Нечестные продавцы на aliexpress.com
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:14
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:32
vagonsky (23 Январь 2019 - 12:50) писал(а):
В таком случае или жадность -5звёзд и диспут"данный товар мне не нужен-это ошщибка покупателя"
Или сложный вариант=========================================
1===Сначала диспут-"у прода нет товара в наличии" или ждать выдачи левого трека(когда начнёт истекать срок отправки)
...
А как открыть диспут если товар еще не отправлен?
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:25
Только рефанд - официальный через Али, а не левые варианты типа "мы вернем тебе деньги через Пэйпэл". И не соглашайтесь на предложения отмены заказа с Вашей стороны по причине "передумал" или "ошибся". Продавец пусть сам отменяет заказ и возвращает деньги
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:30
Оно и так и эдак продавцу хреново, теряет репутацию на площадке, но через спор, по-моему, все же хреновей, потому что угроза открытия спора обычно действует на них благотворно
Отправлено 24 Январь 2019 - 08:17
Цитата
Отправлено 24 Январь 2019 - 13:25
А купон у Вас уже потерян в любом случае.
Я, кстати, тоже скоро буду открывать спор. Заказал силикон для фиксации (таким китайцы фиксируют на платах провода и компоненты), оплатил доставку ePacket-ом, но получил от продавца трек J-NET, который уже месяц никак не трекается. И других продавцов такого силикона не нашел ни на Али, ни на Ebay
Пришлось заказывать с Тао, что в итоге мне даже дешевле вышло
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:37
Отправлено 24 Январь 2019 - 19:24
Отправлено 24 Январь 2019 - 19:26
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:52
Отправлено 27 Январь 2019 - 05:20
а потом потребуют от вас справку с почты что посылка вам не доставлена - http://shoptips.ru/b...260#entry295953 .
Таким образом вы за свои деньги завалите квартиру ненужным китайским хламом.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 19:22
"Dear customer,
We contacted the transportation company. Due to unsafe safety, the product is seized at the shipping company. If you wish to continue sending, please open the link to make up the shipping cost. Otherwise you can cancel the order. Thanks and nice day!
I think that you can open a dispute to ask a refund but the dispute is bad for us , i hope you can give us 5+++++ positive feedback after you get the money back , thanks. Nice day! "
И после очередного посылания подальше у него появилось новое супер предложение - "You can get the money back and then buy it again"
Я правильно понимаю что теперь можно смело открывать диспут с причиной - трек номер не обновляется, продавец не может предоставить документы об отправке товара покупателю и занимается мошенничеством ?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Март 2019 - 23:11
Хочу "пропиарить" одного мошенника: https://ecobull.ru.a....6dd3255bm6AVkb
Заказал 17 января у этих мошенников два динамометрических ключа, один с размером квадрата 1/2 дюйма, второй - 3/8 и 4 переходных головки. Головки приехали отдельной посылкой, больший ключ приехал, отслеживались обе посылки все время нахождения в пути, а меньшего ключа нет. Пишу продавцу, мол, все получил кроме одного из ключей. Продавец не отвечал. Я не оставлял попыток связаться с продавцом до самого конца защиты покупателя. Затем открыл спор. Предъявляю как есть - прикладываю скрины с данными о массе посылок, фотографирую дома полученный ключ на весах, переходники. Продавец - выпадает в несознанку, типа посылки мной получены.... Я ему про то, что масса посылки не соответсвует массе двух ключей, а он типа успокойся, посылки получены, что ты еще хочешь? Я ему пытаюсь доказать, что оплатил я два ключа и набор переходников, а получил один ключ и набор переходников.... (ну мало ли: запара при отправке получилась, или тупо провтыкали отправить, отправь по-быстрому, продли защиту и все тип-топ), но прод уперся - посылки получены, про несоответствия ничего не знаю....
Завтра администрация должна принять решение по спору (цена вопроса 1500 рублей).
В любом случае, обходите этот магазин стороной. Это аферисты и мошенники.
Отправлено 17 Март 2019 - 09:10
Хочу "пропиарить" одного мошенника: https://ecobull.ru.a....6dd3255bm6AVkb
Заказал 17 января у этих мошенников два динамометрических ключа, один с размером квадрата 1/2 дюйма, второй - 3/8 и 4 переходных головки. Головки приехали отдельной посылкой, больший ключ приехал, отслеживались обе посылки все время нахождения в пути, а меньшего ключа нет. Пишу продавцу, мол, все получил кроме одного из ключей. Продавец не отвечал. Я не оставлял попыток связаться с продавцом до самого конца защиты покупателя. Затем открыл спор. Предъявляю как есть - прикладываю скрины с данными о массе посылок, фотографирую дома полученный ключ на весах, переходники. Продавец - выпадает в несознанку, типа посылки мной получены.... Я ему про то, что масса посылки не соответсвует массе двух ключей, а он типа успокойся, посылки получены, что ты еще хочешь? Я ему пытаюсь доказать, что оплатил я два ключа и набор переходников, а получил один ключ и набор переходников.... (ну мало ли: запара при отправке получилась, или тупо провтыкали отправить, отправь по-быстрому, продли защиту и все тип-топ), но прод уперся - посылки получены, про несоответствия ничего не знаю....
Завтра администрация должна принять решение по спору (цена вопроса 1500 рублей).
В любом случае, обходите этот магазин стороной
Отправлено 17 Март 2019 - 21:42
Отправлено 24 Март 2019 - 21:40
Magic & Trendy Store
https://www.aliexpre...ype=orders_desc заказывал патрон в конце 2018. Спустя более 3-х месяцев товар так и не пришел. Почитав отзывы оказалось, что я не один такой. Продавец давал левый трек по которому в другом городе и другом отделении кто-то получал свой товар. Если бы не хотел надурить, то давал хотя бы копеечный трек по Китаю отдельно на каждую посылку.Сообщение отредактировано.