Треки и сроки посылок из Азии ( Япония, Корея, Сингапур, .. )
#561 ★
Отправлено 27 Февраль 2011 - 05:29
Новым участникам необходимо прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц. Наверняка там найдётся ответ на их вопрос!
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами/отправителями, детали споров, диспутов, претензий, петиций, жалоб и т.п. Такие сообщения следует размещать в других темах, соответствующих профилю дискуссии.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
За вопросы в стиле:
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
"Когда посылка приедет ко мне"
"Почему долго висит статус Экспорт?"
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
В последнее время почта Сингапура сильно загружена, поэтому обновление статусов на их сайте идет с задержками. Более оперативно обновляется информация на сайте 4px.com.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:20
Принесли ножики. Классные! Значит так, я понял почему это попало в ЕМС - вся коробка упаковочная разрисована символами "EMS", поэтому, видимо на номер трека никто не смотрел. Японцы хитрые однако... Посылка шла 20 дней
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:15
Рассказывать и не о чем. Могу сказать что изготовлены качественно, хорошо заточены. Распаковал и убрал в соответствующее отделение на кухне. В деле еще не пробовал. Там в коробке лежала какая-то специя как подарок, в пакетике. Но по японски читать не умею, наверное выкину....
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:17
Как-то действительно подозрительно быстро едет посылка из Таи - 7-го прием, 8-го экспорт, 12 -го импорт в Москва PCI-1....
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:55
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:54
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:44
Кроме подтверждений от продавца, пришло письмо от EMS Японии, где они подтверждают по просьбе продавца, что он отослал мне посылку и тд
Я в шоке от японской вежливости)))
Теперь стало интересно, они ее тоже обклеят скотчем EMS и наши сортировки "попутаются"?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:26
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:51
Все давно написано, просто прежде чем спрашивать, можно и погуглить на досуге. Первые буквы R(A-Z) - заказные отправления (письма, мелкие пакеты, бандероли), зарегистрированные в системе отслеживания и не имеющие страхового покрытия - поcле R может быть любая буква. Первая буква R - вес отправления не более 2-х кг. Первые буквы C(A-Z) (например CP) - посылка (вес более 2-х кг). Вторая буква после C может быть также любой.
VELDOZER, чото вы чересчур агрессивно настроены. Китаец у вас что, корову украл? Судя по срокам ваших мучений - мучений то вовсе и не было, а эмоции через край...
P.S.
И не в той теме замутили, к тому же...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:33
Вопрос: Если написано " Вылетело в страну назначения" , а дальше нет никакой информации - значит в России трек изменен?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:42
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:27
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:56
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:30
vsk (19 Ноябрь 2013 - 22:56) писал(а):
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:26
Ну вы же наверное посмотрели мой трек? 14 ноября ваша посылка улетела из Китая/Сингапура в Цюрих, вероятно, в транзитный пункт Швейцарии - у вас там будет еще один "транзитный" экспорт, у меня он состоялся через 23 дня после вылета из Китая, и потом через 4 дня был уже импорт в России...Теперь жду у себя в Питере. Не думайте, что у вас будут те же сроки, они могут быть любыми - и 10 дней и 40, и 60...Как повезет
Кстати, в тему - приехали мои футболки из Тай - время в пути 12 дней. Не EMS.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:05
Но видимо, чтоб жизнь медом не казалась, питерский цех логистики в очередной раз
причем трек обновился сегодня, а отослали вчера (звонила им - сказали, что же уехало, а к тому же у них написано, что мой дом как раз к третьему относится).
Т.е. теперь посыль сейчас через все сортировки пойдет в то неправильное третье... то третье опять сделает досыл в мое правильное.. и посыль третий раз еще разок пойдет по всем сортировкам...конечно, есть шанс "поймать" ее в третьем и схватить, но нее факт...
слов нет...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:03
Вот вы пишите что-то про RR, это, что, всё плохо? Продавец сказал что отправил SAL Registered.