Отправлено 14 Май 2016 - 14:12
Год назад зарекался больше не пользоваться услугами данного магазина, но за год как то забылись причины, и вот история которая напомнила почему.
В общем сломала жена керамический нож, которым чистили и резали овощи, нож был прекрасен и очень удобный, я решил поискать такой же или подобную альтернативу, после непродолжительного поиска, реклама гугла показала мне симпатичный ножичек, перейдя по ссылке я попал на сайт tinydeal, цена мне понравилась, нож с виду тоже, решил заказать, что-бы не зря ходить на почту, решил набросать в корзину всякой мелочевки, добил корзину до 10 баксов, оплатил заказ и начал ждать трека.
На следующий день после оплаты мне пришло письмо от них, о том что мне нужно сфотографировать карту, паспорт, себя с картой, и еще кучу чего нужно сделать, якобы для подтверждения платежа, я проверил статус в личном кабинете, статус был "Оплачено, ждет отправки", проверил выписку по карте все было отлично, деньги списаны на их счет в Лондоне (по моему, что-то такое фигурировало), уточнил у банка, где мне ответили что все в порядке, деньги списались, в счет продавца, и не заблокированы, то есть от нас ушли. И что подтверждений не требуется.
Я подключился к онлайн чату tinydeal где описал ситуацию оператору, на что оператор мне отвечал вырезками из письма что я должен сфотографировать все всех и вся, чуть ли не голым себя сфотографировать, что-бы они мне отправили товар. Я написал что не буду предоставлять им личную информацию, не касающуюся сделки, и потребовал вернуть деньги! На что оператор мне ответил, что нужно писать на почту sales@tinydeal.com, что я и сделал, я написал на данную почту письмо, и скопировал переписку с оператором.
На следующий день, получил ответ, мол все ок, деньги вернем в течении 7-14 дней.
Через две недели я проверяю счет, деньги не вернулись, проверяю статус в кабинете - все как было, статус "Ожидает отправки", пишу им, мол ребят, где либо товар либо деньги? На что получаю ответ, мол вот-вот деньга вернется...
Прошел месяц, пишу им, где товар или деньги? Получаю ответ, "Подождите еще чуть чуть, деньги вернуться".
Я начал вспоминать почему зарекался не пользоваться их услугами...
Не знаю, вернуться деньги или нет, но никому не советую данный магазин. Какой угодно кроме их, ни с одним магазином не было у меня таких "разводов", как с tinydeal. Причем, работал с ними с конца 2012 года, и получил кучу товара от них, испортились они в 2015 году, перестали отправлять товар, либо после покупки оказывалось что нужно подождать пару месяцев, так как товара который я заказал нет, и т.д. Теперь вот еще это!
Добавлю, что платил не через палку, а на прямую с карты, ошибка моя, хотя смотрю и через палку кто платит с проблемами такими же сталкиваются...