злосчастном PCI-3...8 числа принято таможней, в этот же день выпущено таможней, и в этот же день покинуло место международного обмена... И ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! почитал тут на сайте, кому надо писать письма, написал на эту почту поганую... Отовсюду ответ один - идите на почту и заполняйте заявление на утрею и приложите обязательно копию чека об отправке товара. )) мне полтора месяца назад американцы отправили, блин, эту послыку через службу DHL...посылка шла не напрямую... ну вы представляете, я щас буду в америку писать или звонить, объяснять ситуацию, просить там все налкадные, чеки мне сканировать и присылать... Это же просто караул!!! В очередной раз американцы скажут - оу май гад, что там у этих россиян происходит....страна третьего мира... Ё-моё!!! я каждый день ввожу этот номер
CL435825809DE... и каждый раз одно и то же...
Да когда же у нас будет всё четко и отлажено, ааа??? когда я помру что ли????? или когда Путин помрет, который ничего не может сделать в этой стране для народа, но настырно продолжает сидеть на своем месте и занимается своими делами... Да уже просто терпения и сил нет, блин!!!!
Я с чего поражаюсь...уже миилион претензий по одному и тому же вопросу этой почте... и всё равно количество людей, над которыми издеваются, не уменьшается... Либо там работают одни ДЕБИЛОИДЫ, либо это специально такаяя команда дана испытвать терпение людское на прочность...
вот думаю выкрою свободное время, составлю претензию, запрошу у америкосов с большими извинениями всю документацию по заказу и отправлю этой почте... а затем в суд... и пусть возместят мне ущерб, и моральный, и материальный...