Hrust сказал:
Для полноты картины, наверное вы могли бы еще сюда добавить.
Да действительно , для полноты картины нужно добавить: что по утверждению сотрудников ДХ -
Реальность такова, что китайская таможня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО практически не пропускает литий. Система отправки товара магазина устроена так, что если не сделано никакой специальной пометки через ливчат, посылка едет чайнапостом и только тогда, когда таможня не пускает она возвращается и переотправляется другой почтой.
т.е посылка дважды пытается отправлятся почтой, которая не отправляет, потом деньги не возвращаются из-за того что посылка каким-то магическим образом оказывается на почте Нидерландов, и уже "отправлена".
хотя при утверждении что посылка отправлена 1/11 , на сегодня 10/11 она до сих пор в статусе The item is pre-advised
Т.е. по сути, всего лишь то, что отправитель уведомил почтовые службы о том, что он отправит посылку, и почтовые службы присвоили этой отправке трекномер.
И не более того.
Но это уже не так важно
Вроде как договорились о возврате денег
по требованию дх пишу и здесь:
Уважаемый ДХ! Согласно вашему требованию по возврату средств, оплоченных вам 4 месяца назад, в качестве предоплаты за товар,
торжественно клянусь не получать посылку номер RS165641522NL.
Если она вдруг прийдет в мой адрес
Если естественно вы вернете деньги. Платеж 53,78 wmz от 17.07.14 21:29 на кошель Z36 *******444 прим 140717001098024435
Олег
Я все условия для возврата моих денег выполнил ?
PS: продолжается
В тикете дх получил сообщение:
>возврат денег не удался,наш бухгалтер попробовал несколько раз, и предложение сделать мне платеж через пейпел
как ? Как может неудастся платеж на вебмани ?
Сообщение отредактировано.