Offtopilot сказал:
Закупаюсь с Тина уже год, проблем никогда не было... всегда находил с ними общий язык... правда плачу только через палку, и посылки с треком заказываю, даже на мелочевку. В общем, около 40 заказов и ни одной накладки не было.
dimmm84 сказал:
Что вебмани, что яндексденьги неудобные, невыгодные и совершенно ненадежные системы оплаты. В свое время пользовался ими только при крайней необходимости. Может проблема все-таки в вебманях?
Вы знаете, я тоже была в восторге от тини и рекомендовала его своим знакомым, мне оооочень сайт нравился. И я до сих пор верю, что это не из ошибка, может быть вебмани. Но доказать я не могу, они не присылают никаких доказательств того, что был полный рефанд. Сумма-то небольшая, вряд ли бы они на нее позарились. Но для меня - существенная. Я так понимаю, правды я не найду.
dimmm84 сказал:
Что вебмани, что яндексденьги неудобные, невыгодные и совершенно ненадежные системы оплаты. В свое время пользовался ими только при крайней необходимости. Может проблема все-таки в вебманях?
Может. я написала и им, написала в арбитраж. Вебмани ненадежны, в этом плане я доверяла именно сайту, один рефанд уже был - причем быстро и успешно. А тут - кидок. Общаться и угрожать я им не собираюсь, бесполезно. Там стена - "Мы сделали вам полный рефанд". Все.