olegoleg сказал:
Деалекстим с недавнего времени начал заниматься кидаловом покупателей
Опыт последней "покупки":
Товар оплачен более 3! месяцев назад. 18.07.2014 - товара нет - деньги возвращать отказываются: ждите еще 60 дней - потом пишите
Постоянные сказки, левые треки , которые нигде не отслеживаются, то "почта потеряла" , то "таможня завернула", то
подождите еще неделю и тд
В тикетах Уважаемый клиент, на деле свинское и хамское отношение
То полный игнор, то рассказывание сказок
Три с половиной месяца заниматься отправкой и отказываться вернуть деньги - Это кидалово покупателей, а не продажи
Для полноты картины, наверное вы могли бы еще сюда добавить. что ваш заказ от 18.07.2014 с трек номером
RP103285168PH потерялся/вернулся назад и признан утерянным. И в сентябре вам было предложено на выбор: возврат денех или повторная отправка (и как бы даже предупредили, что аккумы сейчас запрещены таможней Китая)
Вы же выбрали повторную отправку со словами:
"мне нужны эти аккумуляторы
просьба отправить все-же их мне чтобы я получил
вы прекрасно умеете отправлять, уже не одна сотня посылок получена от вас в мой адрес
просьба отправить самым быстрым вариантом
у меня 8 фонариков лежат без дела
адрес тот-же что и всегда:"
@взято с оф. форума
если вы действительно так им написали, то это точно ответ опытного шопоголика
Вам же предлагали возврат денег. Но вы настояли на повторной отправке. Вам отправили повторно. и она снова потерялась. И была признана утерянной.
Но вот почему вам не вернули деньги после второго раза, а отправили в третий раз, не понятно.
З.Ы, начал покупать на дх тоже ошень ошень давно. за все время кидков не было. В палку обращался за помощью один раз, да и то в самом начале тернистого пути шопоголика. также не могу не отметить, что по всем утерянным посылкам был полный возврат. если товар приходил бракованный, то либо компенсация либо замена на другой.
но в последнее время делаю тут покупки все реже. ценник очень подрос по сравнению с другими магазинами. ну и тех. поддержка стала не очень скоростная.
З.З.Ы. Желаю вам удачного решения вашей проблемы
Сообщение отредактировано.