Перейти к содержимому

Треки и сроки посылок из Великобритании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#261 Nellya

Nellya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2010 - 18:40

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#262 Muzyka_Oleg

Muzyka_Oleg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 13:36

Только на 29-й день посылка из Англии засветилась, к моему удивлению, на таможне в Брянске PI-2. И сегодня же прошла таможенное оформление. Жду ее прихода в Спб в течение недели.

#263 dunno

dunno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияdunno (13 Март 2013 - 19:01) писал(а):

счасливчик, У меня покинула белые скалы Дувра 13 января, и нет до сих пор.
и пришла 24 марта итого 24+28+17==69 дней шел чай из них по России 65.

#264 Elver

Elver

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 18:32

Посылка имеет номер вида RU*********GB, отправлена через Royal Mail. В пути уже 19 дней, статус так и не обновлялся на импорт. На зарубежных сайтах значится как:

Цитата

"YOUR ITEM HAS REACHED THE DESTINATION COUNTRY. Your item, posted on 12/03/13 with reference RU*********GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
Нормальная ситуация? Или просто там ставят статус, что дошла до страны назначения, не по факту?

Сообщение отредактировано.

#265 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 19:37

Нормальная, ожидайте.

#266 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:07

Чисто информативно, вдруг кто ждет тоже, пришел безтрек от 17 марта.

#267 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:13

в нерезиновую?

#268 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:18

Ага

#269 kamskiy

kamskiy

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:22

Покупка RU........GB от 4 февраля, получила на ПР статус "импорт" 22 марта, в Петрозаводске PI-2, всё ещё жду...
Или в ММПО лежала, или на таможне без регистрации. Итого 24+22 дня. Казалось - придёт быстрее чем из Поднебесной, но увы, тот же профиль.

#270 fonefan

fonefan

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:27

Добрый день,подскажите пожалуйста,мне отправили посылку из Англии и дали этот номер для отслеживания Tracking number:CP688715451GB Вбив этот номер в поиске на http://gdeposylka.ru/ и мне выдало что эта посылка была отправлена 17.01.2013 13:11 хотя мне ее реально отправили Mar-25-13 подскажите как такое может быть?Спасибо.

#271 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:33

1) Отредактируйте ваше сообщение, "невозможно работать в такой обстановке", хоть криптологов привлекай...
2) Смотрите статус тут: http://www.russianpo...slug/trackingpo
3) По нему увидите:

Приём - 25.03.2013 11:38 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО - 27.03.2013 00:41 Великобритания GBCVTA
Экспорт - 27.03.2013 19:38 Великобритания GBCVTA

#272 forestgump1

forestgump1

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 17:57

Здраствуйте. Столкнулся со схожей проблемой по нахождению своей посылки из Великобритании. Сразу скажу, что я не новичок по части заказов из-за границы и не паникер, но тут возникла проблема и я хочу в ней разобраться. Лазанье по форумам особых успехов не принесло и я решил спросить что к чему, может быть кто-то мне поможет? Заказал себе посылку из Англии трек код RJ916778716GB пока что еще едет(?) где-то. В этом магазине я покупал впервые и трэк вида RJ*********GB мне прислали тоже впервые, до этого были RQ*********GB.(причем если делать в одном магазине хоть 10 заказов они все будут одного вида) C теми трэками все было понятно по отслеживанию. С этим трэком возникли проблемы. Он пока что не читается на сайте ПР, хотя, на мой взгляд, уже прошло достаточно времени для регистрации его в импорте. Можете сказать, чем отличаются вышеупомянуте трэки в ROYAL MAIL( классом, сервисом, скоростью, ценой, способом доставки или еще чем-нибудь). Во-вторых нашел на форумах кучу людей со схожей проблемой. У них также проблемы с отслеживанием, и многие их успокаивают что трэки RJ могут перебить на почте в несколько видов (RA, RU) и по эх словам , эти трэки должно быть видно. Может этот трэк вообще не должен биться, хотя посылка доставляется? Можно ли как-нибудь проверить это? Я не переживаю по поводу сроков доставки и могу подождать приличное количество времени, но трэк мне нужен, чтобы иметь возможность найти виноватого в случае форс-мажора. Что посоветуете делать с этим трэком и заказом? Сроки доставки вроде бы 3 месяца, но резину тянуть не хочу а то потом концов не сыщешь.

Р.S.Собрался подождать еще дней 10 и писать продавцу.

#273 badw0lf

badw0lf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 19:03

forestgump1, здравствуйте. Посмотрите статистику на sms-track, там видно, что еще даже февральские посылки не все прошли импорт. А ваш заказ только 12 марта экспортировался. Плюс там можно увидеть номера, начинающиеся на RJ... и они прекрасно трекаются в России. Так что что, думаю, никакой проблемы нет, трекнется со временем на Почте России.

#274 Muzyka_Oleg

Muzyka_Oleg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:43

Отслеживаю статистику на sms-track и не могу понять, моя посылка прошла импорт в Брянске еще 30.03 и в тот же день прошла таможню и вот уже 6 день как висит статус "выпущено таможней". Другие посылки, которые также прошли импорт в Брянске уже покинули ммпо.
Контрольные сроки доставки посылки из Брянска в Спб - 6 дней и 5 апреля - край. Возможно ли, что моя посылка уже в пути? С чем могут быть связаны такие задержки в прохождении?

#275 docnik

docnik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 03:06

Просмотр сообщенияMuzyka_Oleg (05 Апрель 2013 - 00:43) писал(а):

Контрольные сроки доставки посылки из Брянска в Спб - 6 дней и 5 апреля - край.
Это Вы почтарям расскажите.

Возможно ли, что моя посылка уже в пути?
Вряд ли.

С чем могут быть связаны такие задержки в прохождении?
Бирка с адресом оторвалась, не знают куда отправлять.

Просмотр сообщенияforestgump1 (04 Апрель 2013 - 17:57) писал(а):

трэк мне нужен, чтобы иметь возможность найти виноватого в случае форс-мажора. Что посоветуете делать с этим трэком и заказом?
Любимые русские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?". Как же Вы виноватого-то будете искать, по запаху что ли? Получится, как у Райкина: "Кто сшил костюм?"
А что делать? Если пишите, что не новичок в интернет-шопинге, то должны знать.

#276 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияforestgump1 (04 Апрель 2013 - 17:57) писал(а):

RJ916778716GB пока что еще едет(?) где-то.
нате вам

Цитата

Импорт 04.04.2013 13:17

#277 Muzyka_Oleg

Muzyka_Oleg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:10

Есть ли в системе ПР такое, что посылка может без отображения обновления статуса пройти на след. этап? Или это все-таки уловка почтарей?
Сегодня подал на розыск посылки и уже 8 день как не может покинуть ММПО.

#278 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:34

В системе пр есть даже такое, что посылка может быть вручена давно а в отслеживании будет висеть импорт или сортировка...
Да и вообще у пр какая либо система отсутствует в принципе.

#279 Muzyka_Oleg

Muzyka_Oleg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:43

Как и было предсказано ранее docnik, посылка действительно все это время находилась в Брянске. Пришлось звонить в брянскую таможню и местную почту. Только сегодня утром поменялся статус на "покинуло ммпо", хотя по факту она все еще в Брянске и ожидает отправки в ближайшее время.
Номера брянской таможни можно найти на их офф.сайте.
8 4832 261385 - отдел занимающийся международными посылками.
8 4832 262465 - почта Брянска. По вашему треку может дать более точную информацию, нежели ПР.

#280 Koscheck

Koscheck

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:35

Здравствуйте. Заказывал товар из Англии на ebay.com 12.03.13 мне дали трекинг номер и судя по нему товар все еще находится на почте Англии и готовится к отправке за границу. Подскажите это нормально?
Это трекинг номер посылки RU151386189GB

#281 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:49

И откуда у вас такая информация?
почта россии считает что у вашей посылки статус Импорт с 09.04
Меньше месяца до импорта это очень быстрый результат для нашей почты.