У меня тоже печльный опыт с возвратом денег с этого долбанного сайта. Вкратце, прише планшет, в нем не работает wi-fi (выяснилось в первый же день). Написал им об этом - без проблем, возвращайте и дали ссылку на свой faq, где черным по белому было написано, что до 60 дней от оптравки они делают рефунд + оплачивают пересылку. Оправил, жду. Пришодит почта от TinyDeal, мол, все ок, товар получили, отправили на ремонт и как его отремонтируют вышлем обратно. ЯЯ им говорю, что сразу писал, что нужен полный рефунд + стоимость обратной отправки. Они говорят, только рефунд 65%, якобы товар б/у (ага, за 4 дня пользования стал бу) и они несут потери. На тот пмомент я подумал, хорошо что я открыл диспут в Палке.
Перевел диспут в клэйм, написал что продавец отказывается вернуть деньги несмотря на то что товар у него. Тянули кота за яйца, то им трэкинг номер дай - дал, жду неделю - ноль эмоций. Потом потребовали подвержения доставки - дал. И сегодня мне пишет, что не смогли проверить мой трэк:
The tracking information you provided was invalid and we were unable to
confirm delivery of the item associated with this claim. As a result, the
case is now considered closed and we are unable to process a refund.
The tracking information you provided was invalid and we were unable to
confirm delivery of the item associated with this claim. As a result, the
case is now considered closed and we are unable to process a refund.
Трэк
RA067496811RU - видно, что вручен 21.06.12. Claim закрыли, денег возвращать не собираются. Что делать? Кому жаловаться?